YouDontKnowMe #7941 28 декабря 2014 сп лигашведикамси 3 зашквара в одном посте это вообще законно? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7942 28 декабря 2014 Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячекчо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?дай репок посмотреть на китайскую доту от европейца когда в дотанчег та вернешься? :-)как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл) заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворевыйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7943 28 декабря 2014 (изменено) Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячекчо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?дай репок посмотреть на китайскую доту от европейцакогда в дотанчег та вернешься? :-)как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл)заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворевыйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? насчет кого я ебал 1х1 из снг - то офк все снг ебал, кроме там игроков нави например, которых я якобы не встречала дальше не стал читать, тк пиздец настроения чето нет.а по воду долбоеба или тролля - то тебе не ко мне Изменено 28 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7944 28 декабря 2014 красава братан :_)распишешься на стене плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7945 28 декабря 2014 чо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?дай репок посмотреть на китайскую доту от европейцакогда в дотанчег та вернешься? :-)как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл)заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворевыйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? 2015не считать даню легендой :avtorklif: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7946 28 декабря 2014 (изменено) чо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?дай репок посмотреть на китайскую доту от европейцакогда в дотанчег та вернешься? :-)как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл)заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворевыйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? 2015не считать даню легендой :avtorklif:да я вот про тоже, а то заебали уже подобные уебки с их врывами Изменено 28 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7947 28 декабря 2014 что за наезды на Илью блять? Илья щас топовый керри в Европе. Да,да он сильнее террориста (другое дело что хачу завозит катку Нотейл,s4,Паппи). В Впп Илюше приходится играть с такими легендарными личностями как Чипенко и Фнг, у которых каждый второй мув ебаный пиздец.Прошлый состав даже вспоминать страшно. Пацаны идут в хард триплой морфом,ангимагом и уходят на роуминг( в итоге на 13 минуте керри стоит 0-2 с 17 крипами). Ладно бы еще роумили нормально их роуминг заканчивался по 0-4 у двух саппортов. Сравнения с Дашкевичем это вообще пиздец, Сашка давно скатился на ебанное дно и отыгрывает на уровне Бловы. Надеюсь Кохановский оставит в покое составы ВПП и Эмпайр. Давно пора было понять что норм игроки не стакаются с говном вроде Даунила и Хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7948 28 декабря 2014 нейймы в теме блять,алоха уебывай в топик империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7949 28 декабря 2014 (изменено) блять ошибся топиком) Изменено 28 декабря 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7950 28 декабря 2014 что за наезды на Илью блять? Илья щас топовый керри в Европе. Да,да он сильнее террориста (другое дело что хачу завозит катку Нотейл,s4,Паппи). В Впп Илюше приходится играть с такими легендарными личностями как Чипенко и Фнг, у которых каждый второй мув ебаный пиздец.Прошлый состав даже вспоминать страшно. Пацаны идут в хард триплой морфом,ангимагом и уходят на роуминг( в итоге на 13 минуте керри стоит 0-2 с 17 крипами). Ладно бы еще роумили нормально их роуминг заканчивался по 0-4 у двух саппортов. Сравнения с Дашкевичем это вообще пиздец, Сашка давно скатился на ебанное дно и отыгрывает на уровне Бловы. Надеюсь Кохановский оставит в покое составы ВПП и Эмпайр. Давно пора было понять что норм игроки не стакаются с говном вроде Даунила и Хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7951 28 декабря 2014 никак. У первого на аве флаг Нави, у второго свиной флаг. Ты был обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7952 28 декабря 2014 (изменено) Золотая эра хвоста была тогда, когда хардлайнер, подойдя получить экспы для 2-го лвла, немедленно получал пизды. Тогда, получив базовый шмот, он радовал действительно умными и нестандартными мувами, которые иногда и выигрывали игры. С тех пор, как за каждого крипа нужно бодаться, Сашка в говне. Есть шведская копия Хвоста - Лода. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7953 28 декабря 2014 надеюсь нави заберут бзз, йола, седого и вп сделают состав на 7 челова потом отдадут 2ух раков в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7954 28 декабря 2014 енерджи стайл какой то новый далбаеб вылез вообще, пиздит про айсикап в 2015 пиздец, иди нахуй блять с узбеками играй там кто ты в доте 2?ты знаеш кто такой АЛОХА*? ИЛИ ВАНСКОР? кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7955 28 декабря 2014 енерджи стайл какой то новый далбаеб вылез вообще, пиздит про айсикап в 2015 пиздец, иди нахуй блять с узбеками играй там кто ты в доте 2?ты знаеш кто такой АЛОХА*? ИЛИ ВАНСКОР? кто ты? дауненокты видимо обоссышь с доат2 топика который в д1 не плейесли не знаешь его , нахуй ебальничек свой открываешь ? я бы на твоем месте с д2сру не выползал , забейся там где нибудь в разделе гайдов и про алоху всем рассказывай) энержи оку сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7956 28 декабря 2014 хахахаха далбаеб пересел на 2 акк и пишет хуйню, пиздец эпик фейл АЗФЫАЩЗвфыв фывфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7957 28 декабря 2014 чо кого ты там 1х1 ебал фна боша кого еще бро?дай репок посмотреть на китайскую доту от европейцакогда в дотанчег та вернешься? :-)как раз будешь 3-й легендой (вигос,яфец и энэрджи стуйл)заменишь еще одну легенду и просто хорошую личность(артаса)сидит уебище про говнище 1х1 пишет 2015 на дворевыйди из дома проветри свой скудный умишко а то глядеть на твои уебищные посты без слез невозможно чето сижу думаю ты рили такой долбаеб или хуевый троль? 2015не считать даню легендой :avtorklif:да я вот про тоже, а то заебали уже подобные уебки с их врывамиизвини ради бога что не смог выиграть скорпионом инвокера который покупает брасер и максит квас имея 1к хп чуть ли не на 3лвлепроебал БАТЕ вот это эпос лайнап то какой ух https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7959 28 декабря 2014 нет https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7960 29 декабря 2014 Чет в голос с фенов нави, защищающих хваста =))Он показывал неплохие мувы в период наччала ти3, до, примерно, конца последнего выигранного нове салоладдера в январе 14го.На этом все, он перестал делать адекватные и осмысленные мувы, постоянно таща команду вниз.Конечно, иногда, он выдает достойные игры, но тут либо команда постаралась, намного реже - сам.Он не тренируется, не совершенствуется = бесполезен. Конечно, он популярен, но на популярности турниры не выигрываются.Как бы что кто там не говорил о даныле - он ещё старается и ещё что-то может, даже если команда на него не играет. Ошибки случаются, даже много, но все таки, будучи и медийной, и игровой персоной, он может хоть что-то продемонстрировать.Саня-хвист, нашел себе мотивацию перед ти3, теперь, видимо, не может, следовательно, пора на пенсию, раз желанием не взять, а скиллом - и подавно. А илюха - молодой(относительно), готов потеть и потеет. В нави у него будет шанс стать лучшим парнем на этой роли, если ему помогут, а он уж приспособится.илидону и хвистику обоим по 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение