Samarit9nin #3161 25 июля 2014 Ты дебил? Откуда тебе знать что прописано в контракте это бялдь во первых.Во вторых скорее всего контракты у них до ти, то есть по результатам ти уже смотярт стоит ли продливать контракты с игроками или нет.Пиздос нахуй что то писать, когда ты такой тупой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3162 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели?блять, я забыл. все орги предоставляют контракты жмусу. Он там все смотрит, выдвигает свои условия етц. и только потом игроки их подписываюттоесть ты даже приблизительно не представляешь что там написано в контракте у дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3163 25 июля 2014 Ты дебил? Откуда тебе знать что прописано в контракте это бялдь во первых.Во вторых скорее всего контракты у них до ти, то есть по результатам ти уже смотярт стоит ли продливать контракты с игроками или нет.Пиздос нахуй что то писать, когда ты такой тупой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3164 25 июля 2014 Ухахах, там у русаков в комментах горит жопа по поводу рубашки интервьювера :lol: Конченые дегроды, просто в голос блять с путинских долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3165 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели?блять, я забыл. все орги предоставляют контракты жмусу. Он там все смотрит, выдвигает свои условия етц. и только потом игроки их подписываюттоесть ты даже приблизительно не представляешь что там написано в контракте у дотеров? примерно: проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше. а какие з\п, подводные камни етц. -хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3166 25 июля 2014 Нахуя вы обсуждаете детали контрактов которые вы никогда не видели?блять, я забыл. все орги предоставляют контракты жмусу. Он там все смотрит, выдвигает свои условия етц. и только потом игроки их подписываюттоесть ты даже приблизительно не представляешь что там написано в контракте у дотеров? примерно: проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше. а какие з\п, подводные камни етц. -хз. nesmailopostofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3167 25 июля 2014 проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше сука дауны даже не понимают значение слово КОНТРАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3168 25 июля 2014 проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше сука дауны даже не понимают значение слово КОНТРАКТ плез, объясни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3170 25 июля 2014 (изменено) А всё увиделdel. Изменено 25 июля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3171 25 июля 2014 чекни в гугле, ребенокблять вот ты слился, чекни в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3172 25 июля 2014 Уже на первых минутах разговора с зерогравити понятно, что будут изменения. Та же фраза о том, что не изменили состав после ТИ3 было ошибкой говорит о многом. Да и становится понятно, что игроки плохо друг с другом взаимодействуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3173 25 июля 2014 чекни в гугле, ребенокблять вот ты слился, чекни в гугле как можно быть таким дегродомчтобы подумать ЧТО БЛЯТЬ ПО КОНТРАТУ МОЖЕТ БЫТЬ ПУНКТ проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше игрока подписывает организация на определенный срокона платит ему зарплатуон за неё выступает ВСЁ +всякие нюансы по возможному выкупу игрока и др если организация хочет кикнуть игрока, ей придется выплатить неустойку, зависящую от того сколько осталось до истечения контракта НО БЯЛТЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше мб только такие же тупые дауны как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3174 25 июля 2014 Со смайлухой на лане ещё в том году зимой говорил перед новым годом, он сказал что ушёл потому что Пупей дико дермится и разговаривать с ним не возможно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3175 25 июля 2014 чекни в гугле, ребенокблять вот ты слился, чекни в гугле как можно быть таким дегродомчтобы подумать ЧТО БЛЯТЬ ПО КОНТРАТУ МОЖЕТ БЫТЬ ПУНКТ проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше игрока подписывает организация на определенный срокона платит ему зарплатуон за неё выступает ВСЁ +всякие нюансы по возможному выкупу игрока и др если организация хочет кикнуть игрока, ей придется выплатить неустойку, зависящую от того сколько осталось до истечения контракта НО БЯЛТЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше мб только такие же тупые дауны как ты в контракте может быть такой пункт как результаты команды урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3177 25 июля 2014 Я бы хотел посмотреть интервью с ХВОСТОМ. Интересно что он расскажет.Этот имбицил нихуя толкового не скажет.Ему на про сцене делать столько же,сколько и мне,нихуя то есть. Как меня радуют врывы дегродов с днота2сруГрац,я тут причем?Или ты ошибся сообщением,крот ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3178 25 июля 2014 Я бы хотел посмотреть интервью с ХВОСТОМ. Интересно что он расскажет.Этот имбицил нихуя толкового не скажет.Ему на про сцене делать столько же,сколько и мне,нихуя то есть. Как меня радуют врывы дегродов с днота2сруГрац,я тут причем?Или ты ошибся сообщением,крот ебаный?Что-то смеялся в голос,крот ебанный,красава парень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3180 25 июля 2014 (изменено) чекни в гугле, ребенокблять вот ты слился, чекни в гугле как можно быть таким дегродомчтобы подумать ЧТО БЛЯТЬ ПО КОНТРАТУ МОЖЕТ БЫТЬ ПУНКТ проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше игрока подписывает организация на определенный срокона платит ему зарплатуон за неё выступает ВСЁ +всякие нюансы по возможному выкупу игрока и др если организация хочет кикнуть игрока, ей придется выплатить неустойку, зависящую от того сколько осталось до истечения контракта НО БЯЛТЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО проебали-выгнали, не проебали-гуляем дальше мб только такие же тупые дауны как ты в контракте может быть такой пункт как результаты командыНЕТНЕ МОЖЕТесли клубу не нравится результаты - они разрывают контракт с выплатой неустойки никогда и нигде в спортивных (а скорее всего и в киберспортивных, потмоу что по сути одно и тоже) контрактах не может быть пункта про бесплатное увольнение спортсмена за результаты Изменено 25 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение