Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сп лига

шведик

амси

3 зашквара в одном посте

это вообще законно?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: :limon: :limon:

Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячек

чо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?

дай репок посмотреть на китайскую доту от европейца

когда в дотанчег та вернешься? :-)

как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл)

заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)

сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворе

выйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно :lol:

чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: :limon: :limon:

Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячек

выйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно :lol:

насчет кого я ебал 1х1 из снг - то офк все снг ебал, кроме там игроков нави например, которых я якобы не встречал

а дальше не стал читать, тк пиздец настроения чето нет.

а по воду долбоеба или тролля - то тебе не ко мне

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

красава братан :_)

распишешься на стене плиз?

Поделиться сообщением

2015

не считать даню легендой

:avtorklif: :avtorklif:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

2015

не считать даню легендой

да я вот про тоже, а то заебали уже подобные уебки с их врывами

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

что за наезды на Илью блять? Илья щас топовый керри в Европе. Да,да он сильнее террориста (другое дело что хачу завозит катку Нотейл,s4,Паппи). В Впп Илюше приходится играть с такими легендарными личностями как Чипенко и Фнг, у которых каждый второй мув ебаный пиздец.Прошлый состав даже вспоминать страшно. Пацаны идут в хард триплой морфом,ангимагом и уходят на роуминг( в итоге на 13 минуте керри стоит 0-2 с 17 крипами). Ладно бы еще роумили нормально :avtorklif: их роуминг заканчивался по 0-4 у двух саппортов. Сравнения с Дашкевичем это вообще пиздец, Сашка давно скатился на ебанное дно и отыгрывает на уровне Бловы. Надеюсь Кохановский оставит в покое составы ВПП и Эмпайр. Давно пора было понять что норм игроки не стакаются с говном вроде Даунила и Хвоста.

Поделиться сообщением

:lol: нейймы в теме блять,алоха уебывай в топик империи

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ошибся топиком)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

что за наезды на Илью блять? Илья щас топовый керри в Европе. Да,да он сильнее террориста (другое дело что хачу завозит катку Нотейл,s4,Паппи). В Впп Илюше приходится играть с такими легендарными личностями как Чипенко и Фнг, у которых каждый второй мув ебаный пиздец.Прошлый состав даже вспоминать страшно. Пацаны идут в хард триплой морфом,ангимагом и уходят на роуминг( в итоге на 13 минуте керри стоит 0-2 с 17 крипами). Ладно бы еще роумили нормально :avtorklif: их роуминг заканчивался по 0-4 у двух саппортов. Сравнения с Дашкевичем это вообще пиздец, Сашка давно скатился на ебанное дно и отыгрывает на уровне Бловы. Надеюсь Кохановский оставит в покое составы ВПП и Эмпайр. Давно пора было понять что норм игроки не стакаются с говном вроде Даунила и Хвоста.

Поделиться сообщением

никак. У первого на аве флаг Нави, у второго свиной флаг. Ты был обречен :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотая эра хвоста была тогда, когда хардлайнер, подойдя получить экспы для 2-го лвла, немедленно получал пизды. Тогда, получив базовый шмот, он радовал действительно умными и нестандартными мувами, которые иногда и выигрывали игры. С тех пор, как за каждого крипа нужно бодаться, Сашка в говне.

Есть шведская копия Хвоста - Лода.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

надеюсь нави заберут бзз, йола, седого и вп сделают состав на 7 челов

а потом отдадут 2ух раков в нави

Поделиться сообщением

енерджи стайл какой то новый далбаеб вылез вообще, пиздит про айсикап в 2015 пиздец, иди нахуй блять с узбеками играй там кто ты в доте 2?

ты знаеш кто такой АЛОХА*? ИЛИ ВАНСКОР? кто ты?

Поделиться сообщением

енерджи стайл какой то новый далбаеб вылез вообще, пиздит про айсикап в 2015 пиздец, иди нахуй блять с узбеками играй там кто ты в доте 2?

ты знаеш кто такой АЛОХА*? ИЛИ ВАНСКОР? кто ты?

дауненок

ты видимо обоссышь с доат2 топика который в д1 не плей

если не знаешь его , нахуй ебальничек свой открываешь ? я бы на твоем месте с д2сру не выползал , забейся там где нибудь в разделе гайдов и про алоху всем рассказывай)

энержи оку

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

хахахаха далбаеб пересел на 2 акк и пишет хуйню, пиздец эпик фейл АЗФЫАЩЗвфыв фывфыв

Поделиться сообщением

2015

не считать даню легендой

да я вот про тоже, а то заебали уже подобные уебки с их врывами

извини ради бога что не смог выиграть скорпионом инвокера который покупает брасер и максит квас имея 1к хп чуть ли не на 3лвле

проебал БАТЕ вот это эпос лайнап то какой ух

Поделиться сообщением

Чет в голос с фенов нави, защищающих хваста =))

Он показывал неплохие мувы в период наччала ти3, до, примерно, конца последнего выигранного нове салоладдера в январе 14го.

На этом все, он перестал делать адекватные и осмысленные мувы, постоянно таща команду вниз.

Конечно, иногда, он выдает достойные игры, но тут либо команда постаралась, намного реже - сам.

Он не тренируется, не совершенствуется = бесполезен. Конечно, он популярен, но на популярности турниры не выигрываются.

Как бы что кто там не говорил о даныле - он ещё старается и ещё что-то может, даже если команда на него не играет. Ошибки случаются, даже много, но все таки, будучи и медийной, и игровой персоной, он может хоть что-то продемонстрировать.

Саня-хвист, нашел себе мотивацию перед ти3, теперь, видимо, не может, следовательно, пора на пенсию, раз желанием не взять, а скиллом - и подавно.

А илюха - молодой(относительно), готов потеть и потеет. В нави у него будет шанс стать лучшим парнем на этой роли, если ему помогут, а он уж приспособится.

илидону и хвистику обоим по 23 :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...