Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю за то, что он абузил бан трейда тем людям, кто руинил ему игру.

Он постил в контакте ссылку на айди человека, все хомячки со стрима его репортили - человек получал бан трейда.

И при этом версута по кд выебывался в чате доты - мол, хочешь я тебе трейд забаню? Мне как два пальца ...

Типа лицо Нави, а сам гнилью недостойной занимается.

Сам хотел репорт на него вальве кинуть. Хорошо, что такого дебила в Нави прокинули.

и что в этом плохого лол :lol: Это косяк валв что нет вообще нет никакой системы наказаний, которая была даже на ссаном икапе, ток хоть дауны будут без трейда

что тут такого блять? У людей по десяткам тысяч рублей в инвентаре, а какой-то скудоумный хач, думает, что это нормально за сломанную игру людям аккаунты ломать.

вообще похуй, их проблемы

Поделиться сообщением

ну и правильно, таджик уже в край ахуел, если раньше его рейджы доставляли , то сейчас просто хочется дать ему в еблище, флеймит все и всех без видимых на то причин, про его говноаналитику лучше вообще ничего не говорить

с этого кстати тоже в ахуе

набирает друзей в пати, играет как лс говно и хуесосит ВСЕХ своих "друзей" по кд, как еще с ним люди играют? ОН ВСЕХ БЛЯТЬ ХУЕСОСИТ постоянно и никто слова сказать не может в ответ

когда я играл он себе такого не позволял

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Нехуй было флеймить на буржуев, они такое не любят.

Реддит вон уже гордится, типа WE DID IT.

Поделиться сообщением

для тех кто ни разу не смотрел его стрим, вот один из типичных моментов со стрима этого дауна , и все это под тегом нави :lol:

[media=]

[/media]

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.

Поделиться сообщением

вот под тегом нави :buba:

Поделиться сообщением

а я с версутой ммса убил :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.

ну, он комментил D2chL вроде.

+ занимался ютуб каналом нави и делал там всякую хрень для них (раньше)

за это и имел деньги.

и как он сам говорил, что типо нави помогли ему попасть на ти4

хотя я хз в чем там их заслуга. думаю, что он бы и так попал туда

Поделиться сообщением

Гость juse

столько ненависти в комментах к нему

Поделиться сообщением

Последний раз д2цл стримил

До этого хз, разве помню он продотакап и д2сру кап кастил, но это ещё до инта было :hmm:

Поделиться сообщением

как будто год назад нове не знали, кого подписывали :avtorklif:

Поделиться сообщением

хач комментил д2л вместе с лохом, это же их турнир, а так еще делал ссаные видосы нахуй никому не нужные типа "неравная битва" :lol: :lol: :lol: просто бессмысленные видосы, маразм придумал какой то, кому они нахуй нужны???? :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

хач комментил д2л вместе с лохом, это же их турнир, а так еще делал ссаные видосы нахуй никому не нужные типа "неравная битва" :lol: :lol: :lol: просто бессмысленные видосы, маразм придумал какой то, кому они нахуй нужны???? :avtorklif:

просто дубаса позвали в неравную битву, а тебя нет

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ох уж этот ммс, сыграл как гавно, версута обоссал его за это и теперь кукарекает на пд, типичный аутист с реддита который ноет на артизи и прочих

Поделиться сообщением

За мат и неадекватность его любят школьники, но Нави решили его кикнуть, чтобы не портить репутацию.

Поделиться сообщением

ну, он комментил D2chL вроде.

+ занимался ютуб каналом нави и делал там всякую хрень для них (раньше)

за это и имел деньги.

и как он сам говорил, что типо нави помогли ему попасть на ти4

хотя я хз в чем там их заслуга. думаю, что он бы и так попал туда

Как бы он туда попал-то без контракта с какой-то оргой? Ему дали офф. работу и в посольстве это очень сильно влияет на выдачу виз. Так даже с инвайтом он бы пришёл и сказал: "Я просто стример и меня пригласили на ТИ4 (офк, про который не все консулы знают) и я не имею стабильную зарплату", а так у него нужные доки были и это охеренный плюс.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж этот ммс, сыграл как гавно, версута обоссал его за это и теперь кукарекает на пд, типичный аутист с реддита который ноет на артизи и прочих

че =)

чисто шейкер промахнулся ультой, потратил фисуру

-1g0vxe9hsg.jpg

ембер ловит пятибалку

сука че шейкера не задуэлил рак сыграл как ГаВнО

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Saloladder.Versuta

скоро увидим великого и ужасного рядом с вилатом на стримах

Поделиться сообщением

наконец арен перестанет кормить свиней a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

I guess...

(•_•)

( •_•)>⌐■-■

(⌐■_■)

We did it, Reddit.

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...