Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

самая хуевая организация в снг

хорошо что Арсена кикнули - больше шквариться не придется (арсену офк)

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение о кике версуты одной из самых выдающихся личностей дота-коммунити - https://vk.com/club1...19049370_366501

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Нави шкварятся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и как после этого можно топить за нави? нави делают все для европейской аудитории и ничего для снг. они скоро вью у своих игроков будут брать на инглише. кикать версуту из за того что какойто уебок создал тему на реддите. вилат правильно сказал, кикать человека за то какой он есть - это глупо.

свои пабы он стримит не на нави, а может ему вообще в жизни материться перестать? уебищные нави шкварятся с каждым годом все больше

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

^тут 99% знают причину кика вирсуты:

зачем идти в универ/работу когда можно просто играть в дотан

зачем чтото делать на работе когда можно просто играть в дотан

у версуты еще и работа дома за компом,поэтому день версуты выглядит так:

-итак(пока ссыт в туалете) новый день,надо помидорчиков нарезать,перчика,сосиску для кота отварить,так масло закончилось,5 минут сгонять в магаз купить маслице вынести мусор по пути(я что неделю мусор не выносил?),купить колбасы и мяса на обед,курочку щас вытащу разморозить пока я сбегаю,и чайник поставить чайок вкусненький сделать,потом надо как позавтракаю сделать видео что обещял(месяц назад?),тамже работы на 5 минут реально,ну убрать тут потом,и чтото на ужин придумать...

идет включать компьютер...а там ДОТАН Д О Т А Н

ухххххх

щас(прям в трусах) партеечку сыграю и потом все сделаю

...ближе к обеду(в трусах)

ВОТЖЕ ДНАРИ ТОЛЬКО ММР МНЕ СЛИВАЮТ,так надо пожрать чтото и воды хоть попить

так ролтон с водой-нормально идет(грызет запивая),ищись дотка ищись

...вечер(в трусах)

а че там видео сраное,ЗАВТРА СДЕЛАЮ^

В голос с трусов)))))))

Поделиться сообщением

В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.

Поделиться сообщением

^ты хуесос тупой, уверен что ты тока пиздишь на него, а сам в тихаря палишь его стримы. ну типа блять, тут есть выбор - нави которым похуй конкретно на тебя, на фаната. возьми одного денди, ему поебать что ты его смотришь и он стримит на инглише. он в хуй не вставляет русскую аудиторию. в то время как версута и офф игры стримит нормально и пабчики свои стримит, лулзы с его стрима ловить можно не только из за рейджей. не нравится блять просто не смотри. его пабчики смотрят по 5-10к не просто так . не потому что эти 10к отбитые дауны. не понимать этого - иди нахуй просто :lol:

я сам его стримы смотрю редко и нихуя я не фанат, но даже в его офф стримах видно старание. а пабчики он стримит для себя. ну такой человек много рейджит и что? назвать его поэтому уебком я не могу. у всех очко подгарает в пабах

<33

Поделиться сообщением

^ты хуесос тупой, уверен что ты тока пиздишь на него, а сам в тихаря палишь его стримы. ну типа блять, тут есть выбор - нави которым похуй конкретно на тебя, на фаната. возьми одного денди, ему поебать что ты его смотришь и он стримит на инглише. он в хуй не вставляет русскую аудиторию. в то время как версута и офф игры стримит нормально и пабчики свои стримит, лулзы с его стрима ловить можно не только из за рейджей. не нравится блять просто не смотри. его пабчики смотрят по 5-10к не просто так . не потому что эти 10к отбитые дауны. не понимать этого - иди нахуй просто :lol:

Ебать ты Овнер, правда немного даун, но все же Овнер. А теперь разберем по частям тобою написанное :)))

Нет, я не смотрю хача. И вообще стримы по дотке щас не смотрю, 99% кастеров дотки ебанутые имбицилы которые стримят для школьников с рофлами уровня СЫН СОБАКИ и тонной говна или любой другой хуитой.

Хач хуйня заместо стримера, его аналитика во время игры это просто блядь, охуеть вообще. Пабовый выблядок что-то анализирует как в пабце, ошибается почти всегда и продолжает кудахтать на похуй.

Я его и не смотрю выблядосик ты тупой. 5-10К Школьников (И им сочувствующих) смотрит его стримы, как раз те кто любит юморочек уровня камеди клаб и вставляет как необучаемый хач орет на всех в прямом эфире. ПО сути вместо него можно макаку посадить, записать пару рейджей и ты блять даже не заметишь разницы... Потому что кроме рейджей там нихуя нет, а все рейджи на одно лицо.

Единственный доставляющий момент с его стрима который видел, это когда он рейджил на себя осознавая, что он необучаямая, агрессивная макака.

Поделиться сообщением

хз у кого аналитика будет лучше чем у версуты, если это не про игрок какойто стримит. нахуй вообще брать в расчет его аналитику. аналитика у всех стримеров хромает, поэтому и берут про игроков себе в сокастеры. каждому свое, ктото стримит с рофлами на уровне сын собаки, ктото жопу свою продает чтобы заработать

<33

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать терку Поттера с Гермионой. Kappa

Поделиться сообщением

В ГИЛАС С ФАНТОВ ХАЧА в топане. Как вы можете защищять этого уебка? Блядь, нет давайте начнем с начала. Как вы можете его вообще смотреть? Вам 15 лет и у вас стояк на мат? Все правильно сделали хохлы, что кикнули этого уебка. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.

два чая этому господину :buba:

хач безнаказанно руинит аккауты, рейджит на всех, тупой ЧСВшный хач-выблядок, как можно быть его фанатом? :avtorklif:

кстате, я пару месяцев назад зарепортил его на трейд :trollface:

думаю что я не один такой, и когда нибудь этого сына шлюхи забанят...

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно наблюдать терку Поттера с Гермионой. Kappa

This :buba:

А вообще в очередной раз убедился, что домодомо непроходимый даун :avtorklif:

По сабжу-если версуту кикнули ТОЛЬКО из-за этого-нави дебилы

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

. Надеюсь этого выблядка выкинут нахуй из кастинга доты.

+1

и он будет играть пабчеги с пиджиджи и артстулом :trollface:

а если серьезно - то все верно. Уровень команды (организации) Нави такой школоты не приемлет. Это ж не говно вп или мэфайв... :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рейджы версуты - его личное дело, то почему его кик из нави - не личное дело организации нави? "Пусть че хочет делает на своем стриме", ну так и нави платят бабло кому хотят. А трейд баны - за такое стим акк надо ему снести нахрен и пусть калибруется на стримах опять :lol:

Изменено пользователем Инвокир

Поделиться сообщением

хач безнаказанно руинит аккауты, рейджит на всех, тупой ЧСВшный хач-выблядок, как можно быть его фанатом? :avtorklif:

наскок я знаю аккаунты онблочил только самым отбитым хуесосам,которые специально руинят игру.

Поделиться сообщением

По такой логике, он должен был заблочить акк сам себе :buba:

Поделиться сообщением

Мне кажется, там вольво тож постаралось, ибо он в каждом стриме обсирают гейба и компанию. Думаю там могли намекнуть, что им на инте нужна организация, официальный стример которой обсирает вольво.

АУ ДАУНЫ

Если много репортов на человека

трейд не снимают

а вешают табличку, типо скамер и всё. Офферни на д2л хуйню за дк хук и у тебя такая же появится.

Поделиться сообщением

домодомо в рот брал, хотя это и так всем известно

Поделиться сообщением

Версуту кикнули из-за политических соображений

А жмус, знает в чем соль :buba: .

В Голос, как чебурян Банил аки неугодных ему плееров)))

Поделиться сообщением

Хз, хатиры арена - дауны, я, офк, никогда в жизни не смотрел его стрим пабликов и прочего говна, ток нарезочки на ютубе видел, но как комментатор он более чем норм, лучше всяких сальноголовых выблядосов.

Кикнули и кикнули, черт бы с ним, как комментатор он найдет себе туричи покомментить, кому нужна эта дцп лига на недоплеере?

А что кикают из-за облика, ну тут вообще в глоссарий. Даныло уже который год взял себе амплуа дауна, так ничего. А тупого школьника ванскора вообще с первого курса числанули из какой-то шараги, так давайте и их кикнем, норм же будет, облик то хуевый.

Так что кик арешика - хуй с ним, но причина эпик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...