paranoia #421 21 июня 2014 (изменено) обычно болельщики нави это либо школьники с припиской даты рождения в их никах не обязательно с припиской либо "патриоты" хохляндииЕсли вы не попадаете под пункт, то вы просто дауночивидно Изменено 21 июня 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #422 21 июня 2014 надмозг Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #423 21 июня 2014 либо "патриоты" хохляндииЕсли вы не попадаете под пункт, то вы просто даун а разве это не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #424 21 июня 2014 платить за хуевого юзера на форумебоженахуй я это прочитал совсем уже говна пережрали с горя переживаний за нави хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #428 21 июня 2014 обычно болельщики нави это либо школьники с припиской даты рождения в их никахТы че ахуел?????Норм пацаны, вроде меня, не шкварятся об это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #429 21 июня 2014 12 Titan 1,24313 Natus Vincere Dota 2 1,239 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #430 21 июня 2014 Параноиа все правельно разеснил.Oн явна шарет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #431 21 июня 2014 Параноиа все правельно разеснил.Oн явна шареточивидно это так Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #433 21 июня 2014 :pray: :pray:У вас походу все хейтеры нави т.е = люди понимающие что эта команда из себя представляет и что в ней за люди, т.е констатируя факты - долбоебы.Или вы тоже будете отрицать, что это одна из самых хуевых и гнилых организаций, которая просто скупает составы (игроков) разваливая команды.Нихуя не добились, вывозят каждый раз на лаке, никакого собственного стиля и тактик, все спизженно у других команд. Знал бы я одного фаната нави, который жил в моем городе, я бы его по кд ебашил и обоссывал, ебашил и опять бы обоссывал .город свой ебани вдруг фанаты нави в твоем городе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #434 21 июня 2014 Всех даунов по ип чекаю и пизжу хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #435 21 июня 2014 сюда кинь свой город . Пикча от пингвина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #436 21 июня 2014 на изичах нашел болельщиков навей из твоей тюмени адреса сам ищи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #437 21 июня 2014 Болею за Рожденных побеждать и я из Тюмени.Го за гаражами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #438 21 июня 2014 СОЛО ПРЕД МАТЧЕМ ВЫПИЛ КОМПОТ, В КАТКЕ У СОЛО СКРУТИТ ЖИВОТ, ВСЕХ РАСКАТАЕТ ОН ОБКАКАВ ТРУСЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДА, ТОЛЬКО РОКСЫ (МАКС РЕПОСТ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #439 21 июня 2014 СОЛО ПРЕД МАТЧЕМ ВЫПИЛ КОМПОТ, В КАТКЕ У СОЛО СКРУТИТ ЖИВОТ, ВСЕХ РАСКАТАЕТ ОН ОБКАКАВ ТРУСЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДА, ТОЛЬКО РОКСЫ (МАКС РЕПОСТ) начос винсуре, хуже играют только минески)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение