Гость Dmitro #4601 23 сентября 2014 Две по двадцать и можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4602 23 сентября 2014 (изменено) От туда жеАхахахаха бляяяяяяяяя!!!P.s Уже вижу 4 донечки младших Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4603 23 сентября 2014 кто с киеванайдите около арены фнготрежте ему челкузасунте хуй в роти потом в товарняк в картофельленд закиньте этого обоссаного дауна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4604 23 сентября 2014 фнг - 800 нетворса на ДЕСЯТОЙ МИНУТЕу меня уже пригорает от этого Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4605 23 сентября 2014 Вспомните шейкера от фнг в игре против к9. 40 минута - 1к нетворса.Нотейл 14 минута - 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4606 23 сентября 2014 фнг - 800 нетворса на ДЕСЯТОЙ МИНУТЕу меня уже пригорает от этогоа от пика не пригорает блядь? это же пиздец какой-то нахуйдегенерата кусок на пиках Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4607 23 сентября 2014 такое чувство что ванскор зарейджил и вся тима его уговаривала вернуться Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4608 23 сентября 2014 нахуя эти два дибила играю в доту вообщеони же нулиполныекак их можно было подписатьКАК просто люди играют в доту на уровне 4к ммр игроков как их можно подписать? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4609 23 сентября 2014 хорошо, что я забил на дотку после Ти4... полный провал любиых команд. даже уже сам не играю в эту хуйню убогую.Но тут решил глянуть игру новых нови. сука, хоть поржать вголосиночку можно. Не понимаю, как можно было взять таких лоу скилов ебанутых. Ладно еще ванскор-думаю, его подтянуть на нормальный уровень можно. А вот хуесос ноунейм фнг, который всю жизнь в абоссаных пр играл, которые НУ НИХУЯЩА БЛЯТЬ не выграли - это забей, еще и копэтан :lol: цирк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4610 23 сентября 2014 (изменено) даже казахи выше уровнем игры чем белоруссы как бы можно было на месте зеро и юрту поставить для какого-нибудь казаха на майдане изи трансфер изи лайф Изменено 23 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4611 23 сентября 2014 пупеха вспомнил как блекхол делатьвсе в хвоста Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4612 23 сентября 2014 вы кроме фнг ничего другого не замечаете? например даньку супермидера 0 5 0, в соло от панды отъезжает, 15 минут стоит на миду - 7 по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4613 23 сентября 2014 ДАНЬКА НА МИДЕ СОВСЕМ ОДИНЕГО ГАНГАЮТ, ЕМУ СТРАШНО Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4614 23 сентября 2014 ну со старыми игроками и так понятно все. Мне больше интересны новые личности в составе... блять, мне жалко Мантиса из Некст.кз...так и не выстрелил парень...всегда любил смотреть на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4615 23 сентября 2014 по-моему он и сейчас лучше хвоста играет они как бы всю жизнь там на пингах больших играют Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4616 23 сентября 2014 мантис и даже соло в нави...ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4617 23 сентября 2014 Пупей с курлкой на дно тащили,просто нави страты не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4618 23 сентября 2014 интересно, если нави продолжат так играть, то это же может быть первый ти без инвайта нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4619 23 сентября 2014 пикер от богакартофельный ракон такой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4620 23 сентября 2014 (изменено) интересно, если нави продолжат так играть, то это же может быть первый ти без инвайта навиДаже если будут играть как вп в прошлом сезоне, их все равно пригласят. Хватит просто факта участия в турнирах, тэга победителей и дэнди. Изменено 23 сентября 2014 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение