Yamee #581 24 июня 2014 есть где вчерашние ВОДы? Первый пост.енг воды.второй игры vs fnatic не было вечером.но 100% на том же канале есть ужеспасиба на русише кто комментил, где искать?http://www.youtube.com/user/pingeeecast/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #582 24 июня 2014 нашел, спс https://www.youtube.com/user/pingeeecast Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #583 24 июня 2014 через три часа начнётся триумф укробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #584 24 июня 2014 русобогов ты хотел сказать? мда опечатки бывают же у людей быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #585 24 июня 2014 Дендик осознал, что в доте есть руны и начал их брать. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #586 24 июня 2014 Нави проёбывают - хейтеры горят, нави выигрывают - хейтеры горят.В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #587 24 июня 2014 в их головескорее даже не подвох, а вывих Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #588 24 июня 2014 думаю не буду за команду топить после инта если не кикнут пупея и хвоста Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #589 24 июня 2014 Чемпионы вернулись! Стоила тока на буткемп съездить и перестать играть в хартстоун, как вернулись ТЕ САМЫЕ НАВИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #590 24 июня 2014 Нулевые хуесосы. Слов больше нет. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #592 24 июня 2014 жаль куроку. два дня практичечки без ошибок играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #593 24 июня 2014 Хвист еще может собраться в нужный момент, но у эстонца неизлечимый рак мозга.Лучше бы курокаю или дендику отдал пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #594 24 июня 2014 ну тут я надеюсь всем понятно что просто не палили страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #595 24 июня 2014 Денег на финал не хватило у хуесосов прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #597 24 июня 2014 ну и топ2 тоже неплохохотя жаль что расслабились после вчерашних изи катоксапорты у ЕГ охуенныеа турбосвинья с похмелюги видать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #598 24 июня 2014 особенно порадовал харьковский бычара, спасибо ему за изи мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #599 24 июня 2014 (изменено) хоть и 3-0 но думаю они хорошо стартанули в плане улучшения своей игрынадеюсь к инту подойдут с лучшим настроем Изменено 24 июня 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение