JUST1Kk #1221 6 июля 2014 Очень толстый даун на уровне отбитышей с клоун9 топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1222 6 июля 2014 Очень толстый даун на уровне отбитышей с клоун9 топикаМеня от твоей подписи блевать тянет. Очень сложно писать что-то разумное, когда твоя клавиатура липкая и пахнет. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1223 6 июля 2014 Почему самые преданные фанаты днове - веточки с 160к реги?Потому что фанаты НаВи не гниют на этом форуме, а тем более не набивают 3 мидаса с 9к постами. Тёлки, деньги, успех - это всё наше.В моём городе уже строят церковь Денди, а ты и дальше пиши про ТОП-16 на TI4.ска, че-то в голос ветка овнит пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1224 6 июля 2014 (изменено) Почему самые преданные фанаты днове - веточки с 160к реги?Потому что фанаты НаВи не гниют на этом форуме, а тем более не набивают 3 мидаса с 9к постами. Тёлки, деньги, успех - это всё наше.В моём городе уже строят церковь Денди, а ты и дальше пиши про ТОП-16 на TI4.ска, че-то в голос ветка овнит пиздос просто Все навебои - элита , все кто не топят за сальных уебков - бомжи и неудачники © логика куска дерьма с ником HeAsd Изменено 6 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1225 6 июля 2014 Там каблук играет в хс. Тренер блять лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1226 7 июля 2014 Там каблук играет в хс. Тренер блять лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 7 июля 2014 ну судя по его словам он в хс играет также как и в диткунави повезло))00))0)00))00)00))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1228 7 июля 2014 чет с сиги проорал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whadda #1229 7 июля 2014 Нави весь год страты не палили, ТИ4 за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1230 7 июля 2014 в чём ваще заключается задача тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1231 7 июля 2014 в чём ваще заключается задача тренера?в случае чего не палить страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1232 7 июля 2014 в чём ваще заключается задача тренера?ну у китайцев я думаю это шарящий тип который так скажем следит за игрой "из вне" и замечает ошибки игроков в отдельности и по перемещением команды и их действиями на карте в целом.А у европейцев я думаю это просто чувак который кричит "ЙЕЕЕЕС" и подпрыгивает когда тима делает килл, и хватается за голову когда все наоборот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1233 7 июля 2014 (изменено) Почему самые преданные фанаты днове - веточки с 160к реги?Потому что фанаты НаВи не гниют на этом форуме, а тем более не набивают 3 мидаса с 9к постами. Тёлки, деньги, успех - это всё наше.В моём городе уже строят церковь Денди, а ты и дальше пиши про ТОП-16 на TI4.ска, че-то в голос :lol:ветка овнит пиздос просто Все навебои - элита , все кто не топят за сальных уебков - бомжи и неудачники © логика успешного HeAsdНет, я так не считаю. Все хейтеры НаВи - бомжи и неудачники. © логика. Изменено 7 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1234 7 июля 2014 *тут аватарка жуса*типа рофл на самом деле никогда так хохлы небыли обделены фанатамина том же ТИ3 до его начала куда больше лулзов ловил с холиваров армена и свинейты ебанутый ?до ти, после вина навей на алиенваре, армен жрал говно ложками и ничего не писал на пд. вылез только под конец ти, что бы написать "на лаке и абуз пуджа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1235 7 июля 2014 (изменено) The International 4: Armen Rising Изменено 7 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1236 7 июля 2014 (изменено) идет битва за проход в 1\8 турнира пупей раздумавает над последним пиком и спрашивает совет у аутистаартур а чтобы ты пикнул ?Ну смотри надсмотрщик это вообще классная карта на арене бери ту которая броню дает Изменено 7 июля 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1237 7 июля 2014 1 - Na'Vi2 - Newbee3 - DK4 - Alliance5 - IG6 - EG Ez 10k Compendium Points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1239 7 июля 2014 1 - Na'Vi2 - Newbee3 - DK4 - Alliance5 - IG6 - EG Ez 10k Compendium Points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1240 7 июля 2014 1 - Fnatic2 - DK3 - Newbee4 - EG5 - IG6 - Alliance Ez 10k Compendium Points очевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение