Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И они согласятся, потому что Франция в экономической ассоциации выгодней евросоюзу, чем её отсутствие в ней.

это тезис, который надо обосновывать.

кроме того этот же политик заявляет, что торговая интеграция Евросоюза в США или наоборот (как тебе удобнее) - это зло. из чего можно сделать вывод, что она вряд ли за то, чтобы Франция была подконтрольна какому-то органу, который подвластный США.

кроме того нигде в интервью я не услышал, чтобы она явно заявила, что она за то чтобы Франция осталась в торговом пространстве ЕС или же чтобы заявляла, что не намерена выходить (мог прослушать).

Это обыкновенный популизм + шантаж (дайте нам больше преференций или же мы уйдем. тут же вырисовывается аналогия с Януковичем перед майданом по отношению к России)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Bp8aNmxIQAAnAaH.jpg

Нахуй нам немчура и викинги сраные. Будем с нормальными пацанами дружить.

Поделиться сообщением

Всё верно

Поделиться сообщением

Bp8aNmxIQAAnAaH.jpg

Нахуй нам немчура и викинги сраные. Будем с нормальными пацанами дружить.

ох кто-то историю то не учил

пади пивасик за школой глушил вместо уроков

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Четыре российских стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95, сопровождаемые двумя самолетами-заправщиками Ил-78, пролетели рядом с побережьем Калифорнии, заявил официальный представитель Тихоокеанского военно-воздушного флота Джефф Дейвис. Об этом сообщает издание The Washington Post.

По данным издания, в ответ американские военные подняли два самолета F-22 для сопровождения российских бомбардировщиков, после чего два из четырех Ту-95 развернулись и, предположительно, вернулись обратно на базу в Анадырь.

Два других бомбардировщика проследовали на юго-восток и вторглись в зону ПВО США у берегов Северной Калифорнии. Когда они находились в 50 милях от американского побережья, их настигли два F-15, после чего Ту-95 были вынуждены развернуться и направиться в западном направлении.

Ранее, 6 мая, российские стратегические бомбардировщики дальней авиации Ту-95 были замечены у побережья Калифорнии и рядом с островом Гуам.

кококо. асашей. постоянно к нас суются. мы никогда к ним не лезем.

на самом деле хотел запилить кулстори.

чувак живет в соседнем городе. ну решил типо дохуя смелый. поеду с семьей на майские в крым.

сел в свой старенький мерс. приехал в ялту. все норм. сняли охуенный номер за 100 грн в сутки.

но вот с хавчиком проблема. рестораны/кафе закрыты. в магазинах скудно с хавкой. хавали неделю консервы из супермаркета.

решили, надо ехать назад. приехали на границу. стоят вежливые зеленые человечки.

спршивают "куда?" он "домой"

они "видишь копейка стоит?" он "да"

они "а видишь в соседней машине нотариус сидит?" он "вижу"

они "ну так можешь приехать в украине на копейке, или никуда не приехать вообще. че делаем?"

приехал чувак на копейке. охуенно ему. довыябывался. тупой хохол.

Поделиться сообщением

Так про стратегическую авиацию это не новость. Они регулярно летают лол, еще Ту-160 иногда на сверхзвуке пролетает, нервы треплет братишкам из асашай.

Поделиться сообщением

правдивая история

Поделиться сообщением

правдивая история

офк, а танки в снежном днр в магазине купили. ну а хули.

Поделиться сообщением

Так и есть. Особый магазинчик Дядюшки Путина.

Поделиться сообщением

Четыре российских стратегических бомбардировщика дальней авиации Ту-95, сопровождаемые двумя самолетами-заправщиками Ил-78, пролетели рядом с побережьем Калифорнии, заявил официальный представитель Тихоокеанского военно-воздушного флота Джефф Дейвис. Об этом сообщает издание The Washington Post.

По данным издания, в ответ американские военные подняли два самолета F-22 для сопровождения российских бомбардировщиков, после чего два из четырех Ту-95 развернулись и, предположительно, вернулись обратно на базу в Анадырь.

Два других бомбардировщика проследовали на юго-восток и вторглись в зону ПВО США у берегов Северной Калифорнии. Когда они находились в 50 милях от американского побережья, их настигли два F-15, после чего Ту-95 были вынуждены развернуться и направиться в западном направлении.

Ранее, 6 мая, российские стратегические бомбардировщики дальней авиации Ту-95 были замечены у побережья Калифорнии и рядом с островом Гуам.

кококо. асашей. постоянно к нас суются. мы никогда к ним не лезем.

это нормальная практика так то. только вот мы свои системы РЛС бросили, поэтому над нами можно спокойно летать

правдивая история

а откуда у них танки?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

правдивая история

есть танк времен ВОВ

и несколько отжатых бмд

Поделиться сообщением

думаешь я знаю откуда у них танки?

пишут через вашу границу заехали.

Поделиться сообщением

Возможно с моего парка выехал, надо проверить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Еще дня 4 назад говорили что захватили 3 танка, искоро будут на вооружении. Надо починить.

Поделиться сообщением

Чето не слышно уже шуточек от русни : Путин во всем виноват. Наверное поняли уебки что их хуйня все это мутит

Поделиться сообщением

ну я вообще за вариант с авиацией, но танки тож норм

я вообще недоумеваю как так на нас нападают и мы сидим и ждём

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а шо там европейцы культурные молчат по поводу нарушения конвенций?

Поделиться сообщением

Сальноблядские утырки прост какие то

чтоб у каждого хохла была жена такая же как латынина..

у меня от ее голоса кровь из ушей течет....

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

я ему про кул стори про отжатый мерс,он мне про танки.гж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...