3trall #10001 30 января 2015 когда против нави буду играть нормальные команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10002 30 января 2015 один хрен после ДАКа Говнак отлетит , тут к гадалке не ходида какая разница, кто там отлетит. Это ситуацию не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10003 30 января 2015 когда против нави буду играть нормальные команды?завтра ЕГ и ВГ ну уже были вчера Сикреты, сегодня С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10004 30 января 2015 когда против нави буду играть нормальные команды?в грандфинале, естественно(нет) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #10005 30 января 2015 один хрен после ДАКа Говнак отлетит , тут к гадалке не ходида какая разница, кто там отлетит. Это ситуацию не исправит.кикнуть гоблака и дондо.и будет все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10006 30 января 2015 щас сашка опять расскажет как нужно ебашить на джугере, уххххх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10007 30 января 2015 когда против нави буду играть нормальные команды?завтра ЕГ и ВГ ну уже были вчера Сикреты, сегодня С9я чето в голос с нормальной команды С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10008 30 января 2015 Эльфрон братан, когда новый топик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10009 30 января 2015 пора бы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10011 30 января 2015 один хрен после ДАКа Говнак отлетит , тут к гадалке не ходида какая разница, кто там отлетит. Это ситуацию не исправит.кикнуть гоблака и дондо.и будет все норм.Что норм то будет? В команде два хороших игрока: Фанник и Ванскор (с натяжечкой). Хвост уже два года играет на 4 и всегда был самым хуёвым игроком в НаВи. Появление Гоблака ситуацию исправило, теперь Гоблак самый хуёвый. А ну и Денди на ДАКе играет как 4к ммр я на мид гайз. после ДАС, с новым составом? Да хуй знает. Тут все так закидывают, что НаВи ещё и группу пройти могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10012 30 января 2015 после ДАС, с новым составом? Да хуй знает. Тут все так закидывают, что НаВи ещё и группу пройти могут.я сомневаюсь, что это спасет их от смены составаочевидно, что с таким ростером парни будут драться максимум за топ-8 на любом крупном чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10013 30 января 2015 один хрен после ДАКа Говнак отлетит , тут к гадалке не ходида какая разница, кто там отлетит. Это ситуацию не исправит.кикнуть гоблака и дондо.и будет все норм.Что норм то будет? В команде два хороших игрока: Фанник и Ванскор (с натяжечкой).Хвост уже два года играет на 4 и всегда был самым хуёвым игроком в НаВи. Появление Гоблака ситуацию исправило, теперь Гоблак самый хуёвый.А ну и Денди на ДАКе играет как 4к ммр я на мид гайз. после ДАС, с новым составом? Да хуй знает. Тут все так закидывают, что НаВи ещё и группу пройти могут.в команде есть стабильный сашка и 2 недостабильных - фаник и ванскоргоблак ограничен в пуле, да и играет посредственно.дендик перегорел. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10014 30 января 2015 Блин, ну ты серьёзно со стабильным Хвостом? Единственное, в чём он стабилен, так это в своей нестабильности. В любой момент может затупить или фидануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10015 30 января 2015 что против них банят? почему у них каждую игру в пике джаггер и рубик.просто отдают и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10016 30 января 2015 (изменено) Ребят, это немного офтоп, но не знаю где спросить.Как в про-играх так легко всегда отдают реведжи? Разве нельзя после него сразу якорь кастануть? где я ошибаюсь?понятно если блинк у рубена, но тут его даже не было. Изменено 30 января 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #10017 30 января 2015 Ребят, это немного офтоп, но не знаю где спросить.Как в про-играх так легко всегда отдают реведжи? Разве нельзя после него сразу якорь кастануть? где я ошибаюсь?понятно если блинк у рубена, но тут его даже не было.мб потому что рубик стоит сзади и у него есть куча времени чтобы забрать равагу во время ее анимации? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #10018 30 января 2015 нави над 12-3 заканчивать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10019 30 января 2015 т.е. рубики воруют его до того как сама равага прошла? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #10020 30 января 2015 когда против нави буду играть нормальные команды?завтра ЕГ и ВГ ну уже были вчера Сикреты, сегодня С9я чето в голос с нормальной команды С9а чем с9 хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение