NeoNe137 #8521 14 января 2015 Жаль во второй доте нельзя фонтан битьвижу только 1 причину почему это не реализованоУбийство фонтана очень унизительно, а т.к матчмейкинг очень не сбалансирован и рандомных донатящих лохов кидает на потные 5 ппл стаки, после убийства фонтана донатящий лох может оскорбиться и удалить доту/перестать донатить/стать играть реже.во! пусть донатящие покупают себе неуязвимый фонтан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8522 14 января 2015 Лучше бы мозг себе купилиЯ на своих 5к очень хорошо ощущаю всю боль, когда за тебя играет такой донатящий уебокПричём даже не стесняется это скрыватьКак же я скучаю по тем временам, когда на айкапе была жёсткая система наказаний. Афк 5 минут- -750 птс, фидил курами- -2к, форстафнул или тосснул к врагам=2к или даже локаккИ ведь работала система, люди тряслись за свои птс и играли лучше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8523 14 января 2015 [media=] [/media]эх были времена...вилат умел заводить матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8524 14 января 2015 ЛОЛЛОЛЛОЛЧЕРЕЗ СЛОВО ЛОЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8525 14 января 2015 Лучше бы мозг себе купилиЯ на своих 5к очень хорошо ощущаю всю боль, когда за тебя играет такой донатящий уебокПричём даже не стесняется это скрыватьКак же я скучаю по тем временам, когда на айкапе была жёсткая система наказаний. Афк 5 минут- -750 птс, фидил курами- -2к, форстафнул или тосснул к врагам=2к или даже локаккИ ведь работала система, люди тряслись за свои птс и играли лучшевот с этим согласен, можно даже мм систему не переделывать - просто въебывать по -200 птс за пуш мида курами, руин или афквсе очень быстро встанет на свои места но в топане нави это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8526 14 января 2015 ахах пересмотрел эту игру, были ж времена) не успели убить фонтан - трон раньше упал, обида ебаная Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8527 14 января 2015 Вальв вообще официально объясняли, почему у них фонтан неуязвимый?Была же куча тем на реддите Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8529 14 января 2015 Отлетаете как очерднярыНужно определиться что именно мешает тебе понять разницу между стендином и подписанным игроком, лишняя хромосома или отсутствие диплома?заовнено членскор одним постом поджог пол топанаебать вы хуевые и свой пукан в первую очередь Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8530 14 января 2015 Лучше бы мозг себе купилиЯ на своих 5к очень хорошо ощущаю всю боль, когда за тебя играет такой донатящий уебокПричём даже не стесняется это скрыватьКак же я скучаю по тем временам, когда на айкапе была жёсткая система наказаний. Афк 5 минут- -750 птс, фидил курами- -2к, форстафнул или тосснул к врагам=2к или даже локаккИ ведь работала система, люди тряслись за свои птс и играли лучшевот с этим согласен, можно даже мм систему не переделывать - просто въебывать по -200 птс за пуш мида курами, руин или афквсе очень быстро встанет на свои места но в топане нави это оффтоп Просто оставить максимум 3 курьера на команду. Это все понимают, но еще нигде даже не слышно об этом. Вроде же ходят слухи о том, что тег Navi и Vp будут спонсировать один состав? Хотелось бы увидеть смешанный состав, что-то похожее на дтс в далеком 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8531 14 января 2015 Да фонтан и должен быть неуязвимым. В доте-1 просто были какие-то ограничения и ему сделали 100к хп. Плюс в доте-2 у фонтана урон выше, хотя в первой доте тоже что-то меняли (чтобы вангвард хуже работал). Хроносфера отлично блокирует фонтан (тока поглубже ставить надо). А делать 100к хп из доты1 - глупо, потому что уже ввели и стак уклонения, и артефакты усилили, и абилки тоже = фонтан с воидом, омником и т.д будут сносить во многих играх и потом абузить статистику, не снося трон. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8532 14 января 2015 inside infa -dendi+solo денди будет в команде спонсируемой ВП и Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8533 14 января 2015 ебать, походу этот майденвц заразный, вон еще один дегр вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8534 14 января 2015 если так будет ты сьебешь нахуй с продоты, чтобы я тебя не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8535 14 января 2015 inside infa -dendi+solo денди будет в команде спонсируемой ВП и НавиRIP navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8536 14 января 2015 inside infa -dendi+solo денди будет в команде спонсируемой ВП и Навиеще на стриме соло был этот инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8537 14 января 2015 хз я у нексуса слышал, мб пиздешь. Но все равно интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8539 14 января 2015 если так будет ты сьебешь нахуй с продоты, чтобы я тебя не видел?если так не будет в течении месяца, ты ебашишь видос, в котором ты хаваешь своё говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8540 14 января 2015 (изменено) если так будет ты сьебешь нахуй с продоты, чтобы я тебя не видел?если так не будет в течении месяца, ты ебашишь видос, в котором ты хаваешь своё говно?все перестановки будут после ДАС, так что хавать придется тебе, как раз в месяц уложатсяванскор говорил несколько страниц назад, что они будут вместе с соло игратьпо ходу отлетаешь Изменено 14 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение