Aie #5662 30 октября 2014 да фнг самым убер уебаном был, лс ебаный, ни пикнуть, ни микрить не смог.может догадаются взять гоблака и научать брать станы? тогда изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5663 30 октября 2014 (изменено) Нави как раз подходят, как по мне.Идеальный вариант для молодого дарования, возможность играть с легендами, хороший стартовый капитал и зарплата+база и фанатская тоже.слишком много ошибок в слове "дауна" Изменено 30 октября 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5664 30 октября 2014 лишь бы не началась такая же ебучая чехарда как у емпаир когда они подписывали всяких твист с митчами и енлайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5668 30 октября 2014 нса никогда в нави не возьмутон же лс похуже фнгшки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5669 30 октября 2014 Тащемта, кто заменой то будет? P.S. за бульбаша итак понятно было, не подходит он, да и играл не на уровне coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5670 30 октября 2014 травка и дубас вместо двух ЛСов сапов чо тут думатьдва ЛСа вместов двух ЛСов чо тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #5672 30 октября 2014 так а чё, фнг рли кикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5674 30 октября 2014 насколько я слышал, в пр фнг капитанил на пятерочкуи пикал под них, и игру координировала тут черт знает что не такто ли его страты под нави не подходят, то ли исполняют не так, как он задумывает, без понятия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5676 30 октября 2014 насколько я слышал, в пр фнг капитанил на пятерочкуи пикал под них, и игру координировала тут черт знает что не такто ли его страты под нави не подходят, то ли исполняют не так, как он задумывает, без понятияИли он лс ебаный, без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5677 30 октября 2014 насколько я слышал, в пр фнг капитанил на пятерочкуи пикал под них, и игру координировала тут черт знает что не такто ли его страты под нави не подходят, то ли исполняют не так, как он задумывает, без понятияТам Скандал, как мог тащил. Сейчас PR без фнг поднимаются с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5678 30 октября 2014 ну, может, по скиллухе и умению "капитанить" до паппи он не дотягивает, но и называть его "лоускиллом ебанным" у меня никогда язык не повернетсячестно говоря, вообще без понятия, кого вместо него братьтут либо надо найти саппорта и кому-то брать на себя ответственность капитана, либо сразу искать саппорта-капитана, что вообще невероятная редкость (в том плане, что свободных таких я вспомнить не могу) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5679 30 октября 2014 Блядь у них с ванскором нету синергии.Просто два бомжа ебаных (фулл сапорты), они просто не умеют играть на фармящих сапах.Если бялдь вансору даешь бейна, все бялдь 40 минута сапог стик пачка сентрей. И у второго уебка все так же.Причем никах нормальных перемещений по карте, ни хуя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5680 30 октября 2014 Блядь у них с ванскором нету синергии.Просто два бомжа ебаных (фулл сапорты), они просто не умеют играть на фармящих сапах.Если бялдь вансору даешь бейна, все бялдь 40 минута сапог стик пачка сентрей. И у второго уебка все так же.Причем никах нормальных перемещений по карте, ни хуя нету.ты на них наговариваешь, ванскор отлично фармил на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение