Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

будут играть в оффенсив доту с вивером под щитом абадона, щитом трента и грейвом

держит станы в железном кулаке

48049_KJ1c_752.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда нави возьмут топ1 гоблак потребует 50% выигрыша

yep.gif

Поделиться сообщением

no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-istoriya_36052852_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

не возьмут, топ-3 максимум, но и этого достаточно чтобы взворвать пуканы хейтеров хейтерочков, их жаба задушит.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

отмаза для фанов нави. если проебутся по полной - гоблыч виноват)

вообще без багов с пуджом и прошлый ти на топ4 оканчивался, а сейчас составы намного сильнее.

желаю удачи фанам и команде (не хейт).

если чесно смайл+пупан больше нравились, чем пупан+куро. куро не лох, просто конкретно в двоем взаимодействие нравилось брльше.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

скореее виртус про в топ 8 заедут, чем сальные парашники во главе с мистером станом в топ 3 войдут

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что он как то повлияет на пики команды? Он, скорее всего, так же как Fear и 71 будет следить за настроем команды, коммуникацией и тд.

Поделиться сообщением

Нихуя он не будет делать. Этот аутист друг денди и поэтому он едет есть бургеры.

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что он как то повлияет на пики команды? Он, скорее всего, так же как Fear и 71 будет следить за настроем команды, коммуникацией и тд.

да дауны птому что, он будет следить как и любой тренер, за игрой со стороны и будет говорить то чего они недоглядели в игре, об ошибках, пиках, но он не будет впаривать свое, хотя бы потому что Пуппей тот еще упрямый осел, который будет делать то что сам ссчитает нужным, если вдруг идея Гоблака ему понравится он будет использовать, но страту без станов он явно не заюзает.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

чисто послушать выжимку по игре других команд или по реплеям, чтобы самому не тратить время на просмотры - мб .. а прямо так уж исполнять то, что Гоблак предложит (если предложит) - не

у большинства капитанов в доте довольно разнличное понимание игры, уровень говнака и уровень пупана - земля и небо. Говнак уже показал свое понимание текущей меты вернее его отсутствие будучи в роксах, вся игра строилась на том - потащит солА или нет, так что не говори ерунды, толку с него только гамбургеры приносить и кофе в постель.

Поделиться сообщением

(изменено)

да дауны птому что, он будет следить как и любой тренер, за игрой со стороны и будет говорить то чего они недоглядели в игре, об ошибках, пиках, но он не будет впаривать свое, хотя бы потому что Пуппей тот еще упрямый осел, который будет делать то что сам ссчитает нужным, если вдруг идея Гоблака ему понравится он будет использовать, но страту без станов он явно не заюзает.

:buba: . он конечно может взять страту без станов, но ему потом зеро пару графиков нарисует :tusila:

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

А знаете, что меня больше всего злит в этой ситуации (Офк всем не похуй), это не страты без станов или что-то в этом роде. А Сальный Вилон блять. По сути вы можете спросить, какая же тут связь? А она очень простая, если... подчеркиваю, если НаВи все таки пропрутся в ТОП 4 или выше, то этот сальный выблядок будет целый ебаный год пиздеть про то как блять ГОБЛАК ЗАРЕШАЛ, ТОП КАПИТАН ВСЕЛЕННОЙ, НЕКСТ ЛВЛ. И меня это бесит уже сейчас

Поделиться сообщением

пророчил Нави 5-6 место, но теперь с Гоблаком, думаю - 10-14

Поделиться сообщением

держи нас в курсе!

Поделиться сообщением

О, ВЕЛИКИЙ, как же мы без твоего мнения живём.

Поделиться сообщением

держи нас в курсе!

офк, бро

Поделиться сообщением

А знаете, что меня больше всего злит в этой ситуации (Офк всем не похуй), это не страты без станов или что-то в этом роде. А Сальный Вилон блять. По сути вы можете спросить, какая же тут связь? А она очень простая, если... подчеркиваю, если НаВи все таки пропрутся в ТОП 4 или выше, то этот сальный выблядок будет целый ебаный год пиздеть про то как блять ГОБЛАК ЗАРЕШАЛ, ТОП КАПИТАН ВСЕЛЕННОЙ, НЕКСТ ЛВЛ. И меня это бесит уже сейчас

Гоблак не будет пикать, ау. Он просто тренер. Помощь в составлении страт, информация, которую не видели парни. Но последнее слово всё равно за пуппеем.

Поделиться сообщением

Гоблак не будет пикать, ау. Он просто тренер. Помощь в составлении страт, информация, которую не видели парни. Но последнее слово всё равно за пуппеем.

АУ ЭТО САЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ЭТО НИРАЗУ НЕ ПОМЕШАЕТ НАДРАЧИВАТЬ ЛЫСИНУ ГОБЛАКА ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ БЛЯДСКИЙ ГОД.

Поделиться сообщением

Так сальный скажет,что пикал

ему похуй

Поделиться сообщением

Ну все, посоны, гоблак тренер, васа это габелла, тренера в доте- они же не занимаются тем, что смотрят на тренировки и игры и подсказывают микро и макро ошибки во время игры и участвуют в послеигровом обсуждении, а пикают вместо капитана, двигают свои страты и заставляют играть команды по своему. Всё посоны нове топ 16 ти, там же каблак

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...