Лучевский #4001 31 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхиудалите уже кто-нибудь этого дота2сру хуесосав каждом топане свое говно оставил, долбаеб блятьтрех репортов за расизм достаточно чтобы его уебали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4002 31 августа 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/я сын шлюхиудалите уже кто-нибудь этого дота2сру хуесосав каждом топане свое говно оставил, долбаеб блятьтрех репортов за расизм достаточно чтобы его уебали пасан к успеху шел +13 фоловеров на твича Изменено 31 августа 2014 пользователем Bekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4004 31 августа 2014 слишком изи http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #4005 31 августа 2014 БОЖЕ ПОСТАВИЛ 11 БАКСОВ ВС ОБЛАКО9НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВЛЮ НА ЭТИХ ПИДАРАСОВ БОЛЬШЕВИВЕР ВС ДУМ РАСТА ФУРИОНЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4006 31 августа 2014 У вашего любимого аутиста нетворс как у расты Не было 2 саппортов в миде, Ванскор, репорт! Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4007 31 августа 2014 изи письки в рот от анимоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4009 31 августа 2014 пирогложьсмерть и аутист > ванскор и фнг CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4010 31 августа 2014 не хочу показаться занудой но ЧТО С ЕБАЛОМ, СВИНЬИ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4011 31 августа 2014 не хочу показаться занудой но ЧТО С ЕБАЛОМ, СВИНЬИ? Все равно показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4012 31 августа 2014 почему в команде такой великой нации пикает вонючий бульбаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4013 31 августа 2014 питмана и здесь нет , сученок свиной To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4014 31 августа 2014 Куда все навиёбы спрятались? Давайте все вместе позовём питманаПИТМАНПИТМАНПИТМАН Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4015 31 августа 2014 Клауды поставили козырь.Oн сыграл.Молодцы Remember.No stuns блядь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4016 31 августа 2014 Питман, собака ебаная, думай как оправдываться будешь перед пацанами за своих сальных идолов Клауды поставили козырь.Oн сыграл.Молодцы Remember.No stuns блядь Ульт Варлока, стан кентавра от Энви , коробка фуриона (особо не в счет, но несколько секунд держит на месте) + Upheaval варлока замакшеный = дичайший слоу, атака вайпера. Все способности нормальные альтернативы станам CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4019 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4020 31 августа 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы Ты посмотри кого они выигрывали эти 7 раз. Это команды дна ладдера. Влиять на итоговые места в таблице будут как раз такие игры против фаворитов, а не против всяких там клив и компас гейминг CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение