MmS #4361 10 сентября 2014 Не жарко ему летом с такими волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4362 10 сентября 2014 Изи вс Мэда,В 21цет играют бо2 вс Фнатик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4363 10 сентября 2014 ФНГ-это реинкарнация НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4364 10 сентября 2014 фнг - лоускилл дегенерат как пикер и как игрок зачем брать в команду неполноценных белоруссов которые сосут хуи в доте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4365 10 сентября 2014 смотрю нави-фнатик и вспоминю русский чат твича во время финала ти3 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4366 10 сентября 2014 фнг - лоускилл дегенерат как пикер и как игрок зачем брать в команду неполноценных белоруссов которые сосут хуи в дотеИ этот даунёнок выёбывался на меня за хейт хохлов как нации.Просто максимум лицемерия Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4368 10 сентября 2014 фнг - лоускилл дегенерат как пикер и как игрок зачем брать в команду неполноценных белоруссов которые сосут хуи в дотеИ этот даунёнок выёбывался на меня за хейт хохлов как нации.Просто максимум лицемерияпруф дегенерат тебя убогого даже квотить зашкварно как-то не отмыться от дерьма Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4369 10 сентября 2014 фнг - лоускилл дегенерат как пикер и как игрок зачем брать в команду неполноценных белоруссов которые сосут хуи в дотеИ этот даунёнок выёбывался на меня за хейт хохлов как нации.Просто максимум лицемерияа самое смешное , что это слова вонючего хохла To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4370 10 сентября 2014 СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТЦКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПОЛУЧАЮТ ХУИ, ПОПКИ ХОХЛЯЦКИЕ РАЗМЯТЫ ДАВНО, ШВЕДЫ ЕБУТ УКРАИНУ В ГОВНОбля,ниче не поменялось Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4371 10 сентября 2014 Если хохлы победят, скажите спасибо трикси. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4372 10 сентября 2014 Как и ожидалосьпиздливая телка обычная пруфов не будет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4373 10 сентября 2014 Искать пруфы годовалой давности обычному хохлятскому отбросу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4374 10 сентября 2014 пиздливая телка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4375 10 сентября 2014 Так кто перемог? Ванскор, слыш, у вас вообще чтоли в команде нет энигмы/чена/энчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4376 10 сентября 2014 фнг - лоускилл дегенерат как пикер и как игрок зачем брать в команду неполноценных белоруссов которые сосут хуи в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4377 10 сентября 2014 пиздливая телка Хорошо, что ты такой весь из себя форумный альфач Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4378 10 сентября 2014 fng на сигнатурку присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4380 10 сентября 2014 у фнг иногда челка на глаза падаети он глимсует дума из-под своей ульты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение