Qitalex #281 10 июня 2014 Даня милый, прост дцп DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #282 10 июня 2014 Айсайсайс кривляется на камеру и говорит в прямом эфире cyka - ахаха эпик рофляры царюга.Денди кривляется и кричит ОЙОЙОЙОЙ - ёбаный великовозрастный дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #283 10 июня 2014 Айсайсайс кривляется на камеру и говорит в прямом эфире cyka - ахаха эпик рофляры царюга.Денди кривляется и кричит ОЙОЙОЙОЙ - ёбаный великовозрастный дебил.двойные стандарты, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #284 10 июня 2014 (изменено) ебать вы сравнили айс айс айс помимо кривляния и суки(что он делает гораздо реже дцп доньки) смешно шутит по кд Изменено 10 июня 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 11 июня 2014 Все остальные команды тренируются, а донька выбирает наушники _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #286 11 июня 2014 ну с нотейла то все рофлят пиздец как, хотя эти ужимки бабские и тупо хуевейший каст на саммите с которого все текли, что-то на уровне дегенерата флакса или даже вышеон же такой милый, смешной и веселый))-_0000000)))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #287 11 июня 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #288 11 июня 2014 прифотошопте игроков claud9 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #290 11 июня 2014 бля вот честноэто уже слишкомтакая травма для психики данила что я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #291 11 июня 2014 так он поэтому и отвернулся Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #292 11 июня 2014 Сук, бабы ебаные, потекли от доньки и не дают ему отдыхать перед изи топ1 ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #293 11 июня 2014 Почему девка в красно танцует с желтыми наушниками, а потом стоит с серыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #294 11 июня 2014 Им только и остаётся что свою марку рекламить, фанатов желтого мочистого цвета довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #295 11 июня 2014 Почему девка в красно танцует с желтыми наушниками, а потом стоит с серыми? ты прям дотерский бэдкомедиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #296 11 июня 2014 если бы донька давал нормальные интервью, также как он комментил матч ег-дк, то я бы закрыл глаза на его дцпшные кривляния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #297 11 июня 2014 даунил такой долбоебнет ну вот топовейший даун вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #298 11 июня 2014 Ну так его заставляют их давать, они же добровольно не хочет, поэтому такое поведение. Организация видать требует.Ну а так он остановился на четырнадцатилетнем уровне развития, если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #299 11 июня 2014 на инглише часто норм даетрусско-хохльским видимо не хочет вот и выебывается Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #300 11 июня 2014 Одному мне кажется, что последняя шлюха из нового ролика навей похожа на Демона? Бтв могли бы Логунову пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение