Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Loomix

Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Рекомендованные сообщения

ну если по качеству они не будут уступать предыдущим фильмам то не вижу тут ничего плохого

Поделиться сообщением

А как они лукасовские фильмы испортят даже если будуь каждый год парашу снимать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется вы не дооцениваете SW , это на сей момент единственный претендент который может стать первым по Кассовым Сборам в мире , он должен переплюнуть Аватар,это будет "Конфуз" товарищи, от ссаного школьника до пожылого деда - пул зрителей аххууууевшвй, страшно представить премьеру, в амереке все кинотеатры будут забиты, кароче это будет апогей.

Если его заговнят, что обычно и происходит, то его провал будет окончательным и продлевать трилогию не будут!

Ждем, зима близко, да прибудет с вами сила, братья!

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

С хуяли не будут?)) все пойдут смотреть и снова даже если дерьмо будет. Там похуй уже че снимать

Поделиться сообщением

Кажется вы не дооцениваете SW , это на сей момент единственный претендент который может стать первым по Кассовым Сборам в мире , он должен переплюнуть Аватар,это будет "Конфуз" товарищи, от ссаного школьника до пожылого деда - пул зрителей аххууууевшвй, страшно представить премьеру, в амереке все кинотеатры будут забиты, кароче это будет апогей.

Если его заговнят, что обычно и происходит, то его провал будет окончательным и продлевать трилогию не будут!

Не переплюнет аватар, даже не надейся

Поделиться сообщением

то же самое и про первый эпизод сказать можно было бы, тока чет не переплюнул.

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

сейчас бы с плотником побазарить по скупу мммммм

Поделиться сообщением

Бля ну гиганская фан база, рекорды предзаказов, охуеная (Большая) маркетинговая кампания... Хз... овер миллиард точно соберут даже если Нигра будет сильно руинить. А если Нигра и вовсе норм челик так и до Аватара дойти могут.

Дисней почуял бабки.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 лярда 100% будет,а вот больше хз,я думаю вполне может ,такого хайпа даже у аватара не было,вообще на моей памяти это 1 такой фильм.А че диснею чуять бабки,если у них их и так дохуя.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны поясните за аймакс, стоит я думаю на зв идти. Где в мск самый пиздатый? А то везде цены разные., качество отличается? Я думал в кино стар белая дача сгонять, потому что близко. Посоветуйте кароч

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ходил в кино недавно. Трейлер звездных войн шел сразу перед трейлером голодных игр (суперговно по дефолту).

Что сказать. Трейлер ГИ выглядел намного пизже. Очевидно новые ЗВ будут лютым говном для младшеклассников.

Поделиться сообщением

Авторитетно заявил)

Рассудил все по трейлерам.

Только трейлер голодных игр куда лучше фильма.Но мне больше нравится как он пояснил что будет лютым говном.

Нахуй я вообще таким прокаженным отвечаю,теперь у меня плюс один хейтер хуесос

Поделиться сообщением

уверен фильм будет эпик,стар трек абрамса мне очень понравился,думаю и звездные войны у него будут охуенными,жаль что только 1 фильм снял.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

1449038952-e5df10b533f05ed567b91c5d07a88a80.gif
nameless и Roki понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...