RaptureOfGhost #7181 19 ноября 2014 Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру. Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда. И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ... Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается. Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.и что в этом плохого лол Это косяк валв что нет вообще нет никакой системы наказаний, которая была даже на ссаном икапе, ток хоть дауны будут без трейдачто тут такого блять? У людей по десяткам тысяч рублей в инвентаре, а какой-то скудоумный хач, думает, что это нормально за сломанную игру людям аккаунты ломать.вообще похуй, их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7182 19 ноября 2014 ну и правильно, таджик уже в край ахуел, если раньше его рейджы доставляли , то сейчас просто хочется дать ему в еблище, флеймит все и всех без видимых на то причин, про его говноаналитику лучше вообще ничего не говоритьс этого кстати тоже в ахуенабирает друзей в пати, играет как лс говно и хуесосит ВСЕХ своих "друзей" по кд, как еще с ним люди играют? ОН ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЕСОСИТ постоянно и никто слова сказать не может в ответкогда я играл он себе такого не позволял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7183 19 ноября 2014 Нехуй было флеймить на буржуев, они такое не любят.Реддит вон уже гордится, типа WE DID IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7184 19 ноября 2014 для тех кто ни разу не смотрел его стрим, вот один из типичных моментов со стрима этого дауна , и все это под тегом нави [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7185 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7187 19 ноября 2014 а я с версутой ммса убил быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #7188 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.ну, он комментил D2chL вроде.+ занимался ютуб каналом нави и делал там всякую хрень для них (раньше) за это и имел деньги.и как он сам говорил, что типо нави помогли ему попасть на ти4хотя я хз в чем там их заслуга. думаю, что он бы и так попал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7189 19 ноября 2014 столько ненависти в комментах к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7190 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.Последний раз д2цл стримилДо этого хз, разве помню он продотакап и д2сру кап кастил, но это ещё до инта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7191 19 ноября 2014 как будто год назад нове не знали, кого подписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7192 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.хач комментил д2л вместе с лохом, это же их турнир, а так еще делал ссаные видосы нахуй никому не нужные типа "неравная битва" :lol: просто бессмысленные видосы, маразм придумал какой то, кому они нахуй нужны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7193 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.хач комментил д2л вместе с лохом, это же их турнир, а так еще делал ссаные видосы нахуй никому не нужные типа "неравная битва" :lol: просто бессмысленные видосы, маразм придумал какой то, кому они нахуй нужны???? просто дубаса позвали в неравную битву, а тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7194 19 ноября 2014 ох уж этот ммс, сыграл как гавно, версута обоссал его за это и теперь кукарекает на пд, типичный аутист с реддита который ноет на артизи и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7195 19 ноября 2014 За мат и неадекватность его любят школьники, но Нави решили его кикнуть, чтобы не портить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #7196 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.ну, он комментил D2chL вроде.+ занимался ютуб каналом нави и делал там всякую хрень для них (раньше)за это и имел деньги.и как он сам говорил, что типо нави помогли ему попасть на ти4хотя я хз в чем там их заслуга. думаю, что он бы и так попал тудаКак бы он туда попал-то без контракта с какой-то оргой? Ему дали офф. работу и в посольстве это очень сильно влияет на выдачу виз. Так даже с инвайтом он бы пришёл и сказал: "Я просто стример и меня пригласили на ТИ4 (офк, про который не все консулы знают) и я не имею стабильную зарплату", а так у него нужные доки были и это охеренный плюс. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7197 19 ноября 2014 (изменено) ох уж этот ммс, сыграл как гавно, версута обоссал его за это и теперь кукарекает на пд, типичный аутист с реддита который ноет на артизи и прочихче =)чисто шейкер промахнулся ультой, потратил фисуруембер ловит пятибалкусука че шейкера не задуэлил рак сыграл как ГаВнО Изменено 19 ноября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7198 19 ноября 2014 Saloladder.Versuta скоро увидим великого и ужасного рядом с вилатом на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7199 19 ноября 2014 наконец арен перестанет кормить свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7200 19 ноября 2014 (изменено) I guess...(•_•)( •_•)>⌐■-■(⌐■_■)We did it, Reddit. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение