Elfron #1421 12 июля 2014 Бля как они это .. сука.бля.как же я горю это просто пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1422 12 июля 2014 как я горю с их игры, это ПРОСТО пизДЕЦ СУКААААААААА. ВЗЯЛИ ПРОСТО ПОСАДИЛИ ИГРОКОВ Вп ВМЕСТО ТЕХ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1423 12 июля 2014 братишки я вам принес Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1424 12 июля 2014 Хедыч,почему из первого поста пропали все воды?Их слишком много было? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1425 12 июля 2014 хз, я не трогал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1426 12 июля 2014 Как думаете раскатают аликов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1427 12 июля 2014 я в шоке с нави, просто в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1429 12 июля 2014 Хедыч,почему из первого поста пропали все воды?Их слишком много было?ничего не пропадает, сам удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1430 12 июля 2014 (изменено) Потерял любое уважение к этим чмырям.Ненавижу договарняки, специально проиграли игру для того чтобы пустить аликов.Гниды.На 17 мин, 6 товеров, бкб, блинк-равадж, все расфармленные, мека, можно ити пушить мид - у альянс нечем драться(оршид не готов, 400 голды, радик вот вот появился и больше ничего - 800 голды).Нет они без палева тупят следующие 30 минут, дефля товера которые нафиг не нужны, вместо того чтобы забрать игру когда они сильнее. Просто гнои продажные. Изменено 12 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1431 12 июля 2014 Потерял любое уважение к этим чмырям.Ненавижу договарняки, специально проиграли игру для того чтобы пустить аликов.Гниды.На 17 мин, 6 товеров, бкб, блинк-равадж, все расфармленные, мека, можно ити пушить мид - у альянс нечем драться(оршид не готов, 400 голды, радик вот вот появился и больше ничего - 800 голды).Нет они без палева тупят следующие 30 минут, дефля товера которые нафиг не нужны, вместо того чтобы забрать игру когда они сильнее. Просто гнои продажные.в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1432 12 июля 2014 Потерял любое уважение к этим чмырям.>2014>2013>2012>2011>уважать ебучих Днави :avtorklif: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1433 12 июля 2014 Потерял любое уважение к этим чмырям.Ненавижу договарняки, специально проиграли игру для того чтобы пустить аликов.Гниды.На 17 мин, 6 товеров, бкб, блинк-равадж, все расфармленные, мека, можно ити пушить мид - у альянс нечем драться(оршид не готов, 400 голды, радик вот вот появился и больше ничего - 800 голды).Нет они без палева тупят следующие 30 минут, дефля товера которые нафиг не нужны, вместо того чтобы забрать игру когда они сильнее. Просто гнои продажные.Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какA279; бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1434 12 июля 2014 нави едут в кей арену http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1435 12 июля 2014 Потерял любое уважение к этим чмырям.Ненавижу договарняки, специально проиграли игру для того чтобы пустить аликов.Гниды.На 17 мин, 6 товеров, бкб, блинк-равадж, все расфармленные, мека, можно ити пушить мид - у альянс нечем драться(оршид не готов, 400 голды, радик вот вот появился и больше ничего - 800 голды).Нет они без палева тупят следующие 30 минут, дефля товера которые нафиг не нужны, вместо того чтобы забрать игру когда они сильнее. Просто гнои продажные.Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какA279; бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения ебать, ловите наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1436 12 июля 2014 Хедыч,почему из первого поста пропали все воды?Их слишком много было?ничего не пропадает, сам удалил. Их можно все разом удалить? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1437 12 июля 2014 держи де-нить в блокнотике бэкап кода 1го поста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1438 12 июля 2014 НАВИИИИ ВПЕРЕД!!!!ТАЩИ, ДАВИ, ЕБАШ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1439 12 июля 2014 Ну у них ещё нету 500к, надо переигровки потащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1440 12 июля 2014 там еще одна сеткакакие нахyй изи 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение