AApplEE #6381 1 ноября 2014 Нави поняли что пора начинать играть, иначе дадут гоблакаахахахахахахах гж ))))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6382 1 ноября 2014 У свиней начали глоры появляться нахуй не пойдешь? если игры рли ахуенные были, хули этого не признать?ишак ебаный у свиней не может быть ахуенных игр, априори, к тому же я не смотрю игры на недоплатформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6383 1 ноября 2014 У свиней начали глоры появляться нахуй не пойдешь? если игры рли ахуенные были, хули этого не признать?ишак ебаный у свиней не может быть ахуенных игр, априори, к тому же я не смотрю игры на недоплатформеебать ты крутой, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6384 1 ноября 2014 НЕДОПЛАТФОРМА ХАХАХАХАХАХХААХА в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6385 1 ноября 2014 ну что, пора кикать юзлесс гоблака? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6386 1 ноября 2014 ну что, пора кикать юзлесс гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6387 1 ноября 2014 Он истинно русский патриот. Витязь. И хоть немного нейм на пд. Смотрящий за топиком вп. А кто блять ты ??? Шнягаа ебаная вот кто ты )))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6388 1 ноября 2014 НЕДОПЛАТФОРМА ХАХАХАХАХАХХААХА в голос :lol: прав. ебаный ДМ ( даже не могут норм приложение запилить для планшетов TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6389 1 ноября 2014 фнг мини гоблин. такой же нытик. так что а разница :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6390 1 ноября 2014 Сьебитесь нахуй с топана хейтеры. Нове топ 1 мира. Слава Україні! #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6391 1 ноября 2014 У тебя сало уронили выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6392 1 ноября 2014 У тебя сало уронилишото банально как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6394 1 ноября 2014 Любитель нави, оказывается ещё и любитель дцпмоушена, что-то в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6395 1 ноября 2014 Говнак в онлайн режиме играет вместо ФНГ, топ 1 гарантирован среди таких топов как сна и империя Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6396 1 ноября 2014 я-то думаю, откуда говном несета это ВЕТЕР ПЕРЕМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6397 1 ноября 2014 Изи победка Шивер кстати очень очень ничего вблизи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6398 1 ноября 2014 трахал бы шивер пока не кончил упал в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #6400 1 ноября 2014 шуток про бабу и 2007 теперь не будет походу. А вот про топ8 остануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение