Поляк-молоковоз #1262 7 июля 2014 (изменено) Нихуя себе, Даунил не кривляется и ведет себя адекватно на камеру Курс таблеток точно подействовал Изменено 7 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1263 8 июля 2014 бля про нави юса от дендидо слез Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1264 8 июля 2014 C Нави.ЮС один из самых топовых моментов из всех вью с дотерами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1265 8 июля 2014 Посмотрел интвервью с денди, и чёто поверил, словно на ти1 оказался. Хуй знает. Я за НаВи и хуй с ним, что зашквар. Про НаВи Юс, обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1266 8 июля 2014 (изменено) МОЛЮСЬ ГЕЙБУ ЧТОБЫ БЫЛ ГРАНД ФИНАЛ С НАВИ И ХОХЛЫ ПРОЕБАЛИ Изменено 8 июля 2014 пользователем Dupe Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1267 8 июля 2014 давно так не ржал с интервью Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1268 8 июля 2014 давно так не ржал с интервью заметь, это второе эпичное вью и снова от прб с первым от Ивана, конечно, не сравнится, но эти пару минут про нави.юса перекроют любые другие унылейшие вью от остальных *апасреватилей* ну от фацкера в бане еще запомнилось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1269 8 июля 2014 Нави юэс, хахаха, нави юэс, васа это барада как он рофлiт. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1270 8 июля 2014 Нави юэс, хахаха, нави юэс, васа это барада как он рофлiт.он не рофлит, там реальная вголосина попала, даже вьювер проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1271 8 июля 2014 нави блять дизбанд с часовым механизмомпроору если их нахуй выбьют наво.ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1272 8 июля 2014 Интересно, а если бы я был бы НаВи ЮС. Я бы обиделся на такое неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1273 8 июля 2014 Это почти невозможно, но было бы ахуенно, если б после этого они отлетели от нави.юс. Посмотреть бы на Дондино ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1275 8 июля 2014 кто смеялся над "шутками" про нове.юэстот кокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1276 8 июля 2014 Интересно, а если бы я был бы НаВи ЮС. Я бы обиделся на такое неуважение?ты бы обосрался от такой дерзости, а потом бы проснулся и попиздячил на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1277 8 июля 2014 Где то год назад пабы горели от донных паджеров, сейчас от кривых тинкеров вокеров сф. Зато когда берётся паджер он в 80% игр унижает уровень игры растёт.рмм и задание абузить героев явно несовместимо, даун ферстпикает ская через 20 сек враги берут пугну. Уёбку поясняют что пугне даже бить его не нужно чтоб унизить, но он про и успеет повесить молчу. ОК пиздит лайны в тимфайтах сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1278 8 июля 2014 Где то год назад пабы горели от донных паджеров, сейчас от кривых тинкеров вокеров сф. Зато когда берётся паджер он в 80% игр унижает уровень игры растёт.рмм и задание абузить героев явно несовместимо, даун ферстпикает ская через 20 сек враги берут пугну. Уёбку поясняют что пугне даже бить его не нужно чтоб унизить, но он про и успеет повесить молчу. ОК пиздит лайны в тимфайтах сам себяТы темой ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #1279 8 июля 2014 (изменено) del Изменено 8 июля 2014 пользователем Amuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1280 8 июля 2014 Где то год назад пабы горели от донных паджеров, сейчас от кривых тинкеров вокеров сф. Зато когда берётся паджер он в 80% игр унижает уровень игры растёт.рмм и задание абузить героев явно несовместимо, даун ферстпикает ская через 20 сек враги берут пугну. Уёбку поясняют что пугне даже бить его не нужно чтоб унизить, но он про и успеет повесить молчу. ОК пиздит лайны в тимфайтах сам себяТы темой ошибся.рмм суровая хуета каникулы, абуженые акки збс, фана нет. Кто на мипо умеет, расскажите как на нём проще будет научится бинды или руками пуфать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение