Aie #6761 7 ноября 2014 (изменено) пиздец гоблак в своем духе, опять нет станов изи луз против каких то аматорокдумаю топ 16 салоладера стабильно будут. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6762 7 ноября 2014 жрут говно лопатами To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6764 7 ноября 2014 Великая победа над великим соперником.Дави-дави, камон. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6765 7 ноября 2014 С гоблаком будет лучше чем с фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6766 7 ноября 2014 гоблак царь, эти комбины героев, вы видели щас минус 4? варлок на денди , спектра и вард вд, блять, он просто гений, арстайл нашего времени, пупей в лучшее врема и рядом ссать не садился10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6767 7 ноября 2014 (изменено) пиздец гоблак в своем духе, опять нет станов изи луз против каких то аматорокдумаю топ 16 салоладера стабильно будут.гоблак царь, эти комбины героев, вы видели щас минус 4? варлок на денди , спектра и вард вд, блять, он просто гений, арстайл нашего времени, пупей в лучшее врема и рядом ссать не садился10\10ясно понятно иди нахуй зашквареный Изменено 7 ноября 2014 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6768 7 ноября 2014 ты либо тупой потому что не понял ирониилибо тупой потому что не согласен с ним / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6770 7 ноября 2014 ты либо тупой потому что не понял ирониилибо тупой потому что не согласен с ним какая нахуй ирония, что ты нахуй несешь вообще поехавший, сьебись отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6771 7 ноября 2014 как челик с говном на аве может понимать иронию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6772 7 ноября 2014 как челик с говном на аве может понимать иронию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6773 7 ноября 2014 готовы принимать ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6774 7 ноября 2014 готовы принимать ?не рановато ли ворвался? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6775 7 ноября 2014 готовы принимать ?не рановато ли ворвался? даунмусор, нахуй ты мне вообще что то пишешь? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6777 7 ноября 2014 готовы принимать ?не рановато ли ворвался? даунмусор, нахуй ты мне вообще что то пишешь?мусор у твоей мамки 20 лет назад вылез, только она его вынести забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6778 7 ноября 2014 стрелочка вверхтипичный фанат рокскис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6779 7 ноября 2014 он уже отлетел, не агритесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6780 7 ноября 2014 Хед-кун пришел,порядок навёл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение