Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 18.06.2014 в 10:05:

Вообще сейчас Юля может уцепиться за волну недовольства некоторыми действиями шоколадного и начать собирать людей на площади. Денег напизженных у неё предостаточно.

так и будет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати эпопея с газом из моей подписи заканчивается куда раньше чем зима из-за форсирования событий

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля, там люди походу рли уверовали в себе, типа нам ща чето не понравиться мы и этих скинем! на майдан!

посмотрел бы как порошенко разогнал бы новый майдан, главное хохлов чтоб побольше убилhihi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  LyHatuk написал 18.06.2014 в 10:05:
  SkillzR написал 18.06.2014 в 10:02:

В каком году евро введено в обращение?

В каком году создан евросоюз?

Там сумма не конкретная :nate:

Изменено пользователем SkillzR

Показать содержимое

Поделиться сообщением

снова вспомнил

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18.06.2014 в 10:07:

кстати эпопея с газом из моей подписи заканчивается куда раньше чем зима из-за форсирования событий

на этом форуме невозможно держать подписи включенными

каждый день приходилось игнорить десяток анимешных высеров на пол экрана.

Поделиться сообщением

12:45

Выпускников военных вузов отправят в зону АТО, - глава Минобороны 4785 20 :trollface:

12:38

Вблизи Калуги замечена 15-километровая военная колонна, состоящая из БТР и тяжелой гусеничной техники, - СНБО 10536 72 :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18.06.2014 в 10:11:

12:38

Вблизи Калуги замечена 15-километровая военная колонна, состоящая из БТР и тяжелой гусеничной техники, - СНБО 10536 72 :palevo:

На случай если перемирие не будет заключено? :hmm:

Поделиться сообщением

Охуеть :palevo: Мой универ закрыли, ополченцы сказали что будут юзать корпуса как оборонительные здания :trollface: Походу в сентябре прийдется искать другой ВУЗ, :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

бля цензор там вовсю горит от новых назначений Порошенко и вообще его сегодняшней активности

интересно что ему вчера Путин сказал по телефону? :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 18.06.2014 в 10:14:

Охуеть :palevo: Мой универ закрыли, ополченцы сказали что будут юзать корпуса как оборонительные здания :trollface: Походу в сентябре прийдется искать другой ВУЗ, :fffuuu::trollface:

главное что-бы не другую страну :buba:

Поделиться сообщением

Infect83 написал 18.06.2014 в 10:16:

главное что-бы не другую страну :buba:

Не исключено :trollface: я в Июле к подруге еду в Рашку есть вариант что когда назад буду ехать границу нахуй перекроют :lol:

Поделиться сообщением

нот бед.

Поделиться сообщением

Фотки вооруженных чеченцов проводящих уроки сепаратизма конечно нету? :sad:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 18.06.2014 в 10:19:
Фотки вооруженных чеченцов проводящих уроки сепаратизма конечно нету? :sad:

Нее нету. но всем преподам уже раздали трудовые книжки. Так что все серьезно походу

Поделиться сообщением

NIdf6tDjYrw.jpg

"Перемирие". День первый. Тела погибших солдат ВСУ под Аэропортом Луганска везут менять на тела ополченцев

вообще говорили что у аэропорта около 120 тел.

но и у ополченцев тел 60

Поделиться сообщением

music..man написал 16.06.2014 в 11:57:
  kasstiell написал 16.06.2014 в 11:54:

ну распиши мне + от СА с ссылками на конкретные статьи, которые это подтверждают. еще ни 1 хохол это не сделал. уж сколько прошу. видимо у вас вообще никто его в глаза не видел.

чтобы ты не думал, что я слился - расписываю. оффтоп - мое мнение. мне похуй, что думают остальные в данном топике.

отвечать на этот пост не надо. заебало когда русские школьники и продотеры начинают пояснять за экономику в украине.

до революции максимум знали, что киев - столица украины. но теперь все дохуя эксперты. не овните плз, топовые экономисты. :lol:

ссылок на статьи СА я приводить не буду, т.к. читал соглашение еще в ноябре. тратить опять на это время, спс есть более важные занятия.

отписал через 2 дня, т.к. текста много, раньше не было времени это настрочить.

Показать содержимое

ебать там стена оказалась. :palevo:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18.06.2014 в 10:15:

интересно что ему вчера Путин сказал по телефону? :trollface:

прочел лекцию ОБЖ о вреде радиации и симптомах острой лучевой болезни

Поделиться сообщением

Смотрите у укр. армии сейчас тела около 60 ополченцев, и мирных жителей мб и более.

Но почему-же нету высказываний что они все борадатые чеченцы? с пруфами?

я помню как хохлы паспорт чеченский форсили украденный, на полном серьезе. а сейчас у них прям тела есть. Правда я что-то не вижу укр. репортажа.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18.06.2014 в 10:05:

Вообще сейчас Юля может уцепиться за волну недовольства некоторыми действиями шоколадного и начать собирать людей на площади. Денег напизженных у неё предостаточно.

если весь юго-восток до одессы отдаст новороссии, то почему бы и нет. го тогда юльку на царство )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...