tolikkk #3001 22 июля 2014 блять откуда инфа вобще что они будут менять состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolikkk #3003 22 июля 2014 Докажи, что не будутя и не говорил что будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3004 22 июля 2014 Докажи, что не будут Специально отсылочку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3007 22 июля 2014 это вроде старая фоткаили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3008 22 июля 2014 Уже и так всем ясно кто будет в новом составе свиней хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3009 22 июля 2014 На авку в контаче фоткался? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3010 22 июля 2014 Надеюсь пикать будет не ванскор скороход или гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3011 22 июля 2014 буду в голосяру если поменяют пупея с куроки на гоблака и ванскора один отбитый даун со скилом аматорки, бог пиков, другой уебан стик сапог на 60ой минуте в любой игре, хохлы и решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frostmourne. #3012 22 июля 2014 буду в голосяру если поменяют пупея с куроки на гоблака и ванскораодин отбитый даун со скилом аматорки, бог пиков, другой уебан стик сапог на 60ой минуте в любой игре, хохлы и решафл хохлыПВНЗ! толстовку купил, хочеш на аву поставить так хоть погладь!у меня майка есть, черная, куда круче твоей толстовки, терпак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3013 22 июля 2014 гоблак - один из тех капитанов, который делал мету своими руками, а не брал и дотачивал чужоено по личному скиллу он не потянет играть на топ уровне, и это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3014 22 июля 2014 чо значит "печаль" или там "провалили"? нет никакого провала. топ-8 закономерный и неплохой результат для этого состава. те же тайтан и то дальше оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3015 22 июля 2014 (изменено) это вроде старая фоткаили я ошибаюсь? фотка старая, но сути не меняет Изменено 22 июля 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #3016 22 июля 2014 какой гоблак нахуй вы тупые чтоле? его в свое время выпизднули с нави, после этого он никаких результатов не показывал. Куда ему... тренером максимум останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3017 22 июля 2014 Тренером думаю тоже не останется, взяли просто чтобы поехал, после такого провального инта для Нави он первый кто уйдет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3018 22 июля 2014 Какая мета от каблака, вы чего?Топ герои ти3 - висаж, фурион, в группе вивер, суппорт нага, офк, висп, ну и алчемист, возможно, пишу с телефона, не все вспоминаю. Что там придумал пикать гоблак? Трента и од? Трент, как ни странно, стал популярен больше после ти3, од попикали, ему воткнули контру разором, да и не стал од метой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3019 22 июля 2014 Как ни странно, но пингвин прав.да и смысл брать коблака 2 раз в нави. Без станов и при пуппее играли. Когда уже решафлы будут, не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3020 22 июля 2014 Имхо оставят всё как есть до финалов салоладера, ну а потом если очередной провал, то мб и свапнут кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение