Lysindr #7201 19 ноября 2014 Хочу спросить, а что имел Версута от того, что был "типо стримером Нови" ? Ебать, его даже турниры не звали ни какие коментить. Везде какие то тарды вместе версуты. я уже забыл когда он чето коментил блять. Если все, что делал Версута, это рекламил Нави на своих фп-стримах, то пусть и нахуй идут. Фп стримы это его личное дело, как себя вести и играть в этот момент. На офф турнирах он ахуенно коментил, хотя бы вспомнить ТИ4 - просто топчик был, было приятно его слушать, особенно в дуэте с Лостом.хач комментил д2л вместе с лохом, это же их турнир, а так еще делал ссаные видосы нахуй никому не нужные типа "неравная битва" :lol: просто бессмысленные видосы, маразм придумал какой то, кому они нахуй нужны???? ну всякие видосы я вообще не смотрю на тематику доту, нахуй они нада? плюсую. Но вот как стример турниров , Версута мне очень нравится. Да, в своих стримах он перегибает, ну такой вот он ебанько. Но когда он офф стримит турниры, он справляется хорошо, имхо. Почему ему нави не сказали, мол так и так, Аренка прекращай, поступают жалобы, людям не нравятся твои миллионные рейджи и тд.? чего не обсудили с ним это? А может сказали, а он их нахуй послал и рейджанул? Хуй знает, правды не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7202 19 ноября 2014 для тех кто ни разу не смотрел его стрим, вот один из типичных моментов со стрима этого дауна , и все это под тегом нави [media=] [/media]Ах тыж ебаный то нахуй. :palevo: Это же пиздец. :palevo: Какие еще чувства могут возникнуть, кроме желания пристрелить бешеную псину? И его стримы смотрят ради этого? Ебать мазохизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #7203 19 ноября 2014 Если бы не кик с нави, всем было бы похуй на версуту, как обычно. А то стоило нави выбросить его, так сразу повылазили. Не соответствие имиджу - такой бред. Его и смотрят в основном школьники, которые также являются фанатами нави в большинстве своем. По-моему в самый раз.А самое главное, что непонятно, чему реддит радуется. Его как смотрело кучу народа, так и смотрит прямо сейчас. Так что корабли все так же будут летать Больше жалко, что он стал очень редко офф игры стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7204 19 ноября 2014 Почему ему нави не сказали, мол так и так, Аренка прекращай, поступают жалобы, людям не нравятся твои миллионные рейджи и тд.? чего не обсудили с ним это? А может сказали, а он их нахуй послал и рейджанул? Хуй знает, правды не узнаемнаверно кикнули при первой же жалобе (скорей всего реддит это и был) и без обсуждений, зачем вобще с больным что то обсуждать?не знаю нахуй они эту псину к себе на работу брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7205 19 ноября 2014 (изменено) Украина ввела санкции Изменено 19 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7206 19 ноября 2014 Saloladder.Versuta скоро увидим великого и ужасного рядом с вилатом на стримахВанга залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7208 19 ноября 2014 А Версута щас на стриме говорил, что на СЛе полно стримеров и он нахуй там не нужен и даже писать им не будет - лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7209 19 ноября 2014 (изменено) Saloladder.Versuta скоро увидим великого и ужасного рядом с вилатом на стримахВанга залогиньсянави кикают его, ибо он рейджит как уебан и портит имиджа старладир при первой возможности его приглашают Изменено 19 ноября 2014 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7210 19 ноября 2014 каких то 3 чушкаря (виктор, каспер, ванскор) сидят решают за батьку (версуту)в гiласянку чiт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7211 19 ноября 2014 каких то 3 чушкаря (виктор, каспер, ванскор) сидят решают за батьку (версуту)в гiласянку чiт в гiласянку чiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7212 19 ноября 2014 http://www.reddit.co...s_with_versuta/столько ненависти в комментах к немуВот таких выблядков конченых и называют гамбургерами, реддит - рак интернета :fffuuu: Да и вообще Нави после такого - самая хуевая "организация" СНГ, никакого самоуважения, хорошо хоть хвоста не кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7213 19 ноября 2014 конечно версута тот ещё уёбок,но кроме него и лоста,по сути,некого смотреть из снг (не беру в расчёт сальных выблядков и всяких ноунеймов адвокатом адекватов,под стримы которых можно только уснуть)да и нави описали про то,как он вернулся к рейджам.такая орга могла бы как-нибудь просто написать,что пути расходятся,вся хуйня.но упоминать чьи-то косяки это в стиле хохлов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7214 19 ноября 2014 (изменено) На реддите троллей овердохуя и пишут они в основном тоже хуйню, че их в серьез воспринимать, но их феминистские рейды на ютуб доставляют, а так они не очень. По поводу Версуты. Не смотрю его стримы вообще, но как комментатор он мне нравится да и чел, вроде, в жизни нормальный. Единственное что его не ставит в лучшем свете, вот эти его рейджи на всех и вся и из-за этого еще начали страдать какие-то люди, это плохо и это его ошибка. Так что считаю, что в Нави правильно сделали, отказавшись от него, чтобы, судя по всему, не подпортить себе репутацию, хотя изначально знали кого берут. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7215 19 ноября 2014 я бы на месте зерохуявити уволил бы лоста, с точки зрения именно работы он делает меньше версуты на ютубе от него контента никакого, стримит только пабы (до этого сокастил версуте на д2сл и все) ну и нахуй орге лост нужен, только бабки на ветер по факту. Или запрягите его мутить гайдосы и прочие видосы, или увольняйте тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7216 19 ноября 2014 Наверное последней каплей для нави стало то, что он агитировал зрителей репортить стим аккаунты тех, кто по его мнению ему руинил игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7217 19 ноября 2014 вилат обещал, вилат сделал простоне удивлюсь когда в июле виктор пишет что 7 и 8 комментаторами на инт едут его кум и сват (вместе с 2 богатырями переводчиками офк)а версута охраняет дом (киев) из конуры пока хозяин развлекается в юса. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7218 19 ноября 2014 я бы на месте зерохуявити уволил бы лоста, с точки зрения именно работы он делает меньше версуты на ютубе от него контента никакого, стримит только пабы (до этого сокастил версуте на д2сл и все) ну и нахуй орге лост нужен, только бабки на ветер по факту. Или запрягите его мутить гайдосы и прочие видосы, или увольняйте тоже.У NaVi есть отличный пример - ceh9. Чел стримит пабы, делает разные видосы для cs:go канала, вьюхи берёт в онлайне и на ланах, и при этом почти каждая игра команды им освещается. Что делали Лост и Версута - только пабы, ВСЁ. D2CL комментили - ок, но это 1 турнир, который закончился давно. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7219 19 ноября 2014 Ну Нави вроде не глупые, и не могли просто не замечать как себя ведет Арен. То что он рейджит даже шло на пользу.Но как дело дело дошло до того что "пендосы" на реддите стали бугуртить,мол какая же версута мразь, расист, фашист и просто уебан, то нави сразу его кикнули подальше. Очевидно. И да, Лост реально ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7220 19 ноября 2014 я бы на месте зерохуявити уволил бы лоста, с точки зрения именно работы он делает меньше версуты на ютубе от него контента никакого, стримит только пабы (до этого сокастил версуте на д2сл и все) ну и нахуй орге лост нужен, только бабки на ветер по факту. Или запрягите его мутить гайдосы и прочие видосы, или увольняйте тоже.У NaVi есть отличный пример - ceh9. Чел стримит пабы, делает разные видосы для cs:go канала, вьюхи берёт в онлайне и на ланах, и при этом почти каждая игра команды им освещается. Что делали Лост и Версута - только пабы, ВСЁ. D2CL комментили - ок, но это 1 турнир, который закончился давно.в КсГо насколько я знаю нет жестких рамок для комментаторов. Ну типа аккредитация не нужна. А в дотке то начни стримить,если ты не подписан на турнир и пизда каналу. Тот же Вилон вспомни как палки в колеса ставил Джанику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение