Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РашкоСМИ показывают, как Джен Псаки говорит: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию...", после чего рашкоСМИ улюлюкают под ликование вaтников.

На самом деле Псаки действительно так сказала, НО она ОГОВОРИЛАСЬ, и на самом деле было: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию... ой... я хотела сказать, наоборот, из Рoссии через Украину в Европу...". Так то. Но вaтники не могут в английский, а значит не могут посмотреть оригинальное видео с выступлением Псаки.

Выходка рашкоСМИ омерзительна. Вырезать из контекста и перевернуть всё с ног на голову - это так по-кремлёвски! И после этого они считают, что думающие россияне поверят в "сопротивление" Юго-Востока Украины?

и что?

будто все остальное она тоже оговаривалась :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советский Союз никуда не делся. Теперь будем постоянно видеть в СМИ новости под соусом "Запад загнивает, Америке скоро пиздец".

В СССР правда контраст между жизнью у нас и там был заметнее.

было бы странно спустя всего ничего кардинально менять подходы , по этому это смахивает на совок , а политика сша на холодную войну , но что теперь сделать? съебаться?

Отступать некуда - позади Москва

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Советский Союз никуда не делся. Теперь будем постоянно видеть в СМИ новости под соусом "Запад загнивает, Америке скоро пиздец".

было бы странно спустя всего ничего кардинально менять подходы , по этому это смахивает на совок , а политика сша на холодную войну , но что теперь сделать? съебаться?

Золотые батоны позади

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Теперь будем постоянно видеть в СМИ новости под соусом "Запад загнивает, Америке скоро пиздец".

Теперь? Да уже давным давно так по нашему телевидению. У нас ахуенно, там всё хуёво.

По факту нам конечно до европки ещё расти и расти, НО мы растём! Потхоньку, помаленьку, но двигаемся, а не деградируем в отличие от вас.

Поделиться сообщением

РашкоСМИ показывают, как Джен Псаки говорит: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию...", после чего рашкоСМИ улюлюкают под ликование вaтников.

На самом деле Псаки действительно так сказала, НО она ОГОВОРИЛАСЬ, и на самом деле было: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию... ой... я хотела сказать, наоборот, из Рoссии через Украину в Европу...". Так то. Но вaтники не могут в английский, а значит не могут посмотреть оригинальное видео с выступлением Псаки.

Выходка рашкоСМИ омерзительна. Вырезать из контекста и перевернуть всё с ног на голову - это так по-кремлёвски! И после этого они считают, что думающие россияне поверят в "сопротивление" Юго-Востока Украины?

Интересно, если такие глазастые свидомые это замечают, то почему про своё тв "правду" не выводят на чистую воду?

Поделиться сообщением

латынина впереди

Поделиться сообщением

Очень познавательное вью,у Маринки очень много шансов стать президентом Франции и тогда минус лягушатники в Евросоюзе :avtoradolf:

[media=]

[/media]

Думаю, что Германии, Франции и может быть Нидерландам выгоднее всего ЕС.

Если кому-то и было бы выйти из ЕС - то это странам с экономиками послабее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уби ноет про совок, хотя и представления не имеет что это такое. типичный либерал :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

уби тупой :nate:

Поделиться сообщением

Золотые батоны позади

у меня золотые батоны еще впереди , ну я надеюсь :trollface:

12C6AFED-8105-78D3-6F9D-0FC041C1F33C.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я этого чувака видел на передаче гордонкихот о курильщиках. он реально мудак какой-то

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я этого чувака видел на передаче гордонкихот о курильщиках. он реально мудак какой-то

латынина это баба, а не мужик. хотя спутать можно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Такая обезьяна эта Латынина, истеричная, аж слушать противно.

Поделиться сообщением

Главное чтобы тебя в гулаг затолкали.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

латынина это баба, а не мужик. хотя спутать можно

я о том, что про сша кукарекал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Латынина это вообще лютый пиздец.

Хотя благодаря таким дегродам как уби она существует изи.

Поделиться сообщением

Это же вроде нарушение суверенитета :trollface: :trollface: :trollface:

Обама объявил о готовности США вести военные действия в Ираке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Такая обезьяна эта Латынина, истеричная, аж слушать противно.

все женские истерики и прочая хуйня - от недоеба. хотя с ее внешностью бы ло бы странно надеяться на удачною половую жизнь )

Поделиться сообщением

без латыниной я бы не знал что у осциллографа есть стрелка и в электрической сети есть давление :tusila:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...