Elfron #381 20 июня 2014 Очередная неумелая попытка спиздить идеи из моего топика Oставлю нави чтобы не пиздить твои идеи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #384 20 июня 2014 Воды против Фнатиков в первом посте.Завтра в 18 СЕТ катка против Империи в лузерах Maydan Maydan Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #385 20 июня 2014 Воды против Фнатиков в первом посте.Завтра в 18 СЕТ катка против Империи в лузерах Maydan MaydanСтоп стоп империя с фнатиками катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #386 20 июня 2014 (изменено) Прав! Нави будут катать против лузера из пары Империя - Фнатик Будут катать против Роксов в 21 CET Изменено 21 июня 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #387 21 июня 2014 пупей умер как дотер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #388 21 июня 2014 http://dota2lounge.com/predict navi us. 59,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #389 21 июня 2014 http://dota2lounge.com/predict navi us. 59,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #390 21 июня 2014 Очередная неумелая попытка спиздить идеи из моего топика Откуда такое чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #391 21 июня 2014 Просто пингвин долбоеб. Ну а вунсусы решили продолжат сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #392 21 июня 2014 делаю прогноз, что нави отлетят в группе ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #393 21 июня 2014 Курокай потеет пиздец, а пупей какую то хуйню творит. Смотрел вчера как хвост на па сосал на лайне, к нему ниразу ге вышел из леса паппи, это пиздец, ну и 2 блэкхола за игру это ваще забей. В говне нави, обосруться на ти ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #394 21 июня 2014 Oни вроде пытаются играть в 4+1 но при этом создается впечатление что им на этого +1 строго похуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #395 21 июня 2014 Они же на доничку всей командой играют, вот и 4+1 на центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #396 21 июня 2014 ' timestamp='1403341083' post='13925138']Курокай потеет пиздец, а пупей какую то хуйню творит. Смотрел вчера как хвост на па сосал на лайне, к нему ниразу ге вышел из леса паппи, это пиздец, ну и 2 блэкхола за игру это ваще забей. В говне нави, обосруться на тиПупей коненчо как говно сыграл, но насчет блекхолов ты не прав ни разу.Я хз как играть энигмой если там если сайленсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #397 21 июня 2014 Не, 4+1 на центральной линии - это ЕГ. А Нави - это какое-то 1+1+1+1+1. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #398 21 июня 2014 (изменено) Изменено 21 июня 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #399 21 июня 2014 :pray: :pray: У вас походу все хейтеры нави т.е = люди понимающие что эта команда из себя представляет и что в ней за люди, т.е констатируя факты - долбоебы.Или вы тоже будете отрицать, что это одна из самых хуевых и гнилых организаций, которая просто скупает составы (игроков) разваливая команды.Нихуя не добились, вывозят каждый раз на лаке, никакого собственного стиля и тактик, все спизженно у других команд. Знал бы я одного фаната нави, который жил в моем городе, я бы его по кд ебашил и обоссывал, ебашил и опять бы обоссывал . хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение