lamka #8361 12 января 2015 Да ладно вам, потащатвернись в хохлотопан с информативными постами братан, плиз прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8362 12 января 2015 т.е. по мнению морфа на этих квалах нави потели? и весь их пот вылился в 3е место ? нехило так вспотелиначинает подсос,чтобы навибои оплатили поездочку в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8363 12 января 2015 (изменено) такой-то хайлайт Изменено 12 января 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8364 12 января 2015 Очевидно что все 5 игроков ЛОУ скилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8365 12 января 2015 СТОИТ САПОГ В СМОКЕ БЛЯТЬ)))))))))))))))))))НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ , КУДА ОН ДЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #8366 12 января 2015 нави опять повезло(серьезно) в сетке должны были выходить полары на топ1 и два инвалида,ашер и ВП я думалкак НАВИ выиграли империю-я не понимаю вообще,хотя и смотрел матч-было такое впечатление что нави играть научились,а вместо хвоста китаец играетдальше альянс-альянс как всегда делают всю работу за нави и отлетают,выиграли против единственной проблемы нави-ВПП и слилисьну и нави ПР-на равных,гавнопик в последней решил хвост таки научился играть,ибо топ1 нетворс когда вся команда сливается-отличноесть все шансы на проход через вилдкард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8367 12 января 2015 нави опять повезло(серьезно) в сетке должны были выходить полары на топ1 и два инвалида,ашер и ВП я думалкак НАВИ выиграли империю-я не понимаю вообще,хотя и смотрел матч-было такое впечатление что нави играть научились,а вместо хвоста китаец играетдальше альянс-альянс как всегда делают всю работу за нави и отлетают,выиграли против единственной проблемы нави-ВПП и слилисьну и нави ПР-на равных,гавнопик в последней решил хвост таки научился играть,ибо топ1 нетворс когда вся команда сливается-отличноесть все шансы на проход через вилдкардЭтот уебок всегда умел играть, ему по ходу в 95 процентах случаев просто впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8368 12 января 2015 Если НаВи с Гоблаком выйдут из ВК и войдут на DAC в топ8, это будет просто наихудший расклад.Чем раньше этого ёбаного лоускиллового пидораса выгонят, тем лучше, поэтому от души желаю Новям проиграть как можно раньше. Если Дендик, Хвост и Фанник имеют хотя бы теоретический шанс вновь заиграть на ААА-уровне, то потолок Гоблака - квалы ТИ с последующим отлётом на вайлдкарде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8369 12 января 2015 инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8370 12 января 2015 что за этим топаном можно будет больше не следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8371 12 января 2015 инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить?что что блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8372 12 января 2015 Если доныло уйдет, то будет ещё хуже, потому что дизморалящий сала нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #8373 12 января 2015 инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить? Ты это из чатика прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8374 12 января 2015 бля в топане нави уже ветки инсайды пишутдожились Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8375 12 января 2015 (изменено) инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить? Ты это из чатика прочитал?я это слышал лично, не веришь - го сримчанский сегодняшний от 322 посмотри после того как у него стрим упал он минут через 10 завелся снова, а нехус думал стрим не начался и спалил инсайд. солыч естественно прихуел сказал типа я стрим пустил а ты тут рофлишь Изменено 12 января 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8376 12 января 2015 инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить?то, что соло будет вместо денди на мидевроде как очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8377 12 января 2015 Студенческая лига выбрасывает нави из турнира, приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8378 12 января 2015 инсайдна сримчанском у березина322 картавый лс нехус проговорился о том, что солыч будет вместо дауинилки мид стоять.что бы это могло значить? Ты это из чатика прочитал?я это слышал лично, не веришь - го сримчанский сегодняшний от 322 посмотри после того как у него стрим упал он минут через 10 завелся снова, а нехус думал стрим не начался и спалил инсайд. солыч естественно прихуел сказал типа я стрим пустил а ты тут рофлишьбыло было тоже слушал. Типо это инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8379 12 января 2015 Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8380 12 января 2015 Бля,Игорян может просто рофлил,а вы как всегда поверилисоло стрим перезапустил а там игорян пиздеть начал про эту хуйню, соло говрит типо ты че рофлишь я стрим запустил и тот офнулся сразу и с тему соскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение