Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Изи мани для лоды с момом

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ванскор анманер-говноед, брака и хуйни в игре дохуя, мувы просто порой :avtorklif:

Я не вижу блядь как этот состав будет уничтожать как старые составы - и не вижу каким хуем они будут убивать топовых ребят, и топовых китайцев.

Игры на надрыв и с кучей ошибок идут против альянсов, которые сейчас слабы. Это :avtorklif:

Им не хватает контроля в играх. Фаник который блядь блинкует и дохнет постоянно, левые мувы. Почему у китайцев такой хуйни нету?

Поделиться сообщением

А чё ванскор пизданул?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванскор анманер-говноед, брака и хуйни в игре дохуя, мувы просто порой :avtorklif:

Я не вижу блядь как этот состав будет уничтожать как старые составы - и не вижу каким хуем они будут убивать топовых ребят, и топовых китайцев.

Игры на надрыв и с кучей ошибок идут против альянсов, которые сейчас слабы. Это :avtorklif:

Им не хватает контроля в играх. Фаник который блядь блинкует и дохнет постоянно, левые мувы. Почему у китайцев такой хуйни нету?

потому что наравне с китайцами, по 12 часов в день, задротит из Навей только Денди

но насмотревшись на тиммейтов начинает творить хуйню и он)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нави с гоблаком начали тащить, тем интереснее будет смотреть на их топ-16 ти5 :trollface:

А чё ванскор пизданул?

он написал gg перед тем как игра закончилась, при этом они выигрывали, ну типо унизил аликов

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

>2015

>думать, что нави будут на ти

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

>2015

ты забыл добавить

>ноубади рассказывает про инвайты на ти

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

>2015

он имел ввиду топ16 квалов

Поделиться сообщением

Альянс говно,нави топ.Я все сказал.

Поделиться сообщением

Вангую вп полар с фнг будут ебать нави с гоблаком на всех турнирах.

Поделиться сообщением

Какой-то говнорежим, где приходится пикать станы

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

:lol: ВАНСКОР УДАЛИ НАХУЙ ДОТУ хахахахх,давно так не ржал

Поделиться сообщением

раньше на фоне фнг ванскор выглядел не таким отбросом :trollface:

Поделиться сообщением

minus скороход

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123

MC ZAVARECH PAPICH ARTESICH

Поделиться сообщением

Ванскора с такими успехами в учебе и дотке скоро в армейку заберут

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

фнг в вп.полар и будут вместе с иллидошей мстить своим бвышим тиммейтам!

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Хз, чем габлак лучше эенджи, такой же лс хуесос, ну абсолютно. Иногда мувы и похуже бывают.

Хорошо пикает? Ну я бы не сказал. Хорошо координирует, расставляет линии? Ну так он своей расстановкой квалы и проебал. Ну хз, преусловутая капитанская сила? Кто из нови будет слушать лысого, ничего не добившегося дауна? Начинали с данылой вместе, а теперь в его команде каждый имеет достижений больше, чем он.

Ну и если проблема в колесах, то менять надо пару, а не одно, потому что долбоеб-ванскор тоже нахуй не нужен, он не растет.

Но поскольку в СНГ нет хороших плееров, приходится довольствоваться членом(как обычно), но инвайт получат, энивей.

Поделиться сообщением

Где умники которые весь инт пиздели что щенок тянет нове на дно? Почему сикрет ебашат тех же днави? Разве дунечка не может переиграть с4? Охвейт, с4 же бест мидер мира. А сальный хвист, что играл на керри сколько лет не может потащить против сапорта, пересевшего на керри 3 месяца назад? Не, это щенок, фнг, ванскор, кто угодно, только не салоеды :lol: Хотя супамида уже давно средненький мидер без триплы, а хвист это вообще какой-то 4к гейминг. Фунтик тоже не топ1 оффлейнер планеты. Так почему же хохлы дивятся, что команда, состоящая из средненьких игроков имеет средненькие результаты? :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...