Stenateksta #3361 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Любого кто хочет играть и задротит. Мне похуй. Даже любого задрота паба с 6к+ ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3362 13 августа 2014 Нави - единственная надежда снг доты!(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3363 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Любого кто хочет играть и задротит. Мне похуй. Даже любого задрота паба с 6к+ ммр.У Иллидана, Бзз и Нексуса больше 6к ммр. Они задрачивают. Не думаю, что они справятся лучше Хвиста pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3364 13 августа 2014 В плохой игре действительно не справятся лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3365 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Любого кто хочет играть и задротит. Мне похуй. Даже любого задрота паба с 6к+ ммр.У Иллидана, Бзз и Нексуса больше 6к ммр. Они задрачивают. Не думаю, что они справятся лучше ХвистаДумаю справятся лучше. И бзз, и иллидан, и нексус - они все заслужили эти 6к и то что они попали в какие-то там команды где играли. Хвост же на шару 5 лет назад пробился в нави - больше нигде не играл, до этого тоже нигде не играл. Как ты его оценишь вообще отдельно от команды? Да никак. Если его кикнут нахуй - его никто и не возьмет, ну или возьмут и насосут с таким игроком.Вот если бы он поиграл хоть где-то еще кроме нави и хотя бы там в топ-4 европы с той командой попадал за эти 4 года - можно бы было что-то утверждать, а пока лишь видно по играм как он часто сосет хуй в замесах, фармить научился на 5 героях за все время(потом забылся до 2-3). Короче это обычная "кукаретика" не хочу ей заниматься. Но уверен, что таким составом они точно также будут сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3367 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Любого кто хочет играть и задротит. Мне похуй. Даже любого задрота паба с 6к+ ммр.У Иллидана, Бзз и Нексуса больше 6к ммр. Они задрачивают. Не думаю, что они справятся лучше ХвистаДумаю справятся лучше. И бзз, и иллидан, и нексус - они все заслужили эти 6к и то что они попали в какие-то там команды где играли. Хвост же на шару 5 лет назад пробился в нави - больше нигде не играл, до этого тоже нигде не играл. Как ты его оценишь вообще отдельно от команды? Да никак. Если его кикнут нахуй - его никто и не возьмет, ну или возьмут и насосут с таким игроком.Вот если бы он поиграл хоть где-то еще кроме нави и хотя бы там в топ-4 европы с той командой попадал за эти 4 года - можно бы было что-то утверждать, а пока лишь видно по играм как он часто сосет хуй в замесах, фармить научился на 5 героях за все время(потом забылся до 2-3). Короче это обычная "кукаретика" не хочу ей заниматься. Но уверен, что таким составом они точно также будут сосать.Ну, сосать это громко сказано. Сезон 13-14 можно назвать неубедительным, но уж точно не провальным. Очень интересно будет посмотреть на игру НаВи без Пуппея. Не знаю, как было на самом деле, но конфликт Пуппей/Куроки - Денди/Хвост был очевиден. Теперь они остались без капитана/координатора и суппорта, который практически никогда не косячит. Очевидно только одно - философия чёткой стратегии на игру меняется на личные предпочтения по пику. Только вот интересно, кто у них координатором будет? Хвост4? Или Данил ганки на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3368 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Любого кто хочет играть и задротит. Мне похуй. Даже любого задрота паба с 6к+ ммр.У Иллидана, Бзз и Нексуса больше 6к ммр. Они задрачивают. Не думаю, что они справятся лучше ХвистаДумаю справятся лучше. И бзз, и иллидан, и нексус - они все заслужили эти 6к и то что они попали в какие-то там команды где играли. Хвост же на шару 5 лет назад пробился в нави - больше нигде не играл, до этого тоже нигде не играл. Как ты его оценишь вообще отдельно от команды? Да никак. Если его кикнут нахуй - его никто и не возьмет, ну или возьмут и насосут с таким игроком.Вот если бы он поиграл хоть где-то еще кроме нави и хотя бы там в топ-4 европы с той командой попадал за эти 4 года - можно бы было что-то утверждать, а пока лишь видно по играм как он часто сосет хуй в замесах, фармить научился на 5 героях за все время(потом забылся до 2-3). Короче это обычная "кукаретика" не хочу ей заниматься. Но уверен, что таким составом они точно также будут сосать.Ну, сосать это громко сказано.Сезон 13-14 можно назвать неубедительным, но уж точно не провальным.Очень интересно будет посмотреть на игру НаВи без Пуппея. Не знаю, как было на самом деле, но конфликт Пуппей/Куроки - Денди/Хвост был очевиден. Теперь они остались без капитана/координатора и суппорта, который практически никогда не косячит.Очевидно только одно - философия чёткой стратегии на игру меняется на личные предпочтения по пику. Только вот интересно, кто у них координатором будет? Хвост4? Или Данил ганки на мид?ФНГ пикер, а значит капитан, а значит координаатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3370 13 августа 2014 ванскор и фнг вместо Пуппея и Куроки - забей. Это будет второсортная команда с 5-8 местами на крупных мировых турнирах и 3-4 места запада TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3371 13 августа 2014 (изменено) Интересные у тебя интересы.Угу.Фактически, они убрали человека, который являлся краеугольным камнем команды, который определял стиль и направление игры команды в течение всего времение её существования.То есть, ожидать можно либо качественного улучшения игры, поскольку игроки будут пикать то, что хотят, и на чём любят и умеют играть, либо, что более вероятно, полнейшего провала с результатами муфк. Изменено 13 августа 2014 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3372 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3373 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть открою секрет это были тактики лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3374 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть открою секрет это были тактики лоста.ну тогда все еще хуже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3375 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть А вина ли это капитана, если твой керри умеет играть только на луне и лайфстилере, а мидер хочет в мид на ВРке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #3376 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть А вина ли это капитана, если твой керри умеет играть только на луне и лайфстилере, а мидер хочет в мид на ВРке? Сознательно пикать то, на чём не могут твои тиммейты - быть эстонцем дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3377 13 августа 2014 ванскор и фнг вместо Пуппея и Куроки - забей. Это будет второсортная команда с 5-8 местами на крупных мировых турнирах и 3-4 места западаполучается что ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3378 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть А вина ли это капитана, если твой керри умеет играть только на луне и лайфстилере, а мидер хочет в мид на ВРке?что прости? Хвост? Ты недооцениваешь его пул героев.а насчет дани: он долго хотел тинкера и врку. пупей не пикал только потому, что другие же не пикают? хотя та же врка, я уверен, пройдет немного времени и войдет опять в пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3379 13 августа 2014 Согласен с тем что нави потеряли свою самобытную игру. хз сможет ли ванскор и фнг поставить таковую ведь в нынешней мете действия сапортов вначале игры очень важны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3380 13 августа 2014 Вот только тактики пупея закончились на 2 инте на джагернауте... На ти4 он вообще начал тупо подражать другим командам с разорами\кробами... Хотя и ежу было понятно, что они ими не умеют играть А вина ли это капитана, если твой керри умеет играть только на луне и лайфстилере, а мидер хочет в мид на ВРке? Сознательно пикать то, на чём не могут твои тиммейты - быть эстонцем дауном Ну тут ситуация безальтернативная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение