Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заебись, пришел домой, а тут как раз матч через 40 секунд.

Вперед, помойка гейминг

Поделиться сообщением

гоблак не капитан

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

зря все на гоблака гонят, просто волосатые тиммейты не понимают всю глубину задумок гения. саня хвист, имеющий впечатляющие залысины вон норм ебашит в последнее время. надо просто кикнуть троих патлачей, взять олвейсвоннафлая и еще двух парней с такой же густотой волосяного покрова, тогда взлетят.

Поделиться сообщением

но ванскор подходит под страту лысых

Поделиться сообщением

но ванскор подходит под страту лысых

разве? у него вроде плешь пока не намечается, в 19-то или сколько там ему лет.

Поделиться сообщением

он налысо постригся ради идеи

Поделиться сообщением

ксяо8 просто отпинал аутиста из фильма, дав 2 койла с хг

Поделиться сообщением

Не, всё.

После этого мува хвиста и даунилки можно закрывать стрим.

Поделиться сообщением

зря все на гоблака гонят, просто волосатые тиммейты не понимают всю глубину задумок гения. саня хвист, имеющий впечатляющие залысины вон норм ебашит в последнее время. надо просто кикнуть троих патлачей, взять олвейсвоннафлая и еще двух парней с такой же густотой волосяного покрова, тогда взлетят.

чем он норм ебашит ? он бездумно скопировал билд с момом у других игроков \ меты и юзал его себе во вред против пуша с аксом ченом

когда мелнир + дагер позволяют либо расчищать крипов \ выщелкивать нужных героев нападая первым на них, вместо того чтобы бежать с амплифаем под акса :lol:

это как-бы не норм игра, а скорее не-включение головы

такой момвый джаггернаут даже бруде в соло ничего не скажет, когда с молниями мантой она будет просто кормить его :nate:

Поделиться сообщением

Схоронил. Я как не прочитаю - проигрываю вголос

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

кто-то может объясснить смысл такого пика у начос вунсере, в чем прикол пикать виспа+аббадона, которые пассивнее элтона джона. Т.е. в твоей тиме троль, на котором аутист, который 100% сольет мидовую, ему в дагонку пикается кент на харду, который будет по дефолту терпеть, а все это заправляется 2-мя гейскими саппортами

Поделиться сообщением

Последняя надежда на вову_го_играть, больше никто не сможет их поднять с колен.

Поделиться сообщением

(изменено)

кикайте денди к хуям, в соло запорол уже вторую игру сегодня. слился в соло на ровному месте СФу, потом, пытаясь убить из инвиза, даже слоу не дал

хвост тащит, как бы там не кукарекали его хейтеры, в каждой игре, как бы они не сосали, выносит свои артефакты

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Дендик уже какой раз в инвизе в сентрик забегает?))))

Поделиться сообщением

Дендик уже какой раз в инвизе в сентрик забегает?))))

пусть в окно забежит

жаль, что этот аутист такой любимец публики. он приносит бабло, поэтому его не кикнут.

а он играть лучше не стал на эти годы, его даже рандом типы в пабе нагибают по кд, даже директор8, который со времен инта только бухал на призовые его обоссал просто на СФе

Поделиться сообщением

ебаный стыд, они взяли виспа и аббу чтобы терпеть? вы либо давите и вышки забираете с аббой и виспом либо берете спектру , медузу и терпите с теми же аббой и виспом, а тут что?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

госпаде, да быстрее бы уже дизбанд.

Поделиться сообщением

Проблема не в денди, не в хвосте. Пробелема в том, что капитан не способен быстро думать, быстро реагировать на сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

охуенный релокейт :pray: :pray: :pray:

прям как у меня в пабе :pray:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

ебаный стыд, они взяли виспа и аббу чтобы терпеть? вы либо давите и вышки забираете с аббой и виспом либо берете спектру , медузу и терпите с теми же аббой и виспом, а тут что?

тут дауны на пике и миде сливают троим остальным турнир, приятного просмотра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...