Bot132 #8901 19 января 2015 один бы точно прямой инвайт получил, так как звёзды и организация. Как они играют хоть трижды звезды, по квалам пойдут если дак сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8902 19 января 2015 Если хвоста припирают то он начинает играть.Не в первый раз же. Я один надеюсь, что хвост поднимет аегис в 2015? -гоблак-фаник+сонейко+фобос и сикретов вторым составом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8903 19 января 2015 +сонейко+фобос крушить сразу 2 топовых снг состава? Чет мне кажется, что тот состав, который есть сейчас будет до ти5, а там хз. Зеро тупо не даст уйти кому-то из тимы, потому что тогда точно пиздос и минус инвайт, а минус инвайт ровно минус фаны минус бабки минус все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8905 19 января 2015 Да крушить,не крушить,какая нахрен разница.Вся европа сейчас в говне( ну кроме сикретов пожалуй,да и там 1 американец)Клауд 9 тоже ничего вроде.Хотя нужно посмотреть как они себя покажут на даке. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8906 19 января 2015 Мне кажется, или Европа всегда была в говне, просто ни так сильно выделялась на фоне Китая? В сверхдержаве дотка становится на первое место, если ты называешь себя киберспортсменом, тогда как у убогих европеоидов до сих пор можно встретить отношение "подпивасик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8907 19 января 2015 Если хвоста припирают то он начинает играть.Не в первый раз же. Я один надеюсь, что хвост поднимет аегис в 2015? -гоблак-фаник+сонейко+фобос и сикретов вторым составом йоку поперспективней выглядит и играет чем эти 2ое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8908 19 января 2015 если инвайтов будет столько же сколько и в прошлом году на снг, то прямым путём могут поехать 3 тимы.плюс одна с еу отборов и одна вилд карда.эпик если на ти5 будет 5 снг команд.империя асус нави пр хр например проблема в том что в китае овер дохуя команд кому можно дать инвайт, в ущерб европе. Если хвоста припирают то он начинает играть.Не в первый раз же. Я один надеюсь, что хвост поднимет аегис в 2015? -гоблак-фаник+сонейко+фобос и сикретов вторым составом йоку поперспективней выглядит и играет чем эти 2ое вместе взятыено он не уйдет из империи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8909 19 января 2015 (изменено) но он не уйдет из империи.кулстори Изменено 19 января 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8910 19 января 2015 Фанику вообще похуй с кем играть и на каком языке разговаривать,все равно он ни на одном нормально не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8911 19 января 2015 снг отбросы вообще достойны максимум 1 инвайта и 1го слота с квал, иначе ти5 скатится в уровень обоссанного салоладера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8912 19 января 2015 но он не уйдет из империи.кулстори 9из10 что он не уйдёт.1 вариант при котором вся тима в говне и полный дизбанд. yoku пожалуй топ1 хардлайнер сейчас в снг, сильнее чешира и мага, стабильнее фаника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8913 19 января 2015 (изменено) Йоку отдавали Акса в половине игр, на котором он действительно топыч, половину игр он стоял в дабле в харде или вовсе на лёгкой. Называть его лучшим хардлайнером на основании этих фактов и 9 матчей преждевременно. Изменено 19 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8914 19 января 2015 +сонейко+фобос крушить сразу 2 топовых снг состава? Чет мне кажется, что тот состав, который есть сейчас будет до ти5, а там хз. Зеро тупо не даст уйти кому-то из тимы, потому что тогда точно пиздос и минус инвайт, а минус инвайт ровно минус фаны минус бабки минус все нахуйВроде смайла/лоста примерно в это время и кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8916 19 января 2015 (изменено) какой адекватный игрок пойдёт сейчас в нави и зачем Изменено 19 января 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8917 19 января 2015 с днюхой ванскоранадеюсь побрился не потомучто идет в армию хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8918 19 января 2015 но он не уйдет из империи.кулстори 9из10 что он не уйдёт.1 вариант при котором вся тима в говне и полный дизбанд. yoku пожалуй топ1 хардлайнер сейчас в снг, сильнее чешира и мага, стабильнее фаника. йоку топ1 хардлайнер на аксе Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8919 19 января 2015 империя асус нави пр хр например :lol: И м5инт с братвой нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение