chaosmaster #1242 7 июля 2014 (изменено) даунил ишутин чуть не проебал инт еще до его начала :avtorklif: , даунил использовал свиток призыва Гоблака-говнака чтобы мошнить кик пупея используя мнение "независимого эксперта" раз они ОТКРЫТО говорят о том что Говнак им нужен как буффер, значит есть куча недпонимания, ждите киков после инта. Изменено 7 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1243 7 июля 2014 Паспорт - это свиток телепортации. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1244 7 июля 2014 Шуточка за 100 про станы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1245 7 июля 2014 даунил ишутин чуть не проебал инт еще до его начала :avtorklif: , даунил использовал свиток призыва Гоблака-говнака чтобы мошнить кик пупея используя мнение "независимого эксперта" раз они ОТКРЫТО говорят о том что Говнак им нужен как буффер, значит есть куча недпонимания, ждите киков после инта. :lol: На лицо тебе ссал, уебок, в голос с причинно-следственных связей твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1246 7 июля 2014 [media=] [/media] народ, я вот вам сейчас отвечаю за свои слова - я летаю по миру с 13ти лет (с родаками, сам с друзьями) с пересадками, с двойными пересадками (в Китай, например), сожиданиями в аэропортах по ДВЕНАДЦАТЬ часов следующего рейса... и т.д. и т.п. Но я блядь никогда не терял пасспорт. Я что далбайоб ? Я его всегда ложу в карман штанов/шортов/рюкзак и НИКОГДА на сиденье/унитаз/спину шлюхи/и пр. места... Каким нужно быть долбоёбом, чтоб такого не понимать ?? Пошел поссать - проебал пасспорт.... ну это ваще пиздос, потом с него бы его же дети ржали *а у нас папа далбаёб*.... Нунахуй :avtorklif: Ну и на счет Гоблака прав прб 100% - инфа со стороны всегда воспринимается по-другому. Особенно от понимающего человека и игрока, которого ты уважаешь. Тут менеджмент идет в правильном направлении. Только одно но - поможет ли ? Или проблема тут уже совсем в дугом - в усталости и отсталости от современной доты некоторых членов команды, и их попросту надо менять на более молодых и перспективных. Так бывает со всеми и во всех видах спорта. Этого не избежать и главное вовремя среагировать, чтоб не потерять команду на год, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1247 7 июля 2014 Ну с пасспортом бывает.Тупо забыл и все,не надо разводить трагедию.Вон Эдварду с КС состава умудрились проебать паспорт сотрудники посольства А насчет игры вообще хз че у них.Был проблеск на д2вч и потом снова дайв в говно в грандфинале. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1248 7 июля 2014 Ну с пасспортом бывает.Тупо забыл и все,не надо разводить трагедию.Вон Эдварду с КС состава умудрились проебать паспорт сотрудники посольства А насчет игры вообще хз че у них.Был проблеск на д2вч и потом снова дайв в говно в грандфинале. та я знаю, что бывает это меня так взорвало, бо без Денди там вообще делать нехуй, даже если бы им разрешили посадить Гоблака стенд-ином был бы это кто угодно из любой другой команды - я бы тупо поржал а так есть надежда, что львовский врубит 6ую передачу и протащит эту телегу хоть в топ 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1249 7 июля 2014 Лет 9 было, проебал паспорт в шарль де голе на игровых автоматах и не улетел с мамкой отдыхать. Эх, мог бы быть топ дотером и рожи в 25 лет строить на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1251 7 июля 2014 даунил рили двадцатипятилетний далбаеб, оставил паспорт на лавочке а тренер их топпикер всея украины "бери надсмотрщика, топ карта на арене, а то телка шо броню стакает ваще топыч", он походу и героев в доте пикает такжешкварятся и шкварятся хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1252 7 июля 2014 КОБЛАК И ДАУНИЛ БРАТЬЯ ПО УТРОБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1253 7 июля 2014 чета в голосину, смотрите сразу с 15-00[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1254 7 июля 2014 клоун с мида слабое звенопотому что если сзади нет трех тиммейтов он по кд сосет бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1257 7 июля 2014 с нави юс вголосину Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1259 7 июля 2014 с нави юс вголосину с нави юс вголосину с нави юс вголосину с нави юс вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение