YouDontKnowMe #5182 19 октября 2014 в голос с жеребьевки салоладера повезло этому составу хуесосов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5183 19 октября 2014 Да на салоладдере они не будут топ 8, к сожалению, сальный поставит их против каких-нибудь вп.если не будет жеребьевки в прямом эфире, то так естьно самое забавноечто даже это не гарантирует того, что сальный не намошнит ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5184 19 октября 2014 БЛЯТЬ ВГЛОНАСС С ГРУППВСЯ НАДЕЖДА НА ВПсальный какел вконец охуел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5185 19 октября 2014 (изменено) абсолютно равные группы гуппа A>>>>семи про>>>>паб>>>>моча>>>>>говно>>>>группа B>>>>99% юзеров пд Изменено 19 октября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5186 19 октября 2014 (изменено) артем башрак умирает первымиван скороход будущий предатель Изменено 19 октября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5187 19 октября 2014 хахах)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5188 19 октября 2014 филипинцы второе место возьмут. нави на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5189 20 октября 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5190 20 октября 2014 А что за хуйня с играми нове, почему уже 3й день переносятся все расписания с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5191 20 октября 2014 (изменено) Среди кучи тупых постов биомусора, спрошу нормально: почему уже второй день матчи саммита переносятся? За участвием нави, офк. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5192 20 октября 2014 никто не хочет шквариться об хахелав очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5193 20 октября 2014 Среди кучи тупых постов биомусора, спрошу нормально: почему уже второй день матчи саммита переносятся? За участвием нави, офк.Мне аж стыдно, что такой тупой хуесос как ты, болеет за мою любимую команду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5194 20 октября 2014 Нуу позавчера нави перенесли изза бо5 против ПР( был шанс что будут 5 игр).Там еще тоби говорил что нави юзанули вк.Сегодня хз( может тинкера заюзали так как тоже играли бо3 против ПРов) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5195 20 октября 2014 чето нави не те нихуяна ти 5 попадут и сольются как емпире походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5196 20 октября 2014 чето нави не те нихуяна ти 5 попадут и сольются как емпире походусерьезно? я думал ТОП1 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5198 20 октября 2014 Среди кучи тупых постов биомусора, спрошу нормально: почему уже второй день матчи саммита переносятся? За участвием нави, офк.Мне аж стыдно, что такой тупой хуесос как ты, болеет за мою любимую команду(Слышь ты хуесос, я еще за Волкер Гейминг болел, когда ты под стол пешком ходил, стыдно ему. А мамаше твоей не стыдно, что у неё сын долбоеб, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5199 21 октября 2014 Среди кучи тупых постов биомусора, спрошу нормально: почему уже второй день матчи саммита переносятся? За участвием нави, офк.Мне аж стыдно, что такой тупой хуесос как ты, болеет за мою любимую команду(Слышь ты хуесос, я еще за Волкер Гейминг болел, когда ты под стол пешком ходил, стыдно ему. А мамаше твоей не стыдно, что у неё сын долбоеб, не?нихуя себе какой красивый петух закукарекал. бокбокни еще, что у тебя рега 8 года цельный кусок деремища сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5200 21 октября 2014 Среди кучи тупых постов биомусора, спрошу нормально: почему уже второй день матчи саммита переносятся? За участвием нави, офк.Мне аж стыдно, что такой тупой хуесос как ты, болеет за мою любимую команду(Слышь ты хуесос, я еще за Волкер Гейминг болел, когда ты под стол пешком ходил, стыдно ему. А мамаше твоей не стыдно, что у неё сын долбоеб, не?дак ты за даунила болеешь, а не за нави, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение