Hed-kun #9241 26 января 2015 я вам счас уебу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9242 26 января 2015 (изменено) а причем тут хохлы вообще? мне похуй на них как и Рамзану Заканчиваем гайс. Ибо семерка не за горами Изменено 26 января 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9243 26 января 2015 пытаешься нормально доказать монголойду что он не прав, а он говном начинает кидаться, так еще и сородичи его подтягиваются, мдабтв, так когда там начало DACХолокост так же начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9244 26 января 2015 Что-то мне подсказывает, что китайские студенты без шансов вынесут хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9245 26 января 2015 Алло.Первая игра на китайском лане была против хгт вроде.Взяли пуджа -- выиграли.Для китая денди всегда готовит своего паджера.Сколько раз еще это писать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9246 26 января 2015 Тогда они вроде против спидов играли,а хгт опытные на изичах могут разьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9247 26 января 2015 рли в голос с долбоебов которые думают что Дане не возьмут бачира и он не будет ебашить со скоростью один китаец в минуту хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9248 26 января 2015 Тогда они вроде против спидов играли,а хгт опытные на изичах могут разьебать.А как же тонгфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9249 26 января 2015 Ну со студентами так и будетВот буду ржать, если выебнутся и отлетят от них Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9250 26 января 2015 нави так-то всех порвут, изи 1е место вайлдкард, изи топ3 DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9251 26 января 2015 Против студентов изи бучер зайдет, они небось не знают о таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9252 26 января 2015 Против студентов изи бучер зайдет, они небось не знают о таком героеЕссно, ведь это не герой. Только наглухо отбитые долбоебы типо донечки и каждого второго пабера считают что паджик норм мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9253 26 января 2015 Они же уже пикали пуджа против студентов в прошлом году, норм заехалТолько кажись там фаник, а не денди на нем шпилил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9254 26 января 2015 (изменено) Против студентов изи бучер зайдет, они небось не знают о таком героеЕссно, ведь это не герой. Только наглухо отбитые долбоебы типо донечки и каждого второго пабера считают что паджик норм мидерэтот не герой даже против ЕГ сработал на страладдере. пудж там хоть и много не убивал, но те просто боялись высунуться на карте если его не пикать часто, то очень даже удачно заходит хотя пабовские пуджепикеры - не люди, и сам таковым не ялвяюсь. но даже пуджепикер > сларкопикер и метапикер Изменено 26 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9255 26 января 2015 Против студентов изи бучер зайдет, они небось не знают о таком героеЕссно, ведь это не герой. Только наглухо отбитые долбоебы типо донечки и каждого второго пабера считают что паджик норм мидер Что будет если я тебе скажу, что бучер это крутой мидер и ганкер у него все абилки полезные м? А в купе с сверхскиллом Даниила этот герой становится машиной для убийств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9256 26 января 2015 так-то нави вполне могут и топ3 взять квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9257 26 января 2015 так-то нави вполне могут и топ3 взять квал так-то топ1 включает в себя и топ3 тоже, так что тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9258 26 января 2015 Что будет если я тебе скажу, что бучер это крутой мидер и ганкер у него все абилки полезные м? А в купе с сверхскиллом Даниила этот герой становится машиной для убийств. Ну тогда мне не останется ничего, кроме как послать тебя нахуй. Но ты ведь этого не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9259 26 января 2015 Ну тогда мне не останется ничего, кроме как послать тебя нахуй. Но ты ведь этого не скажешь? офк не скажу, ведь ты для меня самый уважаемый пользователь пд (после ублюдка) Лишь скажу что нави выиграют дак и интернешнл, просто поверьте в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9260 26 января 2015 Ну тогда мне не останется ничего, кроме как послать тебя нахуй. Но ты ведь этого не скажешь? офк не скажу, ведь ты для меня самый уважаемый пользователь пд (после ублюдка) Лишь скажу что нави выиграют дак и интернешнл, просто поверьте в это.Хорошо, спасибо. А можно уточнить пожалуйста, в каком году это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение