Hed-kun #9321 27 января 2015 не попасть в призы на Инт довольно сложно даже для НаВи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9322 27 января 2015 Хз, хочу, чтобы заняли место, которое еле-еле позволит не развалиться, попали на инт и там даже в призы не вошли.Потому что гоблаку и ванскору одно на роду написано - сосать членизи топ3 DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9323 27 января 2015 (изменено) Взять лысого к себе в тиму-топовый поступок, достойный уважения, нави просто взяли на себя этого якоря, чтобы остальные снг тимы могли хоть как-то выдохнуть Изменено 27 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9324 27 января 2015 не попасть в призы на Инт довольно сложно даже для НаВиНу да, судя по всему, даже топ16 тыщ 10 получат.Изи мани для эмповер, вп и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9325 27 января 2015 не попасть в призы на Инт довольно сложно даже для НаВиНу да, судя по всему, даже топ16 тыщ 10 получат.Изи мани для эмповер, вп и навилол, виртусов не будет опять на инте ивайт получат эмпаир и нави, а в отборах маг засрет им в важный момент катку, и будут на аналитике сидеть, фнг уже ни раз комментировать помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9326 27 января 2015 (изменено) джус давал инсайд, вроде как этот чемп многое решит для текущего составахотя имхо все равно менять как минимум одного игрока надо Изменено 27 января 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9327 27 января 2015 не попасть в призы на Инт довольно сложно даже для НаВиНу да, судя по всему, даже топ16 тыщ 10 получат.Изи мани для эмповер, вп и навиоспорил бы, такие гранды доты как тинкеры/мипо/пр/хр смогут побороться с твоей троицей и не дать им выйти квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9328 27 января 2015 не попасть в призы на Инт довольно сложно даже для НаВиНу да, судя по всему, даже топ16 тыщ 10 получат.Изи мани для эмповер, вп и навиоспорил бы, такие гранды доты как тинкеры/мипо/пр/хр смогут побороться с твоей троицей и не дать им выйти квалах в каком бы говне не были нави, инвайт они получат так как они всё еще популярны. популярность = бабло, а гейб это любит они же понимают, что им не выгодно видеть на таком турнире условных ноунейм ПР вместо нави, которых любят по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9329 27 января 2015 (изменено) ебать ты даун. По твоей логике и Алики получат инвайт? и похуй на результаты? у них фан база чуть меньше чем у хохлов. Когда вальве делали выбор в пользу медийности в ущерб результатов и заслуг команд? не пиши хуйню дцп. Ждем изи победу сальных отцов. Король Wild Card и всех квал Гоблак такие турики не отпускает. Изменено 27 января 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9330 27 января 2015 Нахера вы тут агритесь? через пару часов узнаем что будет вообще с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9331 27 января 2015 Нахера вы тут агритесь? через пару часов узнаем что будет вообще с нави.соснут/ еле-еле пробьются через вд (я ванга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9332 27 января 2015 ну если ПР как всегда не пересрутся на лане, то хохлы вполне могут не попасть в основную сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9333 27 января 2015 ебать ты даун. По твоей логике и Алики получат инвайт? и похуй на результаты? у них фан база чуть меньше чем у хохлов. Когда вальве делали выбор в пользу медийности в ущерб результатов и заслуг команд? не пиши хуйню дцп. Ждем изи победу сальных отцов. Король Wild Card и всех квал Гоблак такие турики не отпускает.алики провели всего один год на высоте, нави же никогда не опускались до совсем уж дна, их инвайт будет всяко более обоснован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #9334 27 января 2015 ну а пока нави играют в5 в китайском пабликеhttp://www.dotabuff.com/players/89625472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9335 27 января 2015 (изменено) ну а пока нави играют в5 в китайском пабликеhttp://www.dotabuff....layers/89625472вроде бы задрот пиздец, иметь 65% винрейт при 2600 играх , а вроде бы и больше 4 не поставить за его топ мувы Изменено 27 января 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9336 27 января 2015 (изменено) блядь, неужели шутка про течиса лвл 3 на 20 минуте бай фанник не шутка будет? :palevo: Изменено 27 января 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9337 27 января 2015 ну а пока нави играют в5 в китайском пабликеhttp://www.dotabuff....layers/89625472вроде бы задрот пиздец, иметь 65% винрейт при 2600 играх , а вроде бы и больше 4 не поставить за его топ мувы насколько я знаю , большинство игр хвоста - пати мм , дальше сам додумаешьхз на троле саня ебанутый по лицу калатушками стучит https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9338 27 января 2015 (изменено) блядь, неужели шутка про течиса лвл 3 на 20 минуте бай фанник не шутка будет? :palevo:ну как-бы страта нави течис от фанника и тини от гоблака и не была шуткой, они её успешно спалили неделю назад где-то и да, это уже шаг вперед после заготовочки на игру с ПР в виде зевс, фура и спектрагоблак начал поиск идей уже не на 2к ммр, а где-то 3300 Изменено 27 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9339 27 января 2015 Хочу завтра проснуться и узнать что свиньи уже вылетели нахуй с турнира HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9340 27 января 2015 Хочу завтра проснуться и узнать что свиньи уже вылетели нахуй с турнира завтра встаю в 6 утра что бы лицезреть победную ходу Нави по DAC от его начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение