P3rry_Mason #4041 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4042 1 сентября 2014 Привет зашквары хули повылазили как нави слили :lol: Как 7-0 молчат хуесосы 7 0 - это всякие хаконы Не ну парень с твоей авы играет даже хуже чем хакон Не ну правда зачем нам нужны запятые друг Да уж, парню с моего аватара далеко до гения - хвоста Запятая, если уж умничать решил. А эра топовый хуесос, так то хвост показывал, что умеет отыгрывать на отличном уровне, а эра показывал только как он может хуй посасывать и катки своим тиммейтам руинить Почему у меня из экрана полез кусок сала?Ты узколобый хохленок, который кроме наве никого не видит. Наверно, забыл, что весь этот год кое-кто (любитель бананчиков) насасывал неплохо так, в свое время что-то, может быть, и мог, собственно, конкуренции особой не было, а сейчас кусок, как и вся команда )))000Ну так то он прав. Эра тотал хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4043 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4044 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то?Пиздец, ты на продоте -это раз, ты в топане нове-это два, ты в топане нове пиздишь на нове-это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4046 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то? ну позови мамку, пусть вслух тебе прочтет твои посты, может так дойдет и это не грубо. о5 же, читая твои пэрлы и то как ты выражаешься я бы в твой рот хуй даже не засунул. Материшься как бык челябинский. Фу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barack.Obama #4047 1 сентября 2014 Меня аш трисет от поражения от Клауд9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4049 1 сентября 2014 Думаю, на лане нави выебут с9Хотя с9 надо еще пройти на ланы, впрочем как и нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4050 1 сентября 2014 Меня аш трисет от поражения от Клауд9 дай денег на войну, заебал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #4051 1 сентября 2014 нави не простятвыебут инфа сотка ( от кличка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4052 1 сентября 2014 Меня аш трисет от поражения от Клауд9 дай денег на войну, заебал Просто в голос Че-то пизда с авой эры, хуйцов заглатнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4053 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то? ну позови мамку, пусть вслух тебе прочтет твои посты, может так дойдет и это не грубо. о5 же, читая твои пэрлы и то как ты выражаешься я бы в твой рот хуй даже не засунул. Материшься как бык челябинский. Фу !Видимо, я тебя задела чем-то, раз ты такие омерзительные вещи пишешь, прости пожалуйста, озабоченный фанат наве :( Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4054 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то? ну позови мамку, пусть вслух тебе прочтет твои посты, может так дойдет и это не грубо. о5 же, читая твои пэрлы и то как ты выражаешься я бы в твой рот хуй даже не засунул. Материшься как бык челябинский. Фу !Видимо, я тебя задела чем-то, раз ты такие омерзительные вещи пишешь, прости пожалуйста, озабоченный фанат наве :(Ты просто шкваришься каждым постом. Лучше слейся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4056 1 сентября 2014 набил 20 постГрац тебя. Дайте 7 уебку. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4057 1 сентября 2014 Сегодня еави и империя играют матчи москов капа. Это лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4059 1 сентября 2014 Сегодня еави и империя играют матчи москов капа. Это лан?нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4060 1 сентября 2014 Я не понялапочему ты его вообще приплел сюда, вроде, это топик уебанов нулевых, частью которых является однокнопочный хвист, который уже даже на бкб забил, а не царя Эры оппа ! Это дырка ! А я думаю шо за уебок эру на аву налепил Что же так грубо-то? ну позови мамку, пусть вслух тебе прочтет твои посты, может так дойдет и это не грубо. о5 же, читая твои пэрлы и то как ты выражаешься я бы в твой рот хуй даже не засунул. Материшься как бык челябинский. Фу !Видимо, я тебя задела чем-то, раз ты такие омерзительные вещи пишешь, прости пожалуйста, озабоченный фанат наве :(Ты просто шкваришься каждым постом. Лучше слейся сразуТы не думал, что зашквар - вестись на все это? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение