mazt3r #10061 30 января 2015 Блядь, эта статистика - ПОЛНАЯ ХУЕТАпрочитал это и не глядя на ник угадал кто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10062 30 января 2015 (изменено) Хвост охуенен в этой мете, где до условной 20ой минуты можно умирать без сильных последствий, т.е. его овердайвы на ранних стадиях не сильно аукаются в будущем, а в мидгейме и лейте он всегда был очень хорош. Ну и насколько я понимаю, он по-хорошему горит (не как Солаёла), когда его команде ссут на лицо, а это замечательное качество для спортсмена, особенно командного. Вот эта табличка с топовым ГПМом при счёте 4-3 в мемориз, хотя туалетный комментарий не лишён смысла. Вообще, катка с ХГТ показательна. Оставили его соло в харде против Бристла, откуда он вынес максимум, а в мидгейме выбрался в топ. Изменено 30 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #10063 30 января 2015 Блядь, эта статистика - ПОЛНАЯ ХУЕТА. С тех пор, как автогг ввели (ну и команду на падения трона). Одна команда пишет гг, когда ещё Т2 у них стоят. Это против Сикрет, которые ебут. А против днарей-наверей ждут, пока там т4 снесут, плюс сами нави сдаются без суперфида. Поэтому у одной команды гпм может быть на 200 меньше в среднем, притом играют они куда лучше. Но попадались им другие соперники. 3.ы. Поэтому топ-2 бай Хвост вызывает рофлы. Он действительно самый сильный игрок в Нави и всегда им был (по микроконтролю), но далеко не топ-2 турнира.Наверно, он скроллом камеру двигает Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #10064 30 января 2015 Блядь, эта статистика - ПОЛНАЯ ХУЕТА. С тех пор, как автогг ввели (ну и команду на падения трона). Одна команда пишет гг, когда ещё Т2 у них стоят. Это против Сикрет, которые ебут. А против днарей-наверей ждут, пока там т4 снесут, плюс сами нави сдаются без суперфида. Поэтому у одной команды гпм может быть на 200 меньше в среднем, притом играют они куда лучше. Но попадались им другие соперники. 3.ы. Поэтому топ-2 бай Хвост вызывает рофлы. Он действительно самый сильный игрок в Нави и всегда им был (по микроконтролю), но далеко не топ-2 турнира.Наверно, он скроллом камеру двигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #10065 30 января 2015 Блядь, эта статистика - ПОЛНАЯ ХУЕТА. С тех пор, как автогг ввели (ну и команду на падения трона). Одна команда пишет гг, когда ещё Т2 у них стоят. Это против Сикрет, которые ебут. А против днарей-наверей ждут, пока там т4 снесут, плюс сами нави сдаются без суперфида. Поэтому у одной команды гпм может быть на 200 меньше в среднем, притом играют они куда лучше. Но попадались им другие соперники. 3.ы. Поэтому топ-2 бай Хвост вызывает рофлы. Он действительно самый сильный игрок в Нави и всегда им был (по микроконтролю), но далеко не топ-2 турнира.Наверно, он скроллом камеру двигает скролл и квикасты залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10066 30 января 2015 неплохо сегодня отыграли после вчерашних 0-3 , молодцы Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #10067 30 января 2015 йоу гайз, а где можно записаться в фанаты нави? нужно ли проходить какой-то обряд посвящения? если да, то какой?думаю мне уже пора это сделатьтем более они сейчас дак возьмут, потому ти5, 6, 7 и станут национальными героями и самыми богатыми людьми в Украине Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10070 30 января 2015 йоу гайз, а где можно записаться в фанаты нави? нужно ли проходить какой-то обряд посвящения? если да, то какой?думаю мне уже пора это сделатьтем более они сейчас дак возьмут, потому ти5, 6, 7 и станут национальными героями и самыми богатыми людьми в УкраинеНадо лишь вылить на себя ведро фекалий, или родиться украинцем свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10071 30 января 2015 нави как обычно разъебывают ловскиллов ?ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10072 30 января 2015 йоу гайз, а где можно записаться в фанаты нави? нужно ли проходить какой-то обряд посвящения? если да, то какой?думаю мне уже пора это сделатьтем более они сейчас дак возьмут, потому ти5, 6, 7 и станут национальными героями и самыми богатыми людьми в УкраинеНадо лишь вылить на себя ведро фекалий, или родиться украинцем свиньейну правильно если ты родишься в Рашке ты уже в фекалиях будешь со старта, поэтому будешь хейтить всех и всё на свете в том числе и НаВи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #10073 30 января 2015 йоу гайз, а где можно записаться в фанаты нави? нужно ли проходить какой-то обряд посвящения? если да, то какой?думаю мне уже пора это сделатьтем более они сейчас дак возьмут, потому ти5, 6, 7 и станут национальными героями и самыми богатыми людьми в УкраинеНадо лишь вылить на себя ведро фекалий, или родиться украинцем свиньейну правильно если ты родишься в Рашке ты уже в фекалиях будешь со старта, поэтому будешь хейтить всех и всё на свете в том числе и НаВичот в голос #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #10074 30 января 2015 (изменено) рад за днави реабилитировались! Изменено 30 января 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10075 30 января 2015 норм этого тупого хейтера нави (1234) обхуесосили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10076 30 января 2015 нави в первый день ебали всех , во второй сосали , сегодня опять всех ебут, завтра походу по новой крупный насос намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10077 30 января 2015 он сам себе диагноз подписал, когда болел за ее-сосаму. пидарок он, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение