Ataken #8841 18 января 2015 Прошляпили Алоху и взяли Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8842 18 января 2015 Пупея и Куроки кикнули за хуёвую игру на Старладере, верно, или я попутал чего? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8843 18 января 2015 Пупея и Куроки кикнули за хуёвую игру на Старладере, верно, или я попутал чего? Что блядь? После ТИ. Не уверен, что их вообще кикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8844 19 января 2015 чет вголосбывший веб кодер нави и игрок кикнутый из нави за анскилл заняли второе местоа нави 5-6 проебав корейцам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8845 19 января 2015 проблема в мотивации, смысла искать нового фармилу - нету. Так что получается дендика и хвоста оставлять в любом случае выгодно. гоблак это конечно опыт, но какая у него может быть мотивация, лол. Ванскор тупо перегоревший, на него взвалили то что ему не по силам. Я бы на месте гравити брал молодых. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8846 19 января 2015 чет там про ванскора еще есть инфа крове твита naher vanskor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8847 19 января 2015 Интересно,этим даунам дадут прямой инвайт на ТИ5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8848 19 января 2015 чет вголосбывший веб кодер нави и игрок кикнутый из нави за анскилл заняли второе местоа нави 5-6 проебав корейцам :lol: :lol: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8849 19 января 2015 Интересно,этим даунам дадут прямой инвайт на ТИ5 ?квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8850 19 января 2015 Danil Ishutin @DendiBoss 7h7 hours agoSorry for our poor performance ! Hope we do better at DAC :):) :) :) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8851 19 января 2015 Danil Ishutin @DendiBoss 7h7 hours agoSorry for our poor performance ! Hope we do better after reshuffle :)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8852 19 января 2015 проблема в мотивации, смысла искать нового фармилу - нету. Так что получается дендика и хвоста оставлять в любом случае выгодно. гоблак это конечно опыт, но какая у него может быть мотивация, лол. Ванскор тупо перегоревший, на него взвалили то что ему не по силам. Я бы на месте гравити брал молодых.ты шо долбоеб?хвистик сам говорил что трабл с мотивашкой вобще нету них дружеская атмосфера и им нравится играть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8853 19 января 2015 у них дружеская атмосфера и им нравится игратьне так уж и важно, выигрывают они или нет, главное, чтобы все оставались друзьями, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8854 19 января 2015 в душе не ебу, что у них внутри коллективамогу судить по вьюили хвастек намеренно пиздел? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8855 19 января 2015 я не знаю, пиздел он или нет, но надо быть дауном, чтобы обсираться на про-сцене и при этом радоваться дружеской атмосфере в коллективе, тем паче если вы претендуете на звание тир-1 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8856 19 января 2015 2014навитир1вкусно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8857 19 января 2015 в душе не ебу, что у них внутри коллективамогу судить по вьюили хвастек намеренно пиздел? Врятли, потому что у самого хвистика мотивашка на норм уровне и это было видно, даже в самых херовых играх он был в топе по нетворсу, вывозил свои итемы и потел как мог, но вот Фаник который на похуй играл и Даунил хер знает что творили, про 4 подряд проебаных в салат драфта от Гоблака даже говорить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8858 19 января 2015 в душе не ебу, что у них внутри коллективамогу судить по вьюили хвастек намеренно пиздел? Врятли, потому что у самого хвистика мотивашка на норм уровне и это было видно, даже в самых херовых играх он был в топе по нетворсу, вывозил свои итемы и потел как мог, но вот Фаник который на похуй играл и Даунил хер знает что творили, про 4 подряд проебаных в салат драфта от Гоблака даже говорить не хочется.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8860 19 января 2015 не светят заготовочки с паджиком для Данилы так то любую команду изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение