2ch #7641 21 декабря 2014 чет в голос с топового Хвоста. Да он ничем не выделялся) такой же уебок как и остальные. Сколько раз он загуливал,отдавался соло с рошаном и улетал в таверну. Ебать сделал -4 на Сикретах. Привет S4, который не съел сыр. Зеро обещал что к концу зимы Наве вернутся на прежний уровень. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7642 23 декабря 2014 теперь он танцует в навиhttp://read.navi-gaming.com/team_news/navi_introduce_stormstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7643 23 декабря 2014 рад за маелаодин из не многих коментаторов которые меня не раздражаютну а маел+лост думаю будет приятно для слухажаль версуту выгнали он конечно полный уёбок как человек но стример хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7644 25 декабря 2014 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7645 25 декабря 2014 рад за маелаодин из не многих коментаторов которые меня не раздражаютну а маел+лост думаю будет приятно для слухажаль версуту выгнали он конечно полный уёбок как человек но стример хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7646 25 декабря 2014 (изменено) рад за маелаодин из не многих коментаторов которые меня не раздражаютну а маел+лост думаю будет приятно для слухажаль версуту выгнали он конечно полный уёбок как человек но стример хороший тебе нравится аналитика уровня 2к ммра и не впопад эмоции? Изменено 25 декабря 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7647 25 декабря 2014 Пиздец днари Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7648 25 декабря 2014 сегодня соснут поларам,и выиграют вегускриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7649 25 декабря 2014 чет в голос с топового Хвоста. Да он ничем не выделялся) такой же уебок как и остальные. Сколько раз он загуливал,отдавался соло с рошаном и улетал в таверну. Ебать сделал -4 на Сикретах. Привет S4, который не съел сыр. Зеро обещал что к концу зимы Наве вернутся на прежний уровень. Ждемс жду ядерную зиму,других оправданий быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7650 25 декабря 2014 (изменено) ещё 1 раз соснут и переедут в Россиюу хвоста постоянно свет мигает, потому что угля нет на ТЭЦ хотя кто-то писал что денди и так съебал из Львива Изменено 25 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7651 25 декабря 2014 ещё 1 раз соснут и переедут в Россиюу хвоста постоянно свет мигает, потому что угля нет на ТЭЦ хотя кто-то писал что денди и так съебал из ЛьвиваАрмен тебе ещё не похуй на нищебродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7652 25 декабря 2014 хз как ваще моно сомневаться в том что навей не позовут на лан в киеве, в крайнем случае если хвист и ко займут место эдак 10, вилат возьмет их на вайлд кард вместо каких нить бомжей из китая/cша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7653 25 декабря 2014 (изменено) ещё 1 раз соснут и переедут в Россиюу хвоста постоянно свет мигает, потому что угля нет на ТЭЦ хотя кто-то писал что денди и так съебал из ЛьвиваАрмен тебе ещё не похуй на нищебродов? судя по тому что я тут с лета постов 20-30 оставил - похуй Изменено 25 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7654 25 декабря 2014 рад за маелаодин из не многих коментаторов которые меня не раздражаютну а маел+лост думаю будет приятно для слухажаль версуту выгнали он конечно полный уёбок как человек но стример хороший тебе нравится аналитика уровня 2к ммра и не впопад эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7655 25 декабря 2014 блин, я даже в деда мороза поверю, если нави проебут сегодня все, что могут и не поедут на лан финалы сальной лестницы Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7656 25 декабря 2014 им достаточно проебать одну игру, чтоб не поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7657 25 декабря 2014 Что с ебалом ланфиналами? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7658 25 декабря 2014 Zero disband this shit fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7659 25 декабря 2014 (изменено) жду полного распада нави, вот это будет эпик я понимаю Изменено 25 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7660 25 декабря 2014 офрокс они будут на ланах, сосите хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение