Hed-kun #6782 7 ноября 2014 в топик турнираептаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197864&st=0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6783 7 ноября 2014 Ванскор анманер-говноед, брака и хуйни в игре дохуя, мувы просто порой Я не вижу блядь как этот состав будет уничтожать как старые составы - и не вижу каким хуем они будут убивать топовых ребят, и топовых китайцев. Игры на надрыв и с кучей ошибок идут против альянсов, которые сейчас слабы. Это Им не хватает контроля в играх. Фаник который блядь блинкует и дохнет постоянно, левые мувы. Почему у китайцев такой хуйни нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6785 7 ноября 2014 (изменено) Ванскор анманер-говноед, брака и хуйни в игре дохуя, мувы просто порой Я не вижу блядь как этот состав будет уничтожать как старые составы - и не вижу каким хуем они будут убивать топовых ребят, и топовых китайцев.Игры на надрыв и с кучей ошибок идут против альянсов, которые сейчас слабы. Это Им не хватает контроля в играх. Фаник который блядь блинкует и дохнет постоянно, левые мувы. Почему у китайцев такой хуйни нету?потому что наравне с китайцами, по 12 часов в день, задротит из Навей только Дендино насмотревшись на тиммейтов начинает творить хуйню и он) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6786 7 ноября 2014 нави с гоблаком начали тащить, тем интереснее будет смотреть на их топ-16 ти5 А чё ванскор пизданул?он написал gg перед тем как игра закончилась, при этом они выигрывали, ну типо унизил аликов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6787 7 ноября 2014 >2015>думать, что нави будут на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6788 7 ноября 2014 >2015>думать, что нави будут на титы забыл добавить>ноубади рассказывает про инвайты на ти Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6789 7 ноября 2014 >2015>думать, что нави будут на тион имел ввиду топ16 квалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #6790 7 ноября 2014 Альянс говно,нави топ.Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6791 7 ноября 2014 Вангую вп полар с фнг будут ебать нави с гоблаком на всех турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6792 7 ноября 2014 Какой-то говнорежим, где приходится пикать станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6793 7 ноября 2014 ВАНСКОР УДАЛИ НАХУЙ ДОТУ хахахахх,давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6794 7 ноября 2014 раньше на фоне фнг ванскор выглядел не таким отбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #6796 7 ноября 2014 MC ZAVARECH PAPICH ARTESICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6797 7 ноября 2014 Ванскора с такими успехами в учебе и дотке скоро в армейку заберут Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6798 7 ноября 2014 фнг в вп.полар и будут вместе с иллидошей мстить своим бвышим тиммейтам! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6799 7 ноября 2014 Хз, чем габлак лучше эенджи, такой же лс хуесос, ну абсолютно. Иногда мувы и похуже бывают.Хорошо пикает? Ну я бы не сказал. Хорошо координирует, расставляет линии? Ну так он своей расстановкой квалы и проебал. Ну хз, преусловутая капитанская сила? Кто из нови будет слушать лысого, ничего не добившегося дауна? Начинали с данылой вместе, а теперь в его команде каждый имеет достижений больше, чем он.Ну и если проблема в колесах, то менять надо пару, а не одно, потому что долбоеб-ванскор тоже нахуй не нужен, он не растет.Но поскольку в СНГ нет хороших плееров, приходится довольствоваться членом(как обычно), но инвайт получат, энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6800 7 ноября 2014 Где умники которые весь инт пиздели что щенок тянет нове на дно? Почему сикрет ебашат тех же днави? Разве дунечка не может переиграть с4? Охвейт, с4 же бест мидер мира. А сальный хвист, что играл на керри сколько лет не может потащить против сапорта, пересевшего на керри 3 месяца назад? Не, это щенок, фнг, ванскор, кто угодно, только не салоеды Хотя супамида уже давно средненький мидер без триплы, а хвист это вообще какой-то 4к гейминг. Фунтик тоже не топ1 оффлейнер планеты. Так почему же хохлы дивятся, что команда, состоящая из средненьких игроков имеет средненькие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение