armen_dno #141 7 июня 2014 АХАХАХАХАХВХПАХПХАХПАХПХА БЛЯТЬ :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #143 7 июня 2014 Обоссаные петушкиСейчас изи топ 6 будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #144 7 июня 2014 [media=] [/media] бла, я хоть не фанат навей, но вот этому патсану респект и уважуха, если бы я занимался этой хуйней, выглядел бы так же. просто сидит чувак в бассе одетый в очках, с понтом не палится, накуренный медецинским ганжубасом в дым, под теплым калифорнийским солнышком. брюс ли из деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #145 7 июня 2014 блять как меня тошнит от этих сальных глороуебанов ВСЯ СУТЬ НАВИ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #147 7 июня 2014 ахуенная игра Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #148 7 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9A4NGwx8ZqQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #150 7 июня 2014 Норм играют, но чтот китайцев выиграть не могут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #151 7 июня 2014 Не увидел хуйни.Поподробнее.Уебок в треде Съеби на свою парашу плз))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #152 7 июня 2014 Думаю что лучше иметь премиум аккаунт чем быть ньюфагом пишущим хуйню.ты просто конченый, если не считаешь их топ 16 мираи если команда, которая 3 год в топе доты не будет приглашена то нахуй тогда эта дота нужнану и ты на хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #153 7 июня 2014 (изменено) Топ магнус ЕУ[media=] [/media] Изменено 7 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #154 7 июня 2014 Не тот топик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #155 8 июня 2014 Пикают откровенно всякую ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #156 8 июня 2014 представляю как будет бомбить у джоса, когда новечки отпиздят канадского хача :lol:Ух как будет гореть у аутистов, когда хвост и днонди раскатают артизи. ЧЕ С ЕБАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #160 8 июня 2014 Топ магнус ЕУ[media=] [/media]Боже, что этоЯ в пабах даже такое ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение