Able #8781 17 января 2015 не хочу тебя огорчать, но ЕГ и сикреты - одна и таже организация Заквочу дауна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8782 17 января 2015 Здравствуйте, дорогие пользователи сайта prodota.ru Давайте рассмотрим текущую ситуацию команды Natus Vincere, команды, которая стопроцентно получит инвайт на The International 5 (Хочу напомнить, что НаВи сейчас на 13 месте, а до "Инта" еще целых 7 месяцев!). Это стопроцентный инвайт, без каких либо вариантов. Нави всегда были сильной командой, которая выкарабкивалась из всевозможных ситуаций. Здесь тоже все будет отлично у пятерки игроков из Украины. У команды остался основной костяк - Dendi, Funn1k, XBOCT. Это игроки высочайшего класса, показывающие стабильно высокие результаты в про-играх. Нельзя не отметить и игру Ванскора, для своих 19 лет он играет великолепно. Отдельно стоит рассказать о Гоблаке - лучшим пикером и капитаном мира, это признают все. Его стратегии всегда внезапны и вводят в ступор сильнейшие коллективы мира. Гоблак выиграет для NaVi следующий "Инт", безусловно. В итоге хочу сказать, что НаВи не стоит сейчас даже задумываться о кике игроков, или, не дай бог, дизбанде, они покажут класс в этом составе и начнут выигрывать всех и вся уже в самое ближайшее время. Обязательно будут неожиданные стратегии на "Инте", без них никак, именно благодаря внезапным стратегиям НаВи могут выиграть любого соперника, я это говорил чуть выше... Спасибо за просмотр, будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #8783 17 января 2015 кадыров дело говорит Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8784 17 января 2015 Его стратегии всегда внезапны и вводят в ступор сильнейшие коллективы мира. Гоблак выиграет для NaVi следующий "Инт", безусловно.Своей хуевостью. Когда сильнейшие коллективы смотрят и нехуя не понимают, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8785 17 января 2015 Может есть нубы, которые не видели данный шедевр, очень в тему, опять.. :) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8786 17 января 2015 Без пастуха снг-тимы говноА гоблак не пастух, он сам хуже баранаВыводы сам делай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8787 17 января 2015 Нави в подметки не годится ЕГ как организация. В итоге ушли за победами и титулами в стак без организации.не хочу тебя огорчать, но ЕГ и сикреты - одна и таже организация не хочу тебя огорчать, но ты уебана я не сильно то и огорчился не хочу тебя огорчать, но ЕГ и сикреты - одна и таже организация Заквочу дауна селфквоту сделаешь что-ли? Выблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8788 17 января 2015 С концовки в голос Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8789 17 января 2015 (изменено) С концовки в голос Ахуенно :trollface: еще уматово "НУ ДАВАЙТЕ ХЕЙТЕРЫ! КТО 1х1 НА СФЧИКАХ БЕЗ РУН И АПА КУРЫ)))" -" И почему они кикнули меня...?"-"ТЫ волосатый" с этого тоже вголосину Изменено 17 января 2015 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8790 17 января 2015 Может есть нубы, которые не видели данный шедевр, очень в тему, опять.. :) [media=] [/media]Эти видосы от Сереги Пирата просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8791 17 января 2015 Здравствуйте, дорогие пользователи сайта prodota.ru Давайте рассмотрим текущую ситуацию команды Natus Vincere, команды, которая стопроцентно получит инвайт на The International 5 (Хочу напомнить, что НаВи сейчас на 13 месте, а до "Инта" еще целых 7 месяцев!). Это стопроцентный инвайт, без каких либо вариантов. Нави всегда были сильной командой, которая выкарабкивалась из всевозможных ситуаций. Здесь тоже все будет отлично у пятерки игроков из Украины. У команды остался основной костяк - Dendi, Funn1k, XBOCT. Это игроки высочайшего класса, показывающие стабильно высокие результаты в про-играх. Нельзя не отметить и игру Ванскора, для своих 19 лет он играет великолепно. Отдельно стоит рассказать о Гоблаке - лучшим пикером и капитаном мира, это признают все. Его стратегии всегда внезапны и вводят в ступор сильнейшие коллективы мира. Гоблак выиграет для NaVi следующий "Инт", безусловно. В итоге хочу сказать, что НаВи не стоит сейчас даже задумываться о кике игроков, или, не дай бог, дизбанде, они покажут класс в этом составе и начнут выигрывать всех и вся уже в самое ближайшее время. Обязательно будут неожиданные стратегии на "Инте", без них никак, именно благодаря внезапным стратегиям НаВи могут выиграть любого соперника, я это говорил чуть выше... Спасибо за просмотр, будьте счастливы!эрик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8792 17 января 2015 (изменено) Нави в подметки не годится ЕГ как организация. В итоге ушли за победами и титулами в стак без организации.не хочу тебя огорчать, но ЕГ и сикреты - одна и таже организация не хочу тебя огорчать, но ты уебана я не сильно то и огорчился не хочу тебя огорчать, но ЕГ и сикреты - одна и таже организация Заквочу дауна селфквоту сделаешь что-ли? Выблядок) Даун даже ник свой разглядеть не может Тебя уже все поголовно овнят, дебилоид Изменено 17 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8793 17 января 2015 Зиро обещал новый уровень нави,получите такого уровня еще не было 0 2 отлетать он фениксов,которые в свою очередь отлетели от впп 0 4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8794 17 января 2015 Даун даже ник свой разглядеть не может Тебя уже все поголовно овнят, дебилоид Овнят? Все? Ты и вованочь? Меня овнят флагманы продоты Ты так жостко овнишь, перестань плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8795 17 января 2015 Возьмем дубаса (с) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8796 17 января 2015 Это просто Дред на территории прячьте еду, прячьте еду. Убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8797 17 января 2015 (изменено) Даун даже ник свой разглядеть не может Тебя уже все поголовно овнят, дебилоид Овнят? Все? Ты и вованочь? Меня овнят флагманы продоты Ты так жостко овнишь, перестань плс Этих я даже в расчёт не беру, помимо них ещё человек 10 виделФай мне вообще на тебя глаза раскрыл, насколько ты гнилой Хотя ты настолько отбитый, что тебе наверно все 100 надо Изменено 17 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8798 17 января 2015 ДРЭЭЭДДРЭЭЭдЗАПАХЛО ПИЗДОЙ :lol: :lol: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8799 17 января 2015 ДРЭЭЭДДРЭЭЭдЗАПАХЛО ПИЗДОЙ :lol: :lol: Что там с дредом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение