Инвокир #8981 23 января 2015 (изменено) Восстанавливаю связь с общественностью Сколько же фана и удовольствия я получил читая эти страницы эти пол веселых года Сосать пол года откровенно скажу надоело поэтому на этом турнире постараюсь выложится на полную силу я вижу это даже по самому себе и своему подходу к тренировкам и прочим вещам Конечно, читать десятки страниц горелых пердаков и проигранных денег/рарок очень веселит, но и в тоже время печалит Поэтому в этот раз от чистого сердца постараюсь вас не подвести Всем мир господа p.s. мій перший пост за останніх три роки Насос вроде длится значительно дольше полугода А че, на квалах к ДАКу тима не выкладывалась по полной? А на финалах все будут потеть, так что одного желания явно не хватит Изменено 23 января 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8982 23 января 2015 тут топан гнобления дновеа какой то ноунейм отписываеца про игру на даке?хю выпишите весельчаку епт за смайлопостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8983 23 января 2015 че за ветка ворвалась? и сразу такой хайп дикийвы че ребят это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8984 23 января 2015 (изменено) Восстанавливаю связь с общественностью Сколько же фана и удовольствия я получил читая эти страницы эти пол веселых года Сосать пол года откровенно скажу надоело поэтому на этом турнире постараюсь выложится на полную силу я вижу это даже по самому себе и своему подходу к тренировкам и прочим вещам Конечно, читать десятки страниц горелых пердаков и проигранных денег/рарок очень веселит, но и в тоже время печалит Поэтому в этот раз от чистого сердца постараюсь вас не подвести Всем мир господа p.s. мій перший пост за останніх три роки Чет нежданчик:) Изменено 23 января 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #8985 23 января 2015 Восстанавливаю связь с общественностью Сколько же фана и удовольствия я получил читая эти страницы эти пол веселых года Сосать пол года откровенно скажу надоело поэтому на этом турнире постараюсь выложится на полную силу я вижу это даже по самому себе и своему подходу к тренировкам и прочим вещам Конечно, читать десятки страниц горелых пердаков и проигранных денег/рарок очень веселит, но и в тоже время печалит Поэтому в этот раз от чистого сердца постараюсь вас не подвести Всем мир господа p.s. мій перший пост за останніх три роки Чет нежданчик:) PRO PLAYER AHAHAHHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8986 23 января 2015 (изменено) ванскор подтверждает то что funny = не фейк?ребят возьмите меня в na`her. буду сапортить Изменено 23 января 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #8987 23 января 2015 ванскор подтверждает то что funny = не фейк?ребят возьмите меня в na`her. буду сапортитьесли в тебе горит пламя, то хуйня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8988 23 января 2015 больше смайлов очередняра. Зеро будешь отчитываться епт)00 Ждем дизбанда рожденных не вынимать.на всю хату :lol: аж проснулся блять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8989 23 января 2015 а вы после проеба на даке окончательно развалитесь или продолжите смешить публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8990 23 января 2015 а вы после проеба на даке окончательно развалитесь или продолжите смешить публику?нетбiк уже застолбил себе местечко в Индии с прошлой поездки. будет танцевать в Бомбееу раджи на бибе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8991 23 января 2015 как же жаль что фаник ворвалься так поздно (рано?)лимонов практически нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #8992 23 января 2015 а вы после проеба на даке окончательно развалитесь или продолжите смешить публику?нетбiк уже застолбил себе местечко в Индии с прошлой поездки. будет танцевать в Бомбееу раджи на бибе В Индии ахуенно, если попасть в нужную движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8993 23 января 2015 (изменено) открыл профиль фаника а там в друзьях 1х БЛЯЯЯ сколько этому мудаку лет что он все лимонит дотерам и прочим уебкам типо вилата блять ебаный биомусор играть не умеет сам алкаш дегрод и как такие живут нахуй Изменено 23 января 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8994 23 января 2015 Ебать он жесткий, если правда топик полгода читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8995 23 января 2015 потребность одобрения и почитания.ничего особенного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8996 23 января 2015 этот топик и даунил читаети 4и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8997 23 января 2015 этот топик и даунил читаети 4и все!Пупей читает и для Куроки пересказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8998 23 января 2015 (изменено) этот топик и даунил читаети 4и все!Пупей читает и для Куроки пересказывает? https://translate.go...8980&edit-text= ахаха чото прочитал что гугл напереводили чото в гилосяндрище and in Choteau gilosyandrische Изменено 23 января 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8999 23 января 2015 надо бы исправить полгода сосания на полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9000 23 января 2015 надо бы исправить полгода сосания на полтора годаа зерыч даст добро? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение