s4betterthandnodi #7261 20 ноября 2014 самая хуевая организация в снгхорошо что Арсена кикнули - больше шквариться не придется (арсену офк) хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7262 20 ноября 2014 (изменено) Мнение о кике версуты одной из самых выдающихся личностей дота-коммунити - https://vk.com/club1...19049370_366501 Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7263 20 ноября 2014 Нави шкварятся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7264 20 ноября 2014 и как после этого можно топить за нави? нави делают все для европейской аудитории и ничего для снг. они скоро вью у своих игроков будут брать на инглише. кикать версуту из за того что какойто уебок создал тему на реддите. вилат правильно сказал, кикать человека за то какой он есть - это глупо.свои пабы он стримит не на нави, а может ему вообще в жизни материться перестать? уебищные нави шкварятся с каждым годом все больше <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7265 20 ноября 2014 ^тут 99% знают причину кика вирсуты:зачем идти в универ/работу когда можно просто играть в дотанзачем чтото делать на работе когда можно просто играть в дотан у версуты еще и работа дома за компом,поэтому день версуты выглядит так:-итак(пока ссыт в туалете) новый день,надо помидорчиков нарезать,перчика,сосиску для кота отварить,так масло закончилось,5 минут сгонять в магаз купить маслице вынести мусор по пути(я что неделю мусор не выносил?),купить колбасы и мяса на обед,курочку щас вытащу разморозить пока я сбегаю,и чайник поставить чайок вкусненький сделать,потом надо как позавтракаю сделать видео что обещял(месяц назад?),тамже работы на 5 минут реально,ну убрать тут потом,и чтото на ужин придумать...идет включать компьютер...а там ДОТАН Д О Т А Нуххххххщас(прям в трусах) партеечку сыграю и потом все сделаю...ближе к обеду(в трусах)ВОТЖЕ ДНАРИ ТОЛЬКО ММР МНЕ СЛИВАЮТ,так надо пожрать чтото и воды хоть попитьтак ролтон с водой-нормально идет(грызет запивая),ищись дотка ищись...вечер(в трусах)а че там видео сраное,ЗАВТРА СДЕЛАЮ^В голос с трусов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7266 20 ноября 2014 В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7267 20 ноября 2014 ^ты хуесос тупой, уверен что ты тока пиздишь на него, а сам в тихаря палишь его стримы. ну типа блять, тут есть выбор - нави которым похуй конкретно на тебя, на фаната. возьми одного денди, ему поебать что ты его смотришь и он стримит на инглише. он в хуй не вставляет русскую аудиторию. в то время как версута и офф игры стримит нормально и пабчики свои стримит, лулзы с его стрима ловить можно не только из за рейджей. не нравится блять просто не смотри. его пабчики смотрят по 5-10к не просто так . не потому что эти 10к отбитые дауны. не понимать этого - иди нахуй просто я сам его стримы смотрю редко и нихуя я не фанат, но даже в его офф стримах видно старание. а пабчики он стримит для себя. ну такой человек много рейджит и что? назвать его поэтому уебком я не могу. у всех очко подгарает в пабах <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7268 20 ноября 2014 ^ты хуесос тупой, уверен что ты тока пиздишь на него, а сам в тихаря палишь его стримы. ну типа блять, тут есть выбор - нави которым похуй конкретно на тебя, на фаната. возьми одного денди, ему поебать что ты его смотришь и он стримит на инглише. он в хуй не вставляет русскую аудиторию. в то время как версута и офф игры стримит нормально и пабчики свои стримит, лулзы с его стрима ловить можно не только из за рейджей. не нравится блять просто не смотри. его пабчики смотрят по 5-10к не просто так . не потому что эти 10к отбитые дауны. не понимать этого - иди нахуй просто Ебать ты Овнер, правда немного даун, но все же Овнер. А теперь разберем по частям тобою написанное :)))Нет, я не смотрю хача. И вообще стримы по дотке щас не смотрю, 99% кастеров дотки ебанутые имбицилы которые стримят для школьников с рофлами уровня СЫН СОБАКИ и тонной говна или любой другой хуитой.Хач хуйня заместо стримера, его аналитика во время игры это просто блядь, охуеть вообще. Пабовый выблядок что-то анализирует как в пабце, ошибается почти всегда и продолжает кудахтать на похуй. Я его и не смотрю выблядосик ты тупой. 5-10К Школьников (И им сочувствующих) смотрит его стримы, как раз те кто любит юморочек уровня камеди клаб и вставляет как необучаемый хач орет на всех в прямом эфире. ПО сути вместо него можно макаку посадить, записать пару рейджей и ты блять даже не заметишь разницы... Потому что кроме рейджей там нихуя нет, а все рейджи на одно лицо. Единственный доставляющий момент с его стрима который видел, это когда он рейджил на себя осознавая, что он необучаямая, агрессивная макака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7269 20 ноября 2014 хз у кого аналитика будет лучше чем у версуты, если это не про игрок какойто стримит. нахуй вообще брать в расчет его аналитику. аналитика у всех стримеров хромает, поэтому и берут про игроков себе в сокастеры. каждому свое, ктото стримит с рофлами на уровне сын собаки, ктото жопу свою продает чтобы заработать <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7270 20 ноября 2014 Приятно наблюдать терку Поттера с Гермионой. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7271 20 ноября 2014 В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.два чая этому господину хач безнаказанно руинит аккауты, рейджит на всех, тупой ЧСВшный хач-выблядок, как можно быть его фанатом? кстате, я пару месяцев назад зарепортил его на трейд думаю что я не один такой, и когда нибудь этого сына шлюхи забанят... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7272 20 ноября 2014 (изменено) Приятно наблюдать терку Поттера с Гермионой. KappaThis А вообще в очередной раз убедился, что домодомо непроходимый даун По сабжу-если версуту кикнули ТОЛЬКО из-за этого-нави дебилы Изменено 20 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7273 20 ноября 2014 . Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты. +1 и он будет играть пабчеги с пиджиджи и артстулом а если серьезно - то все верно. Уровень команды (организации) Нави такой школоты не приемлет. Это ж не говно вп или мэфайв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #7274 20 ноября 2014 (изменено) Если рейджы версуты - его личное дело, то почему его кик из нави - не личное дело организации нави? "Пусть че хочет делает на своем стриме", ну так и нави платят бабло кому хотят. А трейд баны - за такое стим акк надо ему снести нахрен и пусть калибруется на стримах опять Изменено 20 ноября 2014 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7275 20 ноября 2014 В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.два чая этому господину хач безнаказанно руинит аккауты, рейджит на всех, тупой ЧСВшный хач-выблядок, как можно быть его фанатом? кстате, я пару месяцев назад зарепортил его на трейд думаю что я не один такой, и когда нибудь этого сына шлюхи забанят...наскок я знаю аккаунты онблочил только самым отбитым хуесосам,которые специально руинят игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7276 20 ноября 2014 По такой логике, он должен был заблочить акк сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7277 20 ноября 2014 Мне кажется, там вольво тож постаралось, ибо он в каждом стриме обсирают гейба и компанию. Думаю там могли намекнуть, что им на инте нужна организация, официальный стример которой обсирает вольво. В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.два чая этому господину хач безнаказанно руинит аккауты, рейджит на всех, тупой ЧСВшный хач-выблядок, как можно быть его фанатом? кстате, я пару месяцев назад зарепортил его на трейд думаю что я не один такой, и когда нибудь этого сына шлюхи забанят...АУ ДАУНЫЕсли много репортов на человекатрейд не снимаюта вешают табличку, типо скамер и всё. Офферни на д2л хуйню за дк хук и у тебя такая же появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7278 20 ноября 2014 домодомо в рот брал, хотя это и так всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7279 20 ноября 2014 Версуту кикнули из-за политических соображенийА жмус, знает в чем соль .В Голос, как чебурян Банил аки неугодных ему плееров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7280 20 ноября 2014 Хз, хатиры арена - дауны, я, офк, никогда в жизни не смотрел его стрим пабликов и прочего говна, ток нарезочки на ютубе видел, но как комментатор он более чем норм, лучше всяких сальноголовых выблядосов.Кикнули и кикнули, черт бы с ним, как комментатор он найдет себе туричи покомментить, кому нужна эта дцп лига на недоплеере?А что кикают из-за облика, ну тут вообще в глоссарий. Даныло уже который год взял себе амплуа дауна, так ничего. А тупого школьника ванскора вообще с первого курса числанули из какой-то шараги, так давайте и их кикнем, норм же будет, облик то хуевый.Так что кик арешика - хуй с ним, но причина эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение