Timboo.GG #7162 19 ноября 2014 Virtus pro.VeRsuta soonтак и будет, могу забиться EmpireTV.Versuta M5.Versuta как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7163 19 ноября 2014 ну и правильно, таджик уже в край ахуел, если раньше его рейджы доставляли , то сейчас просто хочется дать ему в еблище, флеймит все и всех без видимых на то причин, про его говноаналитику лучше вообще ничего не говорить To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7164 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7166 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.и что в этом плохого лол Это косяк валв что нет вообще нет никакой системы наказаний, которая была даже на ссаном икапе, ток хоть дауны будут без трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #7167 19 ноября 2014 Пиздос, лучшеб хвоста кикнули или денди. Гнилая орга, нави уже не те. Хотя пофиг, три месяца в доту не играл, месяц стримы не смотрел, хачута красава, пусть переходит стримить хартстоун, рейджи нонстоп. Убью за Версуту, порву за Арена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7168 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.его послали нахуй из-за того, что он ахуевшая анманерная обезьяна , причем тут эта хуйня вообще To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7169 19 ноября 2014 . ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Убью за Версуту, порву за Арена . ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7171 19 ноября 2014 кстати да, помню как версута хотел свап с чуваком на рики, а тот его послал нахуй, и он сказал что тот может попрощаться с трейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7172 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.у тебя чё пригорело от того что он заблочил тебе трейд :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7173 19 ноября 2014 (изменено) ну и правильно, таджик уже в край ахуел, если раньше его рейджы доставляли , то сейчас просто хочется дать ему в еблище, флеймит все и всех без видимых на то причин, про его говноаналитику лучше вообще ничего не говоритьс этого кстати тоже в ахуенабирает друзей в пати, играет как лс говно и хуесосит ВСЕХ своих "друзей" по кд, как еще с ним люди играют? ОН ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЕСОСИТ постоянно и никто слова сказать не может в ответ Изменено 19 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7174 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.и что в этом плохого лол Это косяк валв что нет вообще нет никакой системы наказаний, которая была даже на ссаном икапе, ток хоть дауны будут без трейдачто тут такого блять? У людей по десяткам тысяч рублей в инвентаре, а какой-то скудоумный хач, думает, что это нормально за сломанную игру людям аккаунты ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7175 19 ноября 2014 Ты его бицуху видел?Он вам еблет сломает.Кстати в голос с его отмазы когда он всех хуесосит, он им говорит, я тебя хуесосю как игрока, а не как личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7176 19 ноября 2014 офк за то, что положением пользуется только это от нави не зависитинтересно че с его зарплатой щамне кажется тыщ 70 минус они же его игры комментировать засовывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7177 19 ноября 2014 ну и правильно, таджик уже в край ахуел, если раньше его рейджы доставляли , то сейчас просто хочется дать ему в еблище, флеймит все и всех без видимых на то причин, про его говноаналитику лучше вообще ничего не говоритьс этого кстати тоже в ахуенабирает друзей в пати, играет как лс говно и хуесосит ВСЕХ своих "друзей" по кд, как еще с ним люди играют? ОН ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЕСОСИТ постоянно и никто слова сказать не может в ответзис, они как рабы, покорно его слушают и терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7178 19 ноября 2014 дорейджился пацан теперь вернется обратно в свой мухосранск и будет утюг на заднем плане на полу валятся.как в старые времена ну, а так...сам виноват, хуличто ты несешь блядь он в соляного нихуевые деньги имеет со стримов уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7179 19 ноября 2014 К сожалению, в какой-то момент Арен начал возвращаться к старому-забытому амплуа, которое когда-то принесло ему славу. Легендарные "рейджи", увы, не совсем вписываются в публичный образ Natus Vincere, хоть и приносят удовольствие многим поклонникам.Неужели они только щас это поняли. Как они его взяли ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7180 19 ноября 2014 и да, этот бан очень легко снимается олухами из стим саппортано типо как факт, что он это делалфакт, что из-за этого уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение