`R. #9661 29 января 2015 Заебись, пришел домой, а тут как раз матч через 40 секунд.Вперед, помойка гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9662 29 января 2015 гоблак не капитан МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #9663 29 января 2015 зря все на гоблака гонят, просто волосатые тиммейты не понимают всю глубину задумок гения. саня хвист, имеющий впечатляющие залысины вон норм ебашит в последнее время. надо просто кикнуть троих патлачей, взять олвейсвоннафлая и еще двух парней с такой же густотой волосяного покрова, тогда взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9664 29 января 2015 но ванскор подходит под страту лысых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #9665 29 января 2015 но ванскор подходит под страту лысыхразве? у него вроде плешь пока не намечается, в 19-то или сколько там ему лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9666 29 января 2015 он налысо постригся ради идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9667 29 января 2015 ксяо8 просто отпинал аутиста из фильма, дав 2 койла с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9668 29 января 2015 Не, всё.После этого мува хвиста и даунилки можно закрывать стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9669 29 января 2015 зря все на гоблака гонят, просто волосатые тиммейты не понимают всю глубину задумок гения. саня хвист, имеющий впечатляющие залысины вон норм ебашит в последнее время. надо просто кикнуть троих патлачей, взять олвейсвоннафлая и еще двух парней с такой же густотой волосяного покрова, тогда взлетят. чем он норм ебашит ? он бездумно скопировал билд с момом у других игроков \ меты и юзал его себе во вред против пуша с аксом ченомкогда мелнир + дагер позволяют либо расчищать крипов \ выщелкивать нужных героев нападая первым на них, вместо того чтобы бежать с амплифаем под акса это как-бы не норм игра, а скорее не-включение головытакой момвый джаггернаут даже бруде в соло ничего не скажет, когда с молниями мантой она будет просто кормить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #9670 29 января 2015 зря все на гоблака гонят, просто волосатые тиммейты не понимают всю глубину задумок гения. саня хвист, имеющий впечатляющие залысины вон норм ебашит в последнее время. надо просто кикнуть троих патлачей, взять олвейсвоннафлая и еще двух парней с такой же густотой волосяного покрова, тогда взлетят.Схоронил. Я как не прочитаю - проигрываю вголос ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9671 29 января 2015 кто-то может объясснить смысл такого пика у начос вунсере, в чем прикол пикать виспа+аббадона, которые пассивнее элтона джона. Т.е. в твоей тиме троль, на котором аутист, который 100% сольет мидовую, ему в дагонку пикается кент на харду, который будет по дефолту терпеть, а все это заправляется 2-мя гейскими саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9672 29 января 2015 Последняя надежда на вову_го_играть, больше никто не сможет их поднять с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9673 29 января 2015 (изменено) кикайте денди к хуям, в соло запорол уже вторую игру сегодня. слился в соло на ровному месте СФу, потом, пытаясь убить из инвиза, даже слоу не дал хвост тащит, как бы там не кукарекали его хейтеры, в каждой игре, как бы они не сосали, выносит свои артефакты Изменено 29 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9674 29 января 2015 Дендик уже какой раз в инвизе в сентрик забегает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9675 29 января 2015 Дендик уже какой раз в инвизе в сентрик забегает?))))пусть в окно забежит жаль, что этот аутист такой любимец публики. он приносит бабло, поэтому его не кикнут.а он играть лучше не стал на эти годы, его даже рандом типы в пабе нагибают по кд, даже директор8, который со времен инта только бухал на призовые его обоссал просто на СФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9676 29 января 2015 ебаный стыд, они взяли виспа и аббу чтобы терпеть? вы либо давите и вышки забираете с аббой и виспом либо берете спектру , медузу и терпите с теми же аббой и виспом, а тут что? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9677 29 января 2015 госпаде, да быстрее бы уже дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9678 29 января 2015 Проблема не в денди, не в хвосте. Пробелема в том, что капитан не способен быстро думать, быстро реагировать на сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9679 29 января 2015 охуенный релокейт :pray: прям как у меня в пабе Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9680 29 января 2015 ебаный стыд, они взяли виспа и аббу чтобы терпеть? вы либо давите и вышки забираете с аббой и виспом либо берете спектру , медузу и терпите с теми же аббой и виспом, а тут что?тут дауны на пике и миде сливают троим остальным турнир, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение