Nemserg #4682 26 сентября 2014 вилат их засейвил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4683 26 сентября 2014 Ну да, дыру черную больше некому кастовать в наве ждем тебя в нави)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4684 27 сентября 2014 хватит уже обсуждать этих ЛСовим бы в пору на аматорке играть, в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4686 27 сентября 2014 не смотрел игры, но хвост наебашил емпаир по самые гланды14 0 919 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4688 27 сентября 2014 (изменено) бля я думал уже финал прошел Изменено 27 сентября 2014 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4689 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4690 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4691 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4692 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4693 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4694 27 сентября 2014 армен хоть и хейтил нави, но делал он это весело. А эта дичь хуйню одну пишет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4695 27 сентября 2014 армен хоть и хейтил нави, но делал он это весело. А эта дичь хуйню одну пишет Потому что быдло-телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4696 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4697 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4698 27 сентября 2014 А с чего вы взяли, что это тёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4699 27 сентября 2014 кляті москалі наехали на донечку на таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4700 27 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение