intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Заебали дауныСабж в том, что настали не лучшие времена в жизни, надо что-то менять возможно и сидеть дома в дотке и тухнуть не вариант. Посоветуйте что-то, что отвлекает.Вот идея с походом просто топ, но нет друзей которые способны без инета 2 дня выдержать. Изменено 6 июня 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 6 июня 2014 ой да пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3 6 июня 2014 (изменено) очередные 7 Изменено 6 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 6 июня 2014 не захотел съезжаться/жениться/делать ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #6 6 июня 2014 Ну по дефолту меня телка бросила после 3 лет отношений. Ныть не собираюсь.Мне казалось, что я довольно скуп на эмоции, но сейчас мне плоховато и хотелось бы у вас узнать, чем вы себя занимали\отвлекали в это самое хуевое время.синька,наркота, секс, отпизди когонить - обычная банальщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 6 июня 2014 Думал тема от Артаса и называется "Очередняра". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8 6 июня 2014 от первой любви бухал неделю, последнюю выпнул сам потому что не давала бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 6 июня 2014 Не слишком охуевши без фото врываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 6 июня 2014 начал играть в вов и стало только хуже, кароч игрульки помоему еще больше напоминают тебе о безысходности и никчемности твоего существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 6 июня 2014 Через семь дней полегчает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 6 июня 2014 Будут советы - будут фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16 6 июня 2014 будет фото - будут советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 6 июня 2014 совет - никого не любить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18 6 июня 2014 Будут советы - будут фото.1. Говнотопик - от 3 до 7 дней. - 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 6 июня 2014 не захотел съезжаться/жениться/делать ребенка?все вместе, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 6 июня 2014 без фото иди нахуй ну ладно,0.5 пшеничной или наркота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение