ho4u_est #1041 6 июля 2014 ты просто не можешь уеба так что сьебиарменка уже писал,зачем мне это второй раз писать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1042 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ну молодец, даже самые отбитые мазахисты давно перестали бы болеть за эту команду, только дауны могли продолжать так долго.только дауны продолжают болеть за обосанных нави за Нави болеют только истинные Арийцы, так что пошел нахуй нечисть. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1043 6 июля 2014 только дауны продолжают болеть за обосанных нави Пошёл на хуй. Я уверен на 95%, что я не даун.Профессионально ушёл от темы. Молодец.если бы ты ещё умел интересно писать,я бы тебе ещё нормально ответил,а так кроме как пошел нахуй и 95% было уже понятно ,что ты даже что-то умное написать не можешьА что писать человеку, который не может в аргументы, а про стадно хейтит НаВей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1044 6 июля 2014 арменка ахахаха это то обоссаный который скоро удалится от сюда , удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1046 6 июля 2014 ты просто не можешь уеба так что сьебиарменка уже писал,зачем мне это второй раз писать)))))))))))кажется ты что то вякнул и в итоге пожрал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1047 6 июля 2014 болеть за нави в 2014 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1048 6 июля 2014 арменка ахахаха это то обоссаный который скоро удалится от сюда , удачи ты чо и правда думаешь, что нави в топ 4 войдут? я вот сомневаюсь, ведь играют очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1049 6 июля 2014 топ 8 уже радостьа они о топ 4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1050 6 июля 2014 арменка ахахаха это то обоссаный который скоро удалится от сюда , удачи ты чо и правда думаешь, что нави в топ 4 войдут? я вот сомневаюсь, ведь играют очень плохо. я бы не называл это играютони просто героев по карте перемещают в ожидании того кто же убьёт их героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1051 6 июля 2014 я бы не называл это играютохлади свое траханье углепластик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1053 6 июля 2014 [–]R_K_M [score hidden] 44 minutes agoYes, but goblak is known as a mastermind and probably the best picker ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1054 6 июля 2014 пуппей и куроки сильнее денди в миде по-крайне мере они на ТИ4, а ликвидам еще бы выиграть вайлд кард, кстати, прежде чем твои ликвиды соснут хуйца, советую начать глорить за другую команду, например за ЕГ, у них больше шансов попасть в топ-3, или хотя бы они уже в ТИ4. ты отстал блять от собственной жопы на полкорпусая как хмайка выкинули перестал болеть за ликвид ликвиды без иксмайка и флаффа не ликвиды Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1055 6 июля 2014 болеть за нави в 2014 = быть дауном быть арменом - быть дауном :nate: а из-за Гоблака что-то стрёмно :palevo: сумрачный гений хотя думаю все эти тренеры у всех команд хуета, которая ничего не решит .. мб кроме Фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1057 6 июля 2014 (изменено) [–]R_K_M [score hidden] 44 minutes agoYes, but goblak is known as a mastermind and probably the best picker ever.ModalSoulRemix an hour ago This is a good move. Not only does Goblak bring a ton of strategic experience but he is a friendly guy and might help the team improve its chemistry and communication. Посты на реддите это вообще забей Изменено 6 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1058 6 июля 2014 болеть за нави в 2014 = быть дауном Хейтит стадно НаВей в 2014 = идти на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1059 6 июля 2014 болеть за нави в 2014 = быть дауном быть хейтером нави = быть эпичным лохом которого жаба душит. арменка ахахаха это то обоссаный который скоро удалится от сюда , удачи ты чо и правда думаешь, что нави в топ 4 войдут? я вот сомневаюсь, ведь играют очень плохо.в топ-4 войдут, после ДК, Ньюби и ЕГ. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1060 6 июля 2014 эй что вы такие напряженные тут? садитесь расслабимся малёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение