MadBunny #8321 11 января 2015 так они в китай едут?Да, они уже топ-3. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8322 11 января 2015 (изменено) так они в китай едут?едут точно, но есть шанс побороться за прямый слот топ 2-3 уаилд кард получают Изменено 11 января 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8323 11 января 2015 т.е. там еще отборы какие то будут?а сколько комнанд в вилд кардах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8324 11 января 2015 т.е. там еще отборы какие то будут?а сколько комнанд в вилд кардах?6 команд будут бороться за 2 слота на турнир на месте в Шанахае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8325 11 января 2015 кажется вы стали забыватьжду сегодня отлета от дрiдаhttp://www.youtube.com/watch?v=jQNAnYmiwlY Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8326 11 января 2015 т.е. там еще отборы какие то будут?а сколько комнанд в вилд кардах?6 команд будут бороться за 2 слота на турнир на месте в Шанахаепонялспасибо нави подсобрались конечно пиздецграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8327 11 января 2015 т.е. там еще отборы какие то будут?а сколько комнанд в вилд кардах?6 команд будут бороться за 2 слота на турнир на месте в Шанахаепонялспасибо нави подсобрались конечно пиздецграцспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8328 11 января 2015 т.е. там еще отборы какие то будут?а сколько комнанд в вилд кардах?6 команд будут бороться за 2 слота на турнир на месте в Шанахаепонялспасибо нави подсобрались конечно пиздецграцспсда что ты ему спасибаешь,это ж у него тактика такая. Перед игрой не хуесосить их,чтоб они слили. Его нахуй нужно посылать,а не благодарить.В приметы верит Джус,так-то. нахуй иди и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8329 11 января 2015 так они в китай едут?офк. если что, то в вайл карде 2 бомже-команды, 2-3 место Европы и 5-6 места китайских отборов. Учитывая, что топ китая получил директ инвайты, то шансы на мейн ивент даже у 3 места Европы довольно высоки. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8330 11 января 2015 зерогравити пиздов отвесил смачных, хвост, фаник и ванскор потели как суки и даже гоблак нормально отыгрывал, один денди на фоне остальных играл посредственно(ну кроме некоторых рп), под протекцией же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8331 11 января 2015 они потели как суки, потому что на конку столько же бабок, как на ТИ3. тут и даун будет потеть как сука Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8332 11 января 2015 Блять, Стасик такой деревянный, хоть бы новости на своем портале чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8333 11 января 2015 ну и это тоже + еще решает этот турнир на прямой инвайт инта, но денди как-то вообще никак отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8334 11 января 2015 Потели они))) такие бомже игры проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8335 11 января 2015 Эти ультимейты в иллюзии Главное смоки не сбросились при виде иллюзии, а им похуй, 3 ульта всадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8336 11 января 2015 (изменено) чиста денди в соляру выигрывает навям респект таким мидерам... Изменено 11 января 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8337 11 января 2015 даничка будет свой дом обогревать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8339 11 января 2015 чиста вголосяру лузнули белорусам мда обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8340 11 января 2015 ну за вайлд кард в принципе есть шансы побороться еще хорошиено если так играть как в 3 катке против ПР счас - то лучше блять в Киеве посидеть рили пива попить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение