Bekon #3981 30 августа 2014 хз чё все так флеймят новый состав, по-моему сейчас нави играют лучше всех решафленных команд в снг, мб даже в европепуппей изжил себя как капитан, а на другой роли он играть не будет, вывод - киккуро отлично отыгрывал, но сказывается языковой барьер + пуппей явно уходил после этого инта - киквзяли двух ПЕРСПЕКТИВНЫХ игроков, а не какогото набившего оскомину старичка. все прекрасно лайф из гуд как можно быть тут недовольным?А ишо в пике появились станы Это уже пол победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3982 30 августа 2014 хз чё все так флеймят новый состав, по-моему сейчас нави играют лучше всех решафленных команд в снг, мб даже в европепуппей изжил себя как капитан, а на другой роли он играть не будет, вывод - киккуро отлично отыгрывал, но сказывается языковой барьер + пуппей явно уходил после этого инта - киквзяли двух ПЕРСПЕКТИВНЫХ игроков, а не какогото набившего оскомину старичка. все прекрасно лайф из гуд как можно быть тут недовольным?А ишо в пике появились станы Это уже пол победы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3984 30 августа 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/news/28469-secret-team-replaced-by-na-vi-in-wec-lan-finals-due-to-visa-issues а типо у школьника фнг нет проблем с визой? ? ? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3985 30 августа 2014 они же как-то с прами в китае были вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3986 30 августа 2014 а какого хуя им дали слот вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3987 30 августа 2014 а какого хуя им дали слот вообще у тим сикрет траблы с визами Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3988 30 августа 2014 Думаю, из жалости дали, война в стране :trollface: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3990 30 августа 2014 Да чето вообще ебет на мышевсаднике Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1strageTV #3991 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3992 30 августа 2014 Завтра катки против Тинкеров И Клауд9.Будет интересно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3993 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхиудалите уже кто-нибудь этого дота2сру хуесосав каждом топане свое говно оставил, долбаеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3994 30 августа 2014 Зарепортил на твиче и забыл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3996 30 августа 2014 Чет я не понял че за компасгейминг?Чет пиздец бомжи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3997 30 августа 2014 Чет я не понял че за компасгейминг?Чет пиздец бомжи какие топацаны из пролиги,играют более-менееЗавтра катки против Тинкеров И Клауд9.Будет интересно2 победы должны заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3998 31 августа 2014 как кто? там же сам артас артес играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3999 31 августа 2014 чет я его ник как артсекс читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение