Selene #7702 26 декабря 2014 Эх, я тоже думала, что будет больше поражений. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7704 26 декабря 2014 Нави едут на лан, инфа 100%нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7706 26 декабря 2014 ДАЙТЕ СЫГРАЦА 2 НЕДЕЛИ To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7707 26 декабря 2014 Даже тиме стендинов проебали эпик дауны хохлята HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7708 26 декабря 2014 проебать аликам пиздец, ну а хули хвост уже в кс ебашит пиздосик_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7709 26 декабря 2014 пропустил катку, эпично заглотнули или алики еле-еле запушили? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7710 26 декабря 2014 проебать аликам пиздец, ну а хули хвост уже в кс ебашит пиздосик_норм зашел насосал и в КС , донечка в вове уже наверное HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7711 26 декабря 2014 Нави едут на лан, инфа 100%нетну теперь то да))00000 отсосать у развалившихся аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7712 26 декабря 2014 пропустил катку, эпично заглотнули или алики еле-еле запушили?нави перефармили в гавно аликов, и потом альянсы с сапогами бегали пиздили навей как собак по одному против 3-4 слотовых героев Нави едут на лан, инфа 100%нетну теперь то да))00000 отсосать у развалившихся аликовони и так не попадали на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7713 26 декабря 2014 пропустил катку, эпично заглотнули или алики еле-еле запушили?нави перефармили в гавно аликов, и потом альянсы с сапогами бегали пиздили навей как собак по одному против 3-4 слотовых героев Нави едут на лан, инфа 100%нетну теперь то да))00000 отсосать у развалившихся аликовони и так не попадали на ланпопадали, по-любому кто-нибудь откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7714 26 декабря 2014 команды которые прошли квалы никогда не откажутся от старладера т.к будут рубится за инвайт на инт в прошлом сезоне вичи и нюби отказались т.к им похуй на инвайты етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7716 26 декабря 2014 Когда кажется что падать ниже уже некуда, Нави уничтожают мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7717 26 декабря 2014 Когда кажется что падать ниже уже некуда, Нави уничтожают мои сомнения.да уж... после такой игры (особенно отдач акаши без маны под базой противника) можно сказать: "проиграть команде NAVI - звучит как оскорбление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7719 26 декабря 2014 хех теперь уе точно без лановбольше 4 команды уже имеют 33 очкавопрос только в прах и в империи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7720 26 декабря 2014 да уж... после такой игры (особенно отдач акаши без маны под базой противника) можно сказать: "проиграть команде NAVI - звучит как оскорбление".и ВП получили эту ачивкунеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение