Ownner #6021 31 октября 2014 (изменено) вп полар были сильнее чем навии гоблак просто уходит в навичтобы попытаться исправить ошибки ущербови забросить свою команду собранную с иллиданомЯ НЕ ПОНИМАЮЛОГИКАГДЕ????ну как минимум логика в том что в нави плотят большеденьги > друзья Изменено 31 октября 2014 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6022 31 октября 2014 типичный хохол. где больше платят туда и съебывает. вспомнить того же выблядка Фанника развалившего Эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6023 31 октября 2014 Посмотрим, поменять ванскора и мб что то выйдет хотя нет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6025 31 октября 2014 бооооооже как я ненавижу навитеперь понимаю фанов империигоблак даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6026 31 октября 2014 (изменено) я чувствую зарождение новой эры, эры нави 2.0, эры головокружительных игр и потрясающих побед на интернейшенале во имя великого патриотизма и фантом лансера, аминь Изменено 31 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6028 31 октября 2014 НС В ВП ПОЛАРНАВИ В ГОВНЕНС НА ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6029 31 октября 2014 вп полар были сильнее чем навии гоблак просто уходит в навичтобы попытаться исправить ошибки ущербови забросить свою команду собранную с иллиданомЯ НЕ ПОНИМАЮЛОГИКАГДЕ????ну как минимум логика в том что в нави плотят большеденьги > друзья так суть же в том что все идет к интук винам на турнирахс составом поларов выйграть шанс большеследовательно если они СМОГУТ пробиться на инт то и денег срубить с поларами можно больше чем с инвалидами из навинадеюсь логика яснахотя может я и не прав и нави станут топ1 европы, но это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6030 31 октября 2014 (изменено) я чувствую зарождение новой эры, эры нави 2.0, эры головокружительных игр и потрясающих побед на интернейшенале во имя великого патриотизма и фантом лансера, аминь ЭРЫ ПИКА:ДАЗЗЛ, ТРЕНТ, ОМНИК ЗА Т1 ВЫШКОЙ НА МИДЕИ ВИСП + ГЕРОЙ БЕЗ СТАНА ДЛЯ ДОНИЧКИ В МИДЕ Изменено 31 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6031 31 октября 2014 вп полар были сильнее чем навии гоблак просто уходит в навичтобы попытаться исправить ошибки ущербови забросить свою команду собранную с иллиданомЯ НЕ ПОНИМАЮЛОГИКАГДЕ????ну как минимум логика в том что в нави плотят большеденьги > друзья так суть же в том что все идет к интук винам на турнирахс составом поларов выйграть шанс большеследовательно если они СМОГУТ пробиться на инт то и денег срубить с поларами можно больше чем с инвалидами из навинадеюсь логика яснахотя может я и не прав и нави станут топ1 европы, но это смешнода нихуя с гоблаком полар не выиграли бы, просто это была сильная команда середняк, за которыми было интересно смотретьтеперь осталась хуйня(нави) и команда без капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6032 31 октября 2014 Я бы за такое ракетный залп по Киеву устроил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6033 31 октября 2014 а вот мне хвост не нравитсяон, конечно, веселый, но катает хуевовсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6034 31 октября 2014 да любой снгшник сьебет в нави если его приглясят, какая разница какие перспективы у его команды. емпаер тоже пиздато стреляли когда оттуда фаника забирали <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6035 31 октября 2014 в голос с хейтеров, ебал я и эмпайр и вп полар, которые развалились бы через месяц сами рад за кик патлатого юзлесс дауна, у которого дефолтный билд к 50 минуте - тапок и огр эксзавтра за нави свечку поставлюСЛАВА УКРАЇНІ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6036 31 октября 2014 да любой снгшник сьебет в нави если его приглясят, какая разница какие перспективы у его команды. емпаер тоже пиздато стреляли когда оттуда фаника забиралия думаю у вп не настолько хуевая зп чтобы сьебывать в это болотонаверное, Артур думает, что в нави им что-то светит в плане побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6037 31 октября 2014 я уже представляю как вилат будет коментить навичек и рассказывать про легендарного капитана гоблака который никогда ничего не выигрывал серьезного в своей жизнино обьективно нави посильней чем с фнг будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6038 31 октября 2014 Достигнута критическая масса хуесосов в 1й командеТребуется дизбанд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6039 31 октября 2014 забавно будет, если фнг о своем кике с новости на сайте вп узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6040 31 октября 2014 забавно будет, если фнг о своем кике с новости на сайте вп узнает я бы ему еще и по ебалу дал, чтоб он не обижался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение